PDA

Просмотр полной версии : А кто занимается английским?

marishuly
04.05.2009, 12:57
Есть успехи и где нашли учителя?

sindy
04.05.2009, 12:59
мы своими силами пока. Сыну 4 года
и еще есть Английский с Тетушкой Совой, показываю по 1-2 мульта и все комментирую. На улице когда гуляем, называю предметы цвета. Мне кажется. что пока достаточно.

angelika76
04.05.2009, 13:37
Нам 4,3 года. Начали изучать англ.язык с 3 лет. Все обучение проходит в садике. Говорит некоторые фразы, цвета, зверей, знает счет. Дочке нравиться.

akyla
04.05.2009, 15:00
хелен дорон, очень нравится, но дороговато 575 руб занятие! За 4 месяца- цвета, счет до 10, животные, глаголы - бегать, прыгать, сидеть и др, члены семьи

ELLKA
04.05.2009, 15:08
Занимаемся в Вондерленд на Комендани. Еще и своими силами дома. Есть ноутбук (детский) с русским и английским и мама (т.е. я), которая неплохо знает английский.

marishuly
04.05.2009, 15:19
хелен дорон, очень нравится, но дороговато 575 руб занятие! За 4 месяца- цвета, счет до 10, животные, глаголы - бегать, прыгать, сидеть и др, члены семьи
А что это такое,простите?

Rыба
04.05.2009, 15:22
Интересно,а почему у вас так?
у нас 500 рэ занятие в Хелен Дорон...ИМХО более чем гуманная цена для маленькой группы
Ходим с сентября раз в неделю,периодически пропуская.
Ребенок выучил почти всех зверей,считает до 10,некоторые цвета,глаголы.и постоянно про все спрашивает-а как это будет по-английски?

Rыба
04.05.2009, 15:23
А что это такое,простите?
это школа раннего английского
сайт helendoron.ru кажись

marishuly
04.05.2009, 17:23
это школа раннего английского
сайт helendoron.ru кажись
спасибо

Кассандрик
04.05.2009, 17:31
На Бухаресткой есть как раз филиал Хелен Дорон - можно к ним сходить на бесплатное пробное занятие . Моей понравилось, но для нас сумма 2000 р в месяц просто нереальная за 4 занятия в месяц+ ещё надо портфель с дисками и книжками за 2500 где-то на год покупать.

marishuly
04.05.2009, 17:46
На Бухаресткой есть как раз филиал Хелен Дорон - можно к ним сходить на бесплатное пробное занятие . Моей понравилось, но для нас сумма 2000 р в месяц просто нереальная за 4 занятия в месяц+ ещё надо портфель с дисками и книжками за 2500 где-то на год покупать.
не плохо:001:

gluzy
04.05.2009, 18:53
Мы тоже ходили в Helen Doron на Комендантском, было 550 руб за занятие. Программа неплохая, но цена изрядно завышена, имхо. В целом какой-то первичный толчок дан, а дальше занимаемся самостоятельно.

Horeograph
04.05.2009, 23:26
ходим к Елене Борисовне второй год в Эрудите,пишем ,читаем,хороший словарный запас. 1600р(8занятий) мы в восторге. Обещали своему в октябре съездить в ЛОНДОН,чтоб услышал речь английскую:)

youmalysh
04.05.2009, 23:57
Мы тоже ходим в Helen Doron. С года, к трем годам элементарные фразы, довольно хороший словарный запас, поет все песенки, которые они разучивают. Правда надо заниматься дома, иначе результат будет не очень хорошим. Хотя, думаю, что к 10 годам знания английского в том виде, который они обещают, не будет. Но база будет хорошая. А, главное, ребенку нравится.

annaspb95
05.05.2009, 00:31
Здравствуйте!!!
Может кто-нибудь подскажет кружок английского ( можно даже занятия на дому) в районе угол Ленинского и Жукова (метро Ленинский и ближе к заливу). Нам 4 года осенью будет.

Tishina095
05.05.2009, 02:49
Ходим в Хелен Дорон с 1г10м, до этого дома освоили
порядка 100 слов и счет до 10.
С 2.5 добавили еще репетитора
С 3 приобщили к обучалкам на компе
Свежий пример....купила очередной диск,
думалось, что 3 уровень для 8-9 лет,
т.е хватит надолго, пока первый, потом второй....

