Вход

Просмотр полной версии : прокалываем ушки, где???

drizy
04.05.2009, 14:11
Подскажите, у кого лучше прокалывать ушки. Про Бэйби знаю, но там 750 р стоит. Может кто дешевле знает где-нибудь, но именно врач и хирургический кабинет. Что выбрать иголку или лучше всё-таки пистолет?

SAM19-78
04.05.2009, 14:52
Мы прокалывали ушки пистолетом в салоне -красоты у косметолога, в сентябре стоило 500 руб, с сережками ( гвоздики)

ELLKA
04.05.2009, 15:10
Пистолетом, в салоне красоты. Практически в любом, где есть косметолог. И серьги они на выбор предлагают (гвоздики медицинские). Через 3 месяца после гвоздиков воткнули золотые с английским замком. Доче было 2,5 когда прокололи. Без слез.

Виктория
04.05.2009, 15:25
мы прокалывали на Гороховой, я искала именно прокол хирургом и иглой , а не пистолетом. Как то боязно было вести ребенка к косметологу. Год назад было очень много здесь обсуждений на счет игол и пистолетов, сейчас к сожалению уже не нашла. Так вот тогда мамочки писали, что после пистолетов бывали случаи занесения грязи и воспалялись ушки.:( Не знаю как сейчас, но год назад иглой кололи только на Гороховой, в детской Скандинавии колол хирург, но пистолетом.

Ливерпуль
04.05.2009, 16:33
а что такое Бейби? подскажите новичку?

Муммик
04.05.2009, 16:37
Мы прокалывали у хирурга нашей поликлиники, здорово так, моя даже пискнуть не успела.

Ciniza
04.05.2009, 16:43
Пистолет он как бы "выбивает" кусок уха ТУПЫМ концом гвоздика. При этом на сам пистолет попадают частички крови и т.д. Идеально его простерилизовать не получиться. Делайте выводы сами.
Игла раздвигает ткань, травмируется меньше ткани.