Просмотр полной версии : Купить классный велик для 4-летки реально?
Хочу сделать подарок своему сыну на ДР, купить хороший дорогой велик для его возраста. Подумываю, что лучше купить в Финляндии, желательно в городке рядом с РФ, просветите, это реально, или лучше не парится и искать на Родине?
Все спасибо за ответы.
Я бы посоветовала все таки в Финляндии покупать - качество. Мы в прошлом году купили своим 2 велика, правда уже в конце лета, так что с хорошей скидкой получилось. Покупали в Париккале уже на выезде из коттеджа домой в каком то рядовом спортивном магазе. Велики обалденные - не китайское.. но, зиму простояли под открытым небом - хоть бы где ржавчинка или краска сошла! Девчачий нежно зеленого цвета, с корзинкой на руле...... Свели на прошлой неделе со двора, гады :(.... Мальчишкин с доп.колесиками и флажком на длииииинной палке. Цел, но боюсь на след год надо обновлять - вырастим.
Это я к тому, что пусть подороже - но качественнее - в Финке брать рекомендую. И не забудьте самый большой замок!!
На родине можно по хорошей цене купить ТРЕК, в финке по цене трека местный бренд, но качество у трека-выше. Мы ездили в специализированные вело-магазины, у нас брендовые велосипеды дешевле.
Толькл сами занимались этой темой.Покупать дорогой в таком возоасте смысла нет.функций много не надо .Мы остановили свой выбор на магазине на Витебском проспекте,прямо напротив станции пр.Слава.Такбольшой выбор велосипедов и достойные цены.
Под "дорогим" я имела в виду скорее эргономические функции, а не всякие навороты со скоростями и еще чего-то там. Качество сборки, удобство у управлении, отсутствие запаха резины на 13 км вокруг, чтобы все в доме знали, что у нас велик появился :)))))))
Я конечно, съезжу на Витебский, но все-таки хочется и про Финку узнать больше.
Мы своим чадушкам из Москвы велик выписывали, потому, что в Питере интересующей нас модели и цвета небыло, у нас трек 2008, диаметр колес 20, алюминиевая рама, ручной и ножной тормоз, возможность установки доп.колесиков. Вы изначально для себя определите, что хотите от велосипеда, чем отличается качество от не качества, а потом уже ищите адреса магазинов, цены и т.п, мы знакомым из билтемы велик везли 12"- колеса у него пахли, но знакомые его для дачи брали, хранят в гараже, поэтому пахнет он или не пахнет им все равно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.