PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте больницу с отделением дерматологии

Louisiana
04.05.2009, 12:48
У моей мамы очень сильная аллергия, лечилась в районном КВД, в ННИ микологии и у гомеопата, улучшений никаких.. Последнии дни- только хуже: вся кожа пунцово-красная, чешется и еще начались отеки на ногах и спине. Ходит с трудом. Не знаем, что уже делать. Может кто-нибудь посоветует грамотного дерматолога или стационар с отделением для лечения кожных болезней. Буду очень признательна. Невыносимо смотреть как она мучается..

Irina Vas
04.05.2009, 12:57
Моему мужу помогли в Военно-Медицинской Академии

Louisiana
04.05.2009, 13:04
А какое у него заболевание было? И еще, не подскажите какие у них методы лечения? просто врачи в КВД говорят в больнице кроме уколов преднизалона никакой помощи не будет(((

Звереk
04.05.2009, 16:42
Срочно вызывайте скорую и в больницу!!!!!!!!!!!
Тоже самое было недавно- острая крапивница. неотложки не помогали, НИИ Микологии на Сантьяго де Куба- вообще никаких улчшений, только ухудшение. В итоге по скорой в Областную больнрицу положили ( в том же здании что и 122 МСЧ)- причем отделения аллергии у них нет- лежала на ревматологии- супер- в течении суток мне убрали воспаление, взяли кучу анализов. кровь в норме. Завтра на узи пойду- может что-то внутреннее такую реакцию дало.

Louisiana
04.05.2009, 17:01
Маму хотят в НИИ Микологии госпитализировать, но она боится их врачей очень, т.к там ей вместо аллергии чесотку лечили, и довели кожу просто до ужасного состояния.. Если можно с Вами созвонится, чтоб Вы рассказали поподробнее какими методами в больнице при 122 лечат и какие цены, просто вопрос очень срочный...

Липка
04.05.2009, 18:47
Срочно вызывайте скорую и в больницу!!!!!!!!!!!
.
+100