Просмотр полной версии : Проглотил колесико.что делать??
NonnArty
04.05.2009, 14:10
деталь маленькая, переживаю что китайский пластик =((( чего делать то? предполагаю что дать слабительное чтобы быстрее прошло...или подскажите!
angelika76
04.05.2009, 14:23
Мы глотали батарейку круглую( диам. с 50 коп) из неоновой палочки в цирке покупали. Очень переживали, бабушки нас успокоили, типа выкакает.... Прошло три дня, а реб. не какает(животик не болит). Нас вдруг напугали, типа надо ехать в больничку делать рентген, это же батарейка-она окисляется. Приехали в больницу, сделали рентген- ботарейка уже была в пр. кишке. Сделали клизму, и усе ребенок сделал все дела. Батарейка вышла.
NonnArty
04.05.2009, 14:35
батарейка-другое дело,хотя тоже приятного мало конечно...а тут вроде просто пластик,так ведь китай...
Я бы два пальца в рот запихала ему сама ( вымыв конечно) , рвоту вызвала бы . Так сделала когда у меня малой таблетку проглатил не для него предназначенную , даже не задумывалась -сработало сразу .
Очень хорошо, что так с батарейкой закончилось. У моих знакомых детю делали операцию и доставали, т.к. она действительно начала окисляться и не фига не выходила =(
Я в детстве проглотила камешек - вышел сам. но мама ммне давала масло растительное (столовую ложку), типа чтоб обволокло. Деть жевачки глатала несколько раз - тоже выходили.
Даже не знаю, что Вам посоветовать ...
Yourshik
04.05.2009, 16:02
Накормите его черносливом или еще чем-нить слабительным.
Насчет вызывания рвоты -считаю не лучший вариант, если не сразу то и может и не выйти, а во-вторых для ребенка стресс...
я в детстве подползла к елке новогодней и откусила шарик стеклянный.родители мои чуть не поседели тогда. Три дня над горшком сидели. Вот это натерпелись страху!! Все закончилось благополучно:)
Рвоту вызывать не самый лучший способ, выйдет обязательно, только нужно проследить за выходом:=)))
Богатство
05.05.2009, 00:38
:073:выйдет естественным путем, ждите!!!!!!!!
Юлианна2
05.05.2009, 00:42
проконсультируйтесь лучше с врачом.
NonnArty
05.05.2009, 09:49
:073:выйдет естественным путем, ждите!!!!!!!!
а через сколько? а то утром забыла посмотреть,меньше суток прошло:001:
Я ради интереса глотала монетки и расковыривала не буду говорить что... Короче, на это уходит от двух до трех дней.
ЗЫ: это было в садике.
angelika76
05.05.2009, 11:33
Вы можете не заметить. У нас в больнице после клизмочки, реб. через пять минут попросилась в туалет.
Мы рассматривали долго ничего не увидели, пришлось ковырять палочкой это дело, а то врачи не хотели отпускать из больницы.
angelika76
05.05.2009, 11:34
Да забыла уточнить три дня не ходили после того как проглатили батарейку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.