Просмотр полной версии : СРОЧНО! КУДА ЗВОНИТЬ?
Redkayaya
04.05.2009, 15:15
всем добрый день! у меня проблема! живу в центре, гулять с ребенком особо негде, да тут еще одна напасть - из подъезда не выйти!!! "умные" автомобилисты паркуют свои авто прямо в двери нашего подъезда и с коляской я просто выбираюсь на улицу!!!!! а потом так же не пройти по улице - весь тратуар заставлен авто!
отсюда вопрос: куда звонить (тел.учасково я не знаю) и что предпринять для предотвращения этого бардака!!!! ?????????
Вам реально не выйти из подъезда?
Anellica
04.05.2009, 15:18
Найдите тел. участкового
Вам реально не выйти из подъезда?
Прямо вход заперли?Или просто раздражает иномарка?
Snegnaja
04.05.2009, 15:20
позвоните в милицию 02 они вас переключат на районый отдел ,там и спросите тел. участкового
Эвридика
04.05.2009, 15:20
попробуйте положить кирпичик на капот особо мешающего автомобиля)
У нас так было, сосед на газоне машину оставлял, прям под окнами, разговоры не помогли, муж кирпич положил вечером на капот, сосед на следующий день перепарковался и больше машину под окнами не оставлял)
Иришечка
04.05.2009, 15:21
позвоните в милицию 02 они вас переключат на районый отдел ,там и спросите тел. участкового
Достаточно просто позвонить 02 и они сами пришлют наряд.
Littlemama
04.05.2009, 15:23
28 отделение милиции
191126 ул. Марата, 79
Тел.: 112-31-68
164-58-29
164-58-11
Дежурный: 164-28-02
164-64-55
Redkayaya
04.05.2009, 15:25
спасибо всем огромное! телефон участково нашла, сижу дозваниваюсь!!!
а из подъезда выти можно, но приходится искать лазейку между машинами!!!! я считаю это ненормлаьным! даже если можно пройти, почему я должна с коляской мучаться каждый раз, а автовладельцы считаю нормальным парковаться, как душе угодно?????
28 отделение милиции
191126 ул. Марата, 79
164-58-29
164-58-11
164-64-55
А вы где?Может,это моя машина мешает?:))Я на Коломенской.Марата - моё отделение.:)Если синяя,грязная,то не надо кирпичик,не надо на Марата...Ща уберу...
28 отделение милиции
191126 ул. Марата, 79
164-58-29
164-58-11
164-64-55
единицы в начале тел. поменяли на др. цифру - кажется, 7?
Littlemama
04.05.2009, 15:27
Ой, точно. Спасибо, не отредактировала
Массквашвея
04.05.2009, 15:28
спасибо всем огромное! телефон участково нашла, сижу дозваниваюсь!!!
а из подъезда выти можно, но приходится искать лазейку между машинами!!!! я считаю это ненормлаьным! даже если можно пройти, почему я должна с коляской мучаться каждый раз, а автовладельцы считаю нормальным парковаться, как душе угодно?????
почему мучаться? смело шкваркайте и вперед. Пару царапин и проход в следующий раз свободен))
Иришечка
04.05.2009, 15:30
А вы где?Может,это моя машина мешает?:))Я на Коломенской.Марата - моё отделение.:)Если синяя,грязная,то не надо кирпичик,не надо на Марата...Ща уберу...:015: ага...попалили:065:
у меня когда квартиру обокрали ,ттт не дай Бог не кому, и то на местных переключали
Да?Ну по разному бывает:)
Littlemama
04.05.2009, 15:31
А вы где?Может,это моя машина мешает?:))Я на Коломенской.Марата - моё отделение.:)Если синяя,грязная,то не надо кирпичик,не надо на Марата...Ща уберу...:)):)):)):)):))
Redkayaya
04.05.2009, 15:40
почему мучаться? смело шкваркайте и вперед. Пару царапин и проход в следующий раз свободен))
я бы и рада! но че-то я очкую:008: а вот увидит владелец авто и по башке мне надает:015: придурков много разных бывает! еслиб я видела кто ставит машины... просто хочется цивилизованно разобраться! порча имущества - тож не вариант (но думаю до него дойтет)...