в результате
прошла за два присеста по 30мин .....третий уровень....

за пределами нашей родины
чувствует прелесть общения без границ.....

уже год просит ввести второй язык,
сейчас активно подыскиваю варианты,
нашла ПТИ-КРЕФ англ+франц,
можно вместе, а можно
только один язык....

А после этого я слушаю всякие рассуждения
о вреде раннего иностр......
и никогда не спорю.....
здесь всю правду-матушку только потому
как инкогнито)))))))))))))))))))))))

akyla
05.05.2009, 08:34
у ледового видимо самая дорогая аренда... у нас 575 руб Хелен Дорон стоит...

Tishina095
05.05.2009, 10:19
у ледового видимо самая дорогая аренда... у нас 575 руб Хелен Дорон стоит...

У Хелен Дорон разная стоимость для старичков и для новичков))))
Мы платим 500р за занятие
(занимаемся третий год),
пришедшие в этом году платят больше)))))
Рюкзачок тоже подорожал(((((

marishuly
05.05.2009, 11:40
А где найти толкового репетитора?

Tishina095
05.05.2009, 12:00
А где найти толкового репетитора?

У нас очень хорошая, молодая, активная, с подходом.....
Но у нее аншлаг(((((

Мое мнение -
групповые занятия увлекают,
а индивидуальные закрепляют и углубляют,
маленького человека надо не только обучить,
а возбудить в нем интерес к научению!!!!!!!!
В нашем случае один репетитор не подходит,
необходимо совместное со сверстниками
сравнительно-соревновательное
увлекающе-игровое РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!!!!

Хоть и умные они у нас,
а все-таки ДЕТИ))))))))))))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
05.05.2009, 15:04
Дочке через пару недель будет 4 года. Занимается дома с бабушкой плюс видеокурс Английский с Хрюшей, плюс недавно по совету девочек с форума скачала Маззи.

Занимаемся лет с двух с половиной, но полноценная отдача пошла недавно,как мне кажется . Просто я с удивлением для себя поняла, что все, что происходит в мультике Маззи мой ребенок понимает и не просто понимает, а на вопрос "что сказал то-то и тот-то"? Она повторяет сказанную фразу по-английски, а потом сразу же по-русски.
Счет до 20 , цвета, зверей, глаголы, погоду и тд мы, в принципе, знали уже год назад. Но вот языковые связки ( напр I am) пошли только сейчас. Хотя да, прошлым летом мой ребенок увидел живую корову и был так этим фактом потрясен, что заорал совершенно непроизвольно : Cow, I see you! Равнодушных не было:)

marishuly
05.05.2009, 15:11
Дочке через пару недель будет 4 года. Занимается дома с бабушкой плюс видеокурс Английский с Хрюшей, плюс недавно по совету девочек с форума скачала Маззи.

Занимаемся лет с двух с половиной, но полноценная отдача пошла недавно,как мне кажется . Просто я с удивлением для себя поняла, что все, что происходит в мультике Маззи мой ребенок понимает и не просто понимает, а на вопрос "что сказал то-то и тот-то"? Она повторяет сказанную фразу по-английски, а потом сразу же по-русски.
Счет до 20 , цвета, зверей, глаголы, погоду и тд мы, в принципе, знали уже год назад. Но вот языковые связки ( напр I am) пошли только сейчас. Хотя да, прошлым летом мой ребенок увидел живую корову и был так этим фактом потрясен, что заорал совершенно непроизвольно : Cow, I see you! Равнодушных не было:)
Здорово!

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
05.05.2009, 15:14
Здорово!

ТТТЧНС:))

mamakara
05.05.2009, 15:20
Дочке через пару недель будет 4 года. Занимается дома с бабушкой плюс видеокурс Английский с Хрюшей, плюс недавно по совету девочек с форума скачала Маззи. :)
Где можно скачать МАззи? ;)

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
05.05.2009, 15:36
я уточню у того, кто скачивал:) и дам ссылку

mamakara
06.05.2009, 13:49
я уточню у того, кто скачивал:) и дам ссылку
Очень жду. Спасибо.:020:

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
06.05.2009, 13:50
уточнила - скачивали с торрента . Ссылку мне никто не дал, сказали эти непереводимые волшебные слова:) из чего делаю вывод, что надо залезть на torrents.ru и там набрать Muzzy comes back или Muzzy in Gondoland

KoshkaNatashka
06.05.2009, 14:16
А про методику Хелен Дорон кто-нибудь может рассказать хоть в двух словах? А то на сайте никакиой информации нет.

