Просмотр полной версии : подарки детям на выпускном в саду
помогите!!!
Какие подарки вы покупали детям на выпускной в садик???!!!
Котенёнок
04.05.2009, 15:09
мы заказывали кружки с фотографией ребенка )
Решили отказаться от книг и всяких канцелярских принадлежностей - все равно каждый родитель купит то ,что хочет....
Еще диплом, лента "выпускник детского сада" и медаль!
ух ты!
а ленты и медали продаются или надо заказывать?
У моей подруги в этом году-каждый родитель покупал своему ребенку портфель для школы, а моей дочери в саду-книги-энциклопедии дарили.
вот это кстати тоже интересно
мой в последнее время очень полюбил это дело
У нас был выбор, глобусы, наручные часы, или каждый своему ребенку покупает книгу, какую именно им надо, только определенного формата. Решили книгу.А ленты мы тоже купили в дк Крупской. Там сейчас столько всего для выпускников.
Ната+Анюта
04.05.2009, 17:57
Мы купили глобусы ,ну и там ..альбом делали( очень хороший на 9страниц )медальки и ленты.
А у нас будильники! Мне самой будильник подарили, когда я в первый класс шла. Прожил со мной до конца школы!
mamamasha
04.05.2009, 21:03
Моим дарили энциколпедии (не знаю, куда их уже складывать), плюс альбом с фотографиями, ленты, медали.
Нам подарили энциклопедию (очень понравилась), альбом, ленты и очень красивую папку- сумку (нам больше всего понравилась! как раз для муз. школы)
У нас на вупускной дарили альбом, диплом об окончании садика, медаль и набор канцелярских принадлежностей с тематикой : девочкам - Чародейки, мальчикам - Человек-Паук
Мы пока купили ленты, дипломы и фильм про Аленушку и Ерему, хотим еще какую-нибудь игрушка, но очень понравилась идея про будильник
Каждый родитель купил своему ребенку какую-нибудь циклопедию. Их рассовали в единообразные мешки, приложили выпускной альбом и типа диплом об окончании ДОУ (в "крупе" покупали). Дети довольны были, если книжка интересам соответствовала. Наверное, наши родители в поисках так достали продавцов в "Крупе", что на прошлой неделе там в некоторых ларьках даже таблички появились "лучшие энциклопедии для подарков выпускникам дет. садиков"
svetak78
05.05.2009, 00:11
Дарили энциклопедию. (раждый родитель покупал своему ребенку сам)
Так, похоже мы одни ненормальные:004:, и дарим нашим детям детский толковый словарь с картинками:009:, еще будильник, альбом, медальки ленточки и шарики
Мы шарики будем надувать либо в лукоморье, либо на заказ.
А по поводу подарков, я когда искала на Крупе словарь для деток, на меня смотрели как на ненормальную:wife:, особенно когда узнавали какой возраст у деток:004:
Андрияша
05.05.2009, 01:33
Мы пока купили ленты, дипломы и фильм про Аленушку и Ерему, хотим еще какую-нибудь игрушка, но очень понравилась идея про будильник
Мы тоже выбираем будильники и наручные часы тик%так. сейчас как раз закупка идет. Детям очень нравится. и часики и будильники очень красочные и качество хорошее
♂ nitta ♀
05.05.2009, 10:31
Мы купили настольные игры(наш город),дипломы,ленты,папки и альбомы.Все покупали на крупе.
Папки вот такие
спасибо всем!
направление примерно понятно :)
зы. вы не подумайте :) я не в родкомитете, просто в четверг собрание и родкомитет попросил подумать о подарках, вот я и спохватилась :)
Андрияша
05.05.2009, 15:35
Так, похоже мы одни ненормальные:004:, и дарим нашим детям детский толковый словарь с картинками:009:, еще будильник, альбом, медальки ленточки и шарики
Извиняюсь за нескромный вопрос а по сколько вы собирали на подарки для деток. Меня вот строго поставили в рамки 300 рублей. хотя я бы тоже много чего накупила-ведь это же детки:flower:
400-500 рублей, но у нас стол после праздника собирается силами всех родителей.
♂ nitta ♀
06.05.2009, 01:38
Если б надо было покупать на 300 рэ,то я б взяла диплом,ленту выпускника и настольную игру.
Андрияша
06.05.2009, 12:42
Да я уже вышла за пределы этой суммы. решила сэкономить на чем нибудь другом- ну будет чуть меньше шариков. плакатов. подумаешь- купила ленты выпускникам. дипломчики и наручные часы. Еще очень хотелось бы медальки заказать. надо подумать на чем еще сэкономить:005:
Андрияша
06.05.2009, 12:43
Да, на 300 р не разбежишься...:005: У нас например на детей:
- медаль именная (заказывали) 200 р
- ручка с именем ребенка 25 р
А где вы ручки и медальки заказывали???
Ну не все понимают, зачем 7-летнему ребенку в первый класс словарь.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.