Просмотр полной версии : Коттеджи в Финляндии. Где спать ребенку?
Tere-Tere
04.05.2009, 11:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Хотим летом поехать в Финляндию в коттедже отдохнуть. Ребенку будет 9 мес. Где ему спать? Вряд ли там есть детские кроватки... Как вы решали этот вопрос?
Купите кровать-манеж. Складываются компактно, в машину вслезает без проблем. В принципе полноценная кровать (только надо подумать, что на дно положить, матрас в них хилый).
Tirami Su
04.05.2009, 11:53
Купите кровать-манеж. Складываются компактно, в машину вслезает без проблем. В принципе полноценная кровать (только надо подумать, что на дно положить, матрас в них хилый).
+1! Если не хотите тратиться на кровать-манеж(хотя дело ну очень хорошее), положите ребёнка к стенке, собой "подокнёте", или у хозяина коттеджа попросите заслонку к кровати,у финов полно удобств для отдыха с детьми.
Tere-Tere
04.05.2009, 11:54
Ради одной недели как-то влом покупать... :005: Есть просто большой манеж. Но ведь в него негуманно укладывать ребенка?
Anastassia
04.05.2009, 12:51
а вы уточните у хозяина заранее. у нас в коттедже быда детская кроватка. вообще можно у хозяев даже попробовать попросить чтобы поставили - велики же они дают.
во-первых, бывают и очень часто детские кроватки. если нет- то кровать-манеж.но например нам тоже 9 мес и в нашей кровати-манеже спальное место предполагается высоко и реб может выпасть, посколькуужевстает на ноги. поэтому мы кладем матрас надно манежа.
Ради одной недели как-то влом покупать... :005: Есть просто большой манеж. Но ведь в него негуманно укладывать ребенка?
а почему не гуманно? не особо кровать-манеж отличается от просто манежа.
Dominata
04.05.2009, 13:01
Моя спала со мной на двуспальной кровати, днем спала в коляске на улице, никаких неудобств по этому поводу не испытывали, ездили на 3 дня.
Мы уточняли у хозяев. Нам ставили бесплатно детскую кроватку. Но только одну на коттедж (а детей маленьких у нас было 2). Но у наших друзей - своя кроватка-манеж.
Нам тоже ставили кровать- манеж (нужно было спросить). Оказалось- вполне удобная вещь!
Tere-Tere
04.05.2009, 13:11
во-первых, бывают и очень часто детские кроватки. если нет- то кровать-манеж.но например нам тоже 9 мес и в нашей кровати-манеже спальное место предполагается высоко и реб может выпасть, посколькуужевстает на ноги. поэтому мы кладем матрас надно манежа.
Да вы что! И кроватки часто бывают! Вот ведь цивилизация... Спасибо всем за ответы! У меня гора с плеч!
KnoPolino4kka
04.05.2009, 13:12
Думаю, что мона на форуем спросить . мжет кто и даст на неделю в прокат кровать манеж.
Tere-Tere
04.05.2009, 13:13
а почему не гуманно? не особо кровать-манеж отличается от просто манежа.
Она 1,5 на 1,5 метра - таких и матрасов не бывает, непонятно, как застилать.
Мы сейчас кукуем в котедже, приволоклись со складной кроваткой, которую взяла у подруги, оказалось, что детские кроватки у хозяев есть, надо было только указать в бронировании. Кроватки икеевские кстати!
морковочка
04.05.2009, 14:04
где можно узнать информацию по коттеджам?
где можно узнать информацию по коттеджам?
Какую именно инфу?
Если как, где и сколько стоит, то самое простое в турфирме.
Она 1,5 на 1,5 метра - таких и матрасов не бывает, непонятно, как застилать.
ну можно одеялом застелить. в коттеджах обычно одеял всгда больше чем надо. и всегда можно попросить еще у хозяина.
Tere-Tere
04.05.2009, 17:49
Мы сейчас кукуем в котедже, приволоклись со складной кроваткой, которую взяла у подруги, оказалось, что детские кроватки у хозяев есть, надо было только указать в бронировании. Кроватки икеевские кстати!
Ах, вы прямо оттуда пишете! :) Хорошо, попросить кроватку у хозяев я теперь взяла на заметку. :support: А что еще можно попросить, чего я не знаю? Чтоб с ребенком было комфортно? (ему 9 месяцев)
Мы отдыхали в коттедже с малышом, так хозяева и кроватку поставили и ванночку принесли. Необходимо только в листе бронирования указать свои потребности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.