Кассандрик
06.05.2009, 14:18
Учат разговорный язык прежде всего, всё построено в рамках игры - очень много именно в игровой форме - назвать что изобраено на картинке , попрыгать, посидеть, побегать, выполнить ещё какие-то действия. В принципе, очень увлекательно. На занятии говорят только на английском - если ребйно кчто-то сказал по-русски его поправляют на английский.
буквы не учат!!!

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
06.05.2009, 14:29
мы отходили в хелен дорон месяца 2-3. Понравилось. Но! все очень зависит от общего уровня группы. У нас бОльшая часть детишек отвлекалась, была не сильно разговорчива и в итоге было ощущение топтания на месте, в связи с чем мы через 3 месяца и ушли от них. Правда, это было в прошлом году, т.е. возраст детей был 2.5-3 года. Думаю, что с детьми постарше ситуация более динамичная.

Rыба
06.05.2009, 14:33
Маззи кстати оч много в контакте и по утрам кажись около 9.45 показыывают по 2х2

rudolga
06.05.2009, 14:38
уже год просит ввести второй язык,
сейчас активно подыскиваю варианты,
нашла ПТИ-КРЕФ англ+франц,
можно вместе, а можно
только один язык....

Были мы там год назад на французском. 800 руб за 2 часа (хотя обещали 3 часа). Девушка француженка пыталась играть с детьми - строить башенки, раскрашивать. Получилось "моя твоя не понимай". Детям скучно, т.к. они ничего не понимают, а она по-русски не говорит почти.

Свелена
06.05.2009, 14:51
Мы в 5 лет пошли на курсы Нелен Доран. За 9 месяцев прогресс ощутимый. Говорит фразами,понимает о чем идет речь. Может рассказать о себе,семье, окружающих предметах, о погоде,времени года.Дома постоянно переходит на английский. Начали понемногу читать,выучили алфавит.Очень жалеем ,что не отдали раньше. У нашего мальчика видимо к языкам хорошая усвояемость. Учитель говорит ,чтобы мы уже искали ему собеседника, в группе он всех перебивает,хотя младше всех.

Tishina095
06.05.2009, 20:42
Были мы там год назад на французском. 800 руб за 2 часа (хотя обещали 3 часа). Девушка француженка пыталась играть с детьми - строить башенки, раскрашивать. Получилось "моя твоя не понимай". Детям скучно, т.к. они ничего не понимают, а она по-русски не говорит почти.

Да что вы?
А я так обрадовалась((((((((((
Ездила к ним, тоже методика показалась сомнительной....
Думала попробовать с сентября....
Пускала тему про франц на ЛВ, но очень вялая реакция,
как правило изучают с репетитором....
Чем вы заменили Пти-Креф?
Посоветуйте, плиз)))))))))))

Хотя в Хелен Дорон все так же,
преподаватель по английски, а дети
кто как......
и вроде хорошо идет.....

В Пти-Крефе сказали, что отслеживают пополнение
словарного запаса чуть ли не еженедельно....

А как в действительности?
Кроме занятий было еще что-то?
Кассеты, диски, раб тетради и т.д......

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Tishina095
06.05.2009, 20:48
Учат разговорный язык прежде всего, всё построено в рамках игры - очень много именно в игровой форме - назвать что изобраено на картинке , попрыгать, посидеть, побегать, выполнить ещё какие-то действия. В принципе, очень увлекательно. На занятии говорят только на английском - если ребйно кчто-то сказал по-русски его поправляют на английский.
буквы не учат!!!

Читать учат)))))))))))))))

Кассандрик
07.05.2009, 10:34
читать тоже не учать!!!! Учат разговаривать и понимать речь!!! И называть вещи своими английскими именами!!

Rыба
07.05.2009, 10:39
Еще при Немецко

Кассандрик
07.05.2009, 11:25
Ещё очень хвалят ZIPPI AND ME - качаю, потом скажу как.
Моей мелкой очень нравится "английский для самых маленьких" Саакянца - у нас дома лицензионный диск.
И ещё у нас ОЧЕНЬ много книг на английском языке детских! Читаю ей по-английски, потом по-русски.
Пока решила её дома сама поучить, благо сама когда училась в английском спецклассе.
В идеале хочу отдать на обучение с носителем языка в игровой форме, но чтобы не очень дорого, в пределах 1000 р в месяц. Но это надо искать! Пока не знаю где
Ещё рекомендуют Disney's Magic English

frogling
07.05.2009, 12:26
Моей мелкой очень нравится "английский для самых маленьких" Саакянца - у нас дома лицензионный диск.
И ещё у нас ОЧЕНЬ много книг на английском языке детских! Читаю ей по-английски, потом по-русски.
Пока решила её дома сама поучить, благо сама когда училась в английском спецклассе.
В идеале хочу отдать на обучение с носителем языка в игровой форме, но чтобы не очень дорого, в пределах 1000 р в месяц. Но это надо искать! Пока не знаю где

Disney's Magic English туфта полная. Нарезка из мультиков без сюжета. Стерла просле первой же серии когда Дональд стучит в дверь Hello, дверь открывается и ему дают в лоб.
ZIPPI AND ME очень понравилось.

МУРЗЕНА
07.05.2009, 12:32
занимаемся второй год - 1000 р. в месяц (2 раза в неделю). Результат увидели на второй год - первый учили цвета, слова и т.д., а сейчас переводят, пишут конрольные и диктанты - я очень довольна!!!

Кассандрик
07.05.2009, 12:47
ну наверное контрольные с диктантами не в 4 года пишут :_))
А где вы занимаетесь?

айше
07.05.2009, 13:13

Найдете такого носителя - озвучьте, плз. :091: Мы за вами потянемся.:support:

nochka
07.05.2009, 14:27
У Хелен Дорон разная стоимость для старичков и для новичков))))
Мы платим 500р за занятие
(занимаемся третий год),
пришедшие в этом году платят больше)))))
Рюкзачок тоже подорожал(((((
Мы платим 450 р. :004:
Доче нравится очень. Результаты для ее возраста очень неплохие :)

Кассандрик
07.05.2009, 14:41
Оказывается в СПб есть англо-американская школа - берут с 5 лет!!
там написано что есть программы неполного дня, но нам всё равно ещё рано
http://www.aas.ru/aboutus.cfm

Кассандрик
07.05.2009, 14:57
http://www.nativespeakers.ru/
Это в Москве - клуб носителей английского языка, там на сайте даже можно послушать что они говорят, в Питере пока не нашла такое

Американская школа 'Монтессори', т. 900-04-11
www.montessori-russia.com (http://www.montessori-russia.com)
Были на благотворительном международном базаре, там с детками на английском занимались из американской школы монтессори - наверное - это она. Тогда очень понравилось

Lidia-Yan
07.05.2009, 16:15
ходим к Елене Борисовне второй год в Эрудите,пишем ,читаем,хороший словарный запас. 1600р(8занятий) мы в восторге. Обещали своему в октябре съездить в ЛОНДОН,чтоб услышал речь английскую:)

А Елена Борисовна - это кто?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
07.05.2009, 16:41
девочки, не в тему, но если кто пойдет в хелен дорон и озаботится покупкой рюкзака, пишите, отдам вам наш подешевле, все равно мы по нему больше не занимаемся. А у ХД он уже наверное совсем диких денег стОит...

Аксанья
13.02.2012, 11:59
Не подскажите, в Хелен Дорон практикуют поездки за границу - для погружения в языковую среду. Имею в ввиду деток постарше 7-8 лет. Или, может, знаете кружки, где есть такая практика? Мы живем на Ленинском проспекте.

Свелена
13.02.2012, 13:58
Они ездят сборной группой на море. Мы с ними не ездили ,многим нравится. Но как то не вижу смысла , погружения не получается...Учитель тот же ,дети русские ,только другая обстановка для занятий...

Бу !
13.02.2012, 14:38
Мы занимаемся в детском саду 2 р. в неделю. Считает до 10, периодические проблески знаний слов. ))

Seraphyma
15.02.2012, 22:47
Мы несколько лет отзанимались в Хелен Дорон. Я довольна. К школе ребёнок уже говорил, понимал иностранную речь, и главное, ему нравится!

Надя-мама Алисы
16.02.2012, 02:19
Английский для малышей с Хрюшей и Степашкой.Супер!!!