Просмотр полной версии : Магазины для беременных
Здраствуйте подскажите ,пожалуйста адреса магазинов(магазинчиков) для беременных. В "Буду мамой" атомные цены.:008:
TL sun. В тк Нео на Ладожской. (через дорогу наискосок от метро) на первом этаже. Цены гуманные
Swet mama на Вознесенском 46. Очень понравился ассортимент, цены и продавцы.
Вы уточните район, чтоб на другой конец города не тащиться...
А про "Буду мамой"- можно вопрос :008:? Вы по всему магазину прошлись или, как я в свое время, глянули на пару вещей и цены на них- и...:001::010: А оказалось, надо только посмотреть- там были не особо дорогие одежки, но зато качественные:):019: и удобные
магазин склад Арлена - их сайт просто найти - их самих сложно - но я нашла, рядом с Техно
Есть магазин в ТК Академическом (Калининский р-н)
по-моему на втором этаже:)
Проня Павлова
04.05.2009, 16:59
в Таллинском универсаме есть отдел, в ТК рядом с платформой Ленинский проспект (забыла, как называется... вот память дырявая)... Путиловский!
в Таллинском универсаме есть отдел, в ТК рядом с платформой Ленинский проспект (забыла, как называется... вот память дырявая)... Путиловский!
О, +1 за Путиловский! Я как раз вчера там беремчатые джинсики купила.Джинсы по 2000, блузки ок. 1000р
в Таллинском универсаме есть отдел
я как раз в Таллиннском беремчатую одежку покупала
Мамусенций
04.05.2009, 21:13
TL sun. В тк Нео на Ладожской. (через дорогу наискосок от метро) на первом этаже. Цены гуманные
была там недавно. смотрела брюки. более-менее приличные - размеры 40, 42 потом 48-50. моего нет(((. а стоят по 1100, 1500. симпатичных мало
Головокружение
06.05.2009, 21:04
В ТК около м.Озерки, в ТК "Айсберг" и "Здоровом малыше" на пр.Просвещения.
В "Буду мамой" можно найти недорогие хорошие вещи - брюки с начесом на зиму классные купила, не вылазила из них, тогда это было 700 руб., нигде таких цен на беременные брюки не видела!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.