Просмотр полной версии : Ford Focus Ambiente
Кто-нибудь видел «живьем» эту модель? Какие впечатления?
Валериан Мегерыч
04.05.2009, 12:08
А что ее видеть?
Обычный Фокус в бедненькой комплектации.
Да вот и интересно на сколько бедненькая:) и где они есть...На заказ берет один салон ФЦГ...
таких машин не существует в природе. формально - их выпускается только 4% от общего объема, но все их выкупают корпоративные клиенты, и купить физлицам в салонах нереально.
На заказ берет один салон..
со сроком поставки в январе 2010 года, как я полагаю? хи-хи.
вэлкам на форум фокус-клаба =)
со сроком поставки в январе 2010 года, как я полагаю? хи-хи.
уже март 2010...вот и интересует...срок большой, другие салоны заказ не берут...разводка?!
Ambiente - это МИФ?
нет, трехдверный Амбиенте (а именно он стоит 345 тыщ, пятидверный по какой-то магической причине стоит уже 435 тыс) - в природе есть. но на него квоты, которые выбираются за год в основном корпоративными клиентами.
определенный риск, что за год ЦФГ закроется есть или нет? вот на Богатырском был салон- киа, хундай...еду мимо..а его уже нет...
определенный риск, что за год ЦФГ закроется есть или нет? вот на Богатырском был салон- киа, хундай...еду мимо..а его уже нет...хи-хи :-) риск закрыться есть у вообще любого салона в городе - не только у ЦФГ :-) но так - для общего развития:
http://dp.ru/2/a/2009/05/04/Diler_Ford_popal_pod_podo
вообще, я бы не стал сейчас заказывать машину, которая приедет только через год. Во-первых, через год она совершенно точно подорожает и, возможно, не на один десяток процентов, и вам придется доплачивать очень серьезно не зависимо от того, насколько большой залог вы сейчас внесете.
А потом. Если у вас есть 350 тыс руб, то вполне можно поискать более близкую машину.
а сейчас нет, вот и были планы поднакопить пока ее собирают..
ну.. у того же форда сейчас есть очень симпатичные кредитные программы. поинтересуйтесь.
да я вообще не для себя, у меня Фиеста:)))
ИМХО проще купить крединную б/у, чей хозяин оказался неплатежеспособным.
Crazyblondy
04.05.2009, 14:28
ИМХО проще купить крединную б/у, чей хозяин оказался неплатежеспособным.
+1. Афтар, а почему не хотите б/у, но уже хотя бы в тренде? Ведь в указанной вами комплектации нету даже кондея и Абээс, если мне не изменяет память...
кредит не оформить-нет официальной зп, а машину хочется новую, вот покупатель хочет "занять" очередь и пока денег подсобрать....а мне интересно реально ли дождаться эту машинку..
вообще, я бы не стал сейчас заказывать машину, которая приедет только через год. Во-первых, через год она совершенно точно подорожает и, возможно, не на один десяток процентов, и вам придется доплачивать очень серьезно не зависимо от того, насколько большой залог вы сейчас внесете.
не совсем так, у Форда в договоре обозначено, что если стоимость авто возрастет больше чем на 11-12% (точную сумму не помню), то они могут вернуть залог без штрафных санкций...т.е. полностью)
но автора, как я поняла, не совсем ЭТО интересует, а вообще наличие шансов дождаться...
не совсем так, у Форда в договоре обозначено, что если стоимость авто возрастет больше чем на 11-12% (точную сумму не помню), то они могут вернуть залог без штрафных санкций...т.е. полностью)
но автора, как я поняла, не совсем ЭТО интересует, а вообще наличие шансов дождаться...
именно...сейчас острой необходимости в автомобиле нет, интересует факт, в марте реально ее получить даже с риском в 10%...
на месте форда - я б с радостью собирал залоги, потом дорожал машинки на 15%, и возвращал через год эти залоги. какие добрые, без штрафных санкций! :)) да, оборотные средства сейчас никому не помешают :)
недавно коллега тоже думал про этот чудо-фокус за 345 тыр - не стал связываться. и я б не стал.
имхо, копить деньги - и через год купить б.у., хотя бы с кондеем... можно не фокус и даже не форд :)) или даже новое, но корейское что-нибудь. планировать отдать 350 тыр за "пустое" авто без-ничего - это у меня в голове не укладывается.
так корейское, если новое, сейчас все от 500 тыр....и очередь небольшая в нагрузку...а если совсем без очереди то от 550...
интересно, что кому машина не нужна...пишут, что такие деньги за пустышку:001:...а кому нужна-не могут найти где бы этот миф купить быстрее..
спору нет, была б она в наличии - разлеталась бы, конечно. за 350 больше ничего нового такого размера и близко нет. про корейцев в C-классе я, пожалуй, зря загнул. ну, знач либо в B, либо в б/у...
а вот интересно, отчего чего ж завод не может скорректировать выпуск, чтобы удовлетворить такой спрос? мне кажется, что им не очень интересно продавать машины, даже в такой комплектации, так дешево. а так все довольны, в линейке есть замануха по цене чуть ли не ниже себестоимости, а продавать ее фактически не приходится :))
заводу проще сократить рабочую неделю персоналу, чем перейти на более дешевые автомобили и забить конвейер под завязку..
заводу проще сократить рабочую неделю персоналу, чем перейти на более дешевые автомобили и забить конвейер под завязку..
ну так, раз Вы сами все прекрасно понимаете - зачем тогда спрашивать было?.. на чудо надеялись? ;)
совершенно верно. именно так. люди же все же считают СВОИ деньги.
ФЦГ март определяет "из головы", ни одной машины на данный момент по заявленной цене не прошло...:wife: - по их же словам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.