PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте ясли фрунзенского р-она!

олик.ру
04.05.2009, 13:38
Поделитесь пож-та где хороший садик!В особенности ясельки! Я живу на Ярослава Гашека 8 ! какие садики близлежащие считаются хорошими! хотели записаться в 112, но одна мамочка отговорила,сказала что в ясельн группе ужасные воспитатели-пенсионерки,с детьми вообще не занимаються,и дети брошены! и много всякого рассказала! теперь куда идти записываться просто не знаю!Мне главное чтобы за детками следили,занимались, и чтобы воспитатели были душевные! Помогите,подскажите! Буду очень благодарна!

олик.ру
04.05.2009, 23:27
неужели нито не подскажет!

Мафи я
05.05.2009, 03:01
От вас далеко, но мне говорили, что в нашем саду №91 хорошие ясли.

катя1
05.05.2009, 03:27
Мы ходим в 110..там есть бассеин...ЛОР...воспитательныцы очень милые...в яслях хорошие условия..дети постоянно заняты...много игрушек...новые кровати..усиленное питание...садик оздоровительного типа..дают всякие витами (вроде шиповника), бесплатный массаж, занятия ЛФК, оздоровительная тропа..кукольные театры и т.д.взятки никто не берет ... единственный минус это площадка самого садика...

Кари-шка
05.05.2009, 09:50
Поделитесь пож-та где хороший садик!В особенности ясельки! Я живу на Ярослава Гашека 8 ! какие садики близлежащие считаются хорошими! хотели записаться в 112, но одна мамочка отговорила,сказала что в ясельн группе ужасные воспитатели-пенсионерки,с детьми вообще не занимаються,и дети брошены! и много всякого рассказала! теперь куда идти записываться просто не знаю!Мне главное чтобы за детками следили,занимались, и чтобы воспитатели были душевные! Помогите,подскажите! Буду очень благодарна!
А в 96 у зав были, что она сказала? А РОНО почему то дают направления, то нет?

олик.ру
05.05.2009, 23:35
А в 96 у зав были, что она сказала? А РОНО почему то дают направления, то нет?

У зав еще не была, но не знаю примет ли она нас без направления с роно! А в роно направления туда не дают! Пойдем еще раз в роно, будем узнавать!