Просмотр полной версии : Случайность или закономерность?
Лекса1074
04.05.2009, 13:34
Заметила я такую закономерность. Как найду что-нибудь, что мне нужно на ДО - так обязательно или на Гражданке, или в Озерках, или на Пионерской... Причем неважно что - комбез, книжки или коляску. И вот сижу я на своем проспекте Ветеранов и пускаю слюни... Ну хоть плачь! Помощники мои все работают, пока я придумываю суперхитроумный вариант оставить с кем-нибудь свое сокровище - появляется ярлычок "ПРОДАНО". Я вот думаю - это только я такая счастливая? Или есть у меня собратья? :065:
*мэрочка*
04.05.2009, 13:40
есть, я тоже сижу в своем чукчино и пускаю слюни от товаров на савушкина и в других дальних районах:065:
Я то же живу не близко. Хотя до метро могу дойти пешком. С начала пыталась искать вещи рядом. Потом плюнула. Погода сейчас хорошая. Ребенка в кенгурушку и вперед.
а как только я что-то найду, так это обязательно на ЮЗ:( Муж сказал больше не поедет:005:
Ой, прям мои мысли цитируете. У меня такое ощущение бывает, что только на севере все приличные вещи обитают. А для меня туда ехать это прям как в другой город
Ага, мы регулярно на Просвет за чем-нибудь едем. :) И договариваться стараюсь сразу, еще до того как план придумаю :)
с точностью, да наоборот. живу в северном районе, а продают всё на ветеранов, ленинском, купчино:)
Ералашка
04.05.2009, 13:44
Зато мне много чего интересного нравилось на Ветеранов и Ленинском :)
В принципе, мы более мобильные в силу возраста. Могу для вас что-то "застолбить" в наших краях, потом решим как встретиться, когда появится вариант с кем оставить ребенка.
Irisochka
04.05.2009, 13:53
а мне как раз все нравится, что на ЮЗ :)
и с ОЗ то же самое, как ни классная закупка- орг на другом конце города;)
nata_pto
04.05.2009, 14:14
Ой, прям мои мысли цитируете. У меня такое ощущение бывает, что только на севере все приличные вещи обитают. А для меня туда ехать это прям как в другой город
Совершенно противоположная ситуация:):):). Я живу на севере, а приличные вещи на юге:010:
Мама Гугушат
04.05.2009, 14:58
это всегда так:)
многое нравится на другом конце города, иногда еду, а чаще просто жду. И в своих районах нахожу то,что хочу. Главное чуть заранее озаботится вопросом поиска :)
Удачи.
есть, я тоже сижу в своем чукчино и пускаю слюни от товаров на савушкина и в других дальних районах:065:
Я тоже ив чукчино обзавидовалась северянам.
у меня похожая проблема с ОЗ - большинство "моих" оргов живет в Приморском р-не:010:
Ха :) У меня тоже самое - все что мне нравится "живет" в Купчино :(
mezencit
04.05.2009, 15:35
Я тоже малявке искала кроватку - пыталась что-нибудь приличное найти поближе. Но как закон подлости - ездили на Приморскую.:)
catalina II
04.05.2009, 16:54
А мне совсем проблематично:) - живу в центре, а все прекрасные товары - одинаково далеко...
Из удачных историй - умудрилась-таки купить итальянскую кроватку на проспекте Орджоникидзе!!!!
Рыська :)
04.05.2009, 17:02
У меня такая же ситуация :(( чаще всего приличныевещички в приморском районе обитают:((
Тилимили
04.05.2009, 17:41
Я даже помню мужу как-то говорила,что большая часть ЛВ живёт на Пионерской-Озерки:)
Dashechka
04.05.2009, 17:45
Рассмешили :))
А у нас частенько я находила именно на Юге что-нить интересное ребенку (я в основом игрухи смотрела)
Но я ребенка сажала в слинг и ехала, для меня такие расстояния не были помехой (если игруха была уж оч-чень интересной)
Nastena08
04.05.2009, 17:51
Я тоже заметила,что приморский район самый популярный. Но я стараюсь у дома искать, все что нужно. Муж у меня не любит все эти разъезды.
Лекса1074
04.05.2009, 18:32
Да мы соседи! :053:
Лекса1074
04.05.2009, 18:34
Ага, мы регулярно на Просвет за чем-нибудь едем. :) И договариваться стараюсь сразу, еще до того как план придумаю :)
Ух ты еще соседи! Может у нас тут на Дачном особенное место? Все, что здесь нужно, живет на Просвете? Надо бы какой нибудь аэротранспорт придумать!
партизанка
04.05.2009, 18:34
Тоже попадается все понравившееся на другом конце города.
а мне кажется что все что не продают, продают у вас))))
мы с севера
Лекса1074
04.05.2009, 18:39
Надо создать отдельный форум, закупка товаров для дальних районов и обмен! Мы скупаем нужные вещи на Ветеранов, "Северяне" - у себя и устраиваем радостную встречу с распитием чая с молоком:014: и обменом товарами:046::046::046:
Спасибо за отклики, девочки. Стало как-то теплее на душе. Общая "беда" - она объединяет!
и я на севере, а все, что понравилось, продается в Купчино, на Ветеранов .. :)
Нежный цветок
04.05.2009, 19:03
Я вот тоже иногда смотрю, в основном на севере или на юго-западе хорошие вещи попадаются, а чтобы поближе очень редко:( Но я всё таки ищу и нахожу:)
викуля12
04.05.2009, 19:52
ТОЧНО.ТОЖЕ ЖИВУ НА вЕТЕРАНОВ.И ВСЕ ПОКУПКИ ЕСЛИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ТО НА СЕВЕРЕ.ХОРОШО ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОДВОЗЯТ,ПОМОГАЮТ:020:
**БегущаяВверх**
04.05.2009, 20:05
Ха :) У меня тоже самое - все что мне нравится "живет" в Купчино :(
АНя, давай меняццо =))
А в моем купчинО редко что реальное продают. Хотя, все самые классные покупки я тут и делала все таки. Главное, искать =)
Olga_Miracle
04.05.2009, 21:01
с точностью, да наоборот. живу в северном районе, а продают всё на ветеранов, ленинском, купчино:)
вот и мне также везет.. все самое нужное тааак далеко...
Осенний Блюз
04.05.2009, 21:07
Вот, вот!!!
а мне кажется что все что не продают, продают у вас))))
мы с севера
+1
все либо на ЮЗ либо в Купчино:))
Марусель
04.05.2009, 22:05
А я в Ломоносове сижу..:005:
И то же что то нужно часто на севере продают!:wife:
А для для меня ЮЗ - это предел.:001:
Тоже попадается все понравившееся на другом конце города.
+1
ОладушекРумяный
04.05.2009, 23:00
а мне как раз все нравится, что на ЮЗ :)
и с ОЗ то же самое, как ни классная закупка- орг на другом конце города;)
ппкс :))
особенно про ОЗ
+1. И еще на Ладожской.
ТАНЮША С
05.05.2009, 10:20
Ха!!! А у меня как что нибудь понравилось тае или Рыбацкое или ЮЗ!!! Сами живем на просвете.Муж сказал что больше дальше Пионерской не поедет!!!
Унесенные морем
05.05.2009, 10:29
Заметила я такую закономерность. Как найду что-нибудь, что мне нужно на ДО - так обязательно или на Гражданке, или в Озерках, или на Пионерской... Причем неважно что - комбез, книжки или коляску. И вот сижу я на своем проспекте Ветеранов и пускаю слюни... Ну хоть плачь! Помощники мои все работают, пока я придумываю суперхитроумный вариант оставить с кем-нибудь свое сокровище - появляется ярлычок "ПРОДАНО". Я вот думаю - это только я такая счастливая? Или есть у меня собратья? :065:
Чистая правда. Я так хотела ходилку для ребенка, что поехала как-то раз на метро на Просвет:010: А ребенку она не понравилась :005:
Большая Вероятность
05.05.2009, 10:40
Я на юге, но пытаюсь договориться на центр всегда, чтобы не так далеко было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.