Просмотр полной версии : Детская карта - возврат товара
Кто-нибудь знает, можно ли вернуть товар, купленный по Детской карте? Деньги начислят обратно?
В "детях" при возврате стульчика, нам начислили на карту
домашняя стерва
04.05.2009, 12:32
возврат как обычно при наличии чека,начислили на карту в течении 2х недель
Спасибо, девочки! :flower:
*МаМаМАКСа*
04.05.2009, 15:18
Мы делали возврат в ДМ. Зачислили на карту при мне. Необходим паспорт и чек. Возврат можно произвести в течение 14 дней после покупки.
Мы делали возврат в ДМ. Зачислили на карту при мне. Необходим паспорт и чек. Возврат можно произвести в течение 14 дней после покупки.
Девочки, а просто поменять на больший размер шапочку можно (брали по карте)? Не знаете? Можно ли вообще вещи менять/возвращать?
Redkayaya
04.05.2009, 15:50
Девочки, а просто поменять на больший размер шапочку можно (брали по карте)? Не знаете? Можно ли вообще вещи менять/возвращать?
мне в детях консультант - продавец помогала шапку выбирать и сказала, что если не подойде, то обязательно поменяют!
меняла одежду в детях. они просто оформили возврат и зачислили деньги тут же на карту обратно, а я пошла взяла нужный размер и снова картой расплатилась
Лунный свет
04.05.2009, 17:16
то есть те кто купили по чужой карте обменять товар не смогут?:(
lena81ka
04.05.2009, 20:03
мы покупали коляску по чужой карте ( до рождения ребенка хотели все основное купить), так вот - продавцы мне сразу сказали, что с возвратом даже по браку могут возникнуть сложности. Поэтому , оставалось только надеяться на качество фирмы. но разница в цене была ок. 3000, с меньшей я бы не заморачивалась.
Я когда в ДМ возвращала, то паспортные данные просто вписала, а на фамилию на карте кассир даже не смотрела. Хотя может у них профессиональный взгляд наметан:))
Olga_Miracle
04.05.2009, 20:59
а я в дети сдавала шапочку, мала оказалась, так мне деньги наличкой вернули.. может потому что сумма маленькая? 250р
Аришка_LAV
04.05.2009, 21:29
Подруга покупала по моей карте манеж, он оказался с браком.
Возврат сделали без проблем (и без моего участия).
Лунный свет
04.05.2009, 22:06
Подруга покупала по моей карте манеж, он оказался с браком.
Возврат сделали без проблем (и без моего участия).спасибо за ответ
но я немного не про это:)
если я помогу кому нибудь на лв обналичить карту- и вдруг придётся возвращать - а я даже не знаю где этот человек живёт:(хотя чеки у меня
Зимняя-зимняя
05.05.2009, 00:46
спасибо за ответ
если я помогу кому нибудь на лв обналичить карту- и вдруг придётся возвращать - а я даже не знаю где этот человек живёт:(хотя чеки у меня
от человека зависит. я вот ездила с людьми по их прсьбе еще раз, возвращали :), что же делать-то?
Кин-дза-дза!
05.05.2009, 00:49
спасибо за ответ
Если будите именно возврат, а не обмен делать, то проблемы точно возникнуть могут. Вам же прийдется деньги отдавать, а их уже потратили.
Аришка_LAV
05.05.2009, 00:50
спасибо за ответ
если я помогу кому нибудь на лв обналичить карту- и вдруг придётся возвращать - а я даже не знаю где этот человек живёт:(хотя чеки у меняОбмениваться контактами на экстренный случай...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.