Просмотр полной версии : вопрос к тем, кто делает овощи самостоятельно
Планирую начать готовить овощи детям сама, а не из банок кормить. Пока боязно) Поделитесь, плиз, инфой, какие замороженные овощи (брокколи и цветную капусту) лучще покупать? Интересуют марки, фирмы, ну и другие пароли и явки)
KnoPolino4kka
04.05.2009, 14:30
Мне кажется, что лучше банки, чни заморозка!!!
А я покупаю свежую цветную капусту, кабачки, картоху и варю. Зачем заморозку то? А если нет времени готовить то из банки даю
Мне кажется, что лучше банки, чни заморозка!!!
+1
Да и вообще до начала сезона лучше банки.
Natalushka
04.05.2009, 14:44
Тоже покупаю свежие овощи и варю когда в пароварке,когда у катрюльке.Брокколи (из заморозки) попробовала дать отварную "Хортекс",как себе-поел пару раз-все нормально.Вот замороженные кабачки "4 сезона" не пошли(не нашла на рынке-взяла заморозку)-стул стал плохой.
+1
Да и вообще до начала сезона лучше банки.
понять бы, когда это самое начало сезона будет)))
мы едим замороженную цв. капусту, ни каких проблем.
большой разничы во вкусе и форме у разных производ. не заметила.
KnoPolino4kka
04.05.2009, 15:00
+1
Да и вообще до начала сезона лучше банки.
Согласна, все ж консистенция там лучше, да и хороше производители хорошо делают. НА свое можно попзже епреводить, поближе к натуральным овощам и к еде кусками.
Заморозку могут еск раз переморозить, пок адовезут до мага, пока разгрузят. Оч сомнительно
Светлячок_80
04.05.2009, 15:07
Я готовлю сама в основном пюре из свежих кабачков, цветной капусты. Получается вкуснее, но дороже, чем банки. Если делать из заморозки, то наверное только из пакетов и купленное в надежном месте, т.к. велика вероятность, что овощи были несколько раз разморожены-заморожены...
ღIrashKaღ
04.05.2009, 15:16
Стараюсь покупать свежие овощи(кабачки, цветн. капусту, брокколи, морковь),но иногда беру и заморозку. Ребенок все кушает с удовольствием.
Светик 83
04.05.2009, 15:19
Всегда покупаю только свежие овощи и мясо и рыбу, замороженного никогда не покупаю.
Светик 83
04.05.2009, 15:20
А кабачок и тыкву стараюсь у бабулек покупать.
Иринкин21
04.05.2009, 15:24
Делаю только из свежих овощей. Про банки незнаю,мне кажется ничего хорошего,даже у самых хороших производителей ,хотя бы то что они по пол года в магазине в тепле стоят.но это мое мнение
Ната Рив
04.05.2009, 15:25
а я все виды,делаю овощей,-)))
А кабачок и тыкву стараюсь у бабулек покупать.
эх... при таком подходе лучше все-таки баночки ИХМО
были на баночках, перешли на замороженные овощи в пакетах. Покупаю по принципу - самые дорогие
Соловейка
04.05.2009, 15:37
Зачем заморозку покупать, ведь овощи постоянно свежие продаются: кабачки, цв.капуста, морковка, тыква, картошка.... я всё по чуть покупаю и варю МИКС, так вкуснее!!! + мясо.
А я покупаю свежую цветную капусту, кабачки, картоху и варю. Зачем заморозку то? А если нет времени готовить то из банки даю
+1 на фих заморозку!!!:)
Варю из свежих овощей. Морковочку, полкартофелинки, четверть маленького кабачка, 1 соцветие небольшое цветной капусты. Примсолю чуть-чуть. А потом блендером со своим молочком взбиваю. Деть обожает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.