думаю, ГАИ с удовольствием уберут машины, если они реально на тротуаре стоят.
mademoiselle m
04.05.2009, 17:58
Так ведь пряпо напротив подьезда проход обязательно должен быть свободен! По пожарной безопасности.
Звоните в ГАИ или в милицию. Это в их компетенции
думаю, ГАИ с удовольствием уберут машины, если они реально на тротуаре стоят.
Ага, часов так этак через пять-шесть если успеют.
mademoiselle m
04.05.2009, 18:01
я бы и рада! но че-то я очкую:008: а вот увидит владелец авто и по башке мне надает:015: придурков много разных бывает! еслиб я видела кто ставит машины... просто хочется цивилизованно разобраться! порча имущества - тож не вариант (но думаю до него дойтет)...
Порча имущества, споры и ругань с владельцами этих автомобилей только попортит вам нервы.
Не стоит с ними скандалить , и если не получается по-хорошему договориться- позвоните участковому или в ГАИ. Правда на место , освобожденное предыдущим автовладельцем, обязательно запаркуется новое ''чудо''
Настурция Petro
04.05.2009, 18:02
Я делала проще. Дома писала на листочке: "Не ставьте, пожалуйста, машину так близко с пандусом - не проехать с коляской". И за дворничек на машинку. Действует безотказно.
Так ведь пряпо напротив подьезда проход обязательно должен быть свободен! По пожарной безопасности.
Звоните в ГАИ или в милицию. Это в их компетенции
:008: А у нас все ставят. Только не на тротуар, конечно, а на дороге.
mademoiselle m
04.05.2009, 18:04
Я делала проще. Дома писала на листочке: "Не ставьте, пожалуйста, машину так близко с пандусом - не проехать с коляской". И за дворничек на машинку. Действует безотказно.
:008: А у нас все ставят. Только не на тротуар, конечно, а на дороге.
У нас тоже ставят....:005:
Пару месяцев после ЧП в соседнем доме в нашем дворе все парковались так, что доступ к подьезду был открыт.
респект и уважуха :flower:
[quote=Настурция Petro;25609242]Я делала проще. Дома писала на листочке: "Не ставьте, пожалуйста, машину так близко с пандусом - не проехать с коляской". И за дворничек на машинку. Действует безотказно.
Или так: Дружок, если дорога тебе твоя машина и увидеть ты ее хочешь с зеркалами и целыми стеклами НЕ ПАРКУЙ ЗДЕСЬ ЕЕ БОЛЬШЕ :075:
mademoiselle m
04.05.2009, 18:31
[quote=Настурция Petro;25609242]Я делала проще. Дома писала на листочке: "Не ставьте, пожалуйста, машину так близко с пандусом - не проехать с коляской". И за дворничек на машинку. Действует безотказно.
Или так: Дружок, если дорога тебе твоя машина и увидеть ты ее хочешь с зеркалами и целыми стеклами НЕ ПАРКУЙ ЗДЕСЬ ЕЕ БОЛЬШЕ :075:
Все-таки первый вариант убедительнее....
[quote=Sheyla;25610494]
Все-таки первый вариант убедительнее....
А второй действеннее, к сожалению, некоторые люди плохо понимают нормальные слова
Иришечка
04.05.2009, 19:19
Я как всегда со своей картинкой:))
http://cs1670.vkontakte.ru/u354332/23827275/x_62797a62.jpg
Coffee&Cigarettes
04.05.2009, 19:22
А второй действеннее, к сожалению, некоторые люди плохо понимают нормальные слова
У меня пока всегда действовал первый:) Листок за дворник с объяснением, почему мне мешает именно так припаркованная машина - и все в порядке!
А вот с соседями по подъезду оказалось сложнее:( Повесила записку с просьбой не бросать бумажки в нашу коляску - угадайте, куда она полетела?:005:
Anellica
04.05.2009, 19:28
На мой ущербный взгляд - это из разряда топика про культурных музейных работников. Один некультурный нарушил правило, а другой, считающий себя образчиком культуры, сочинил и прицепил на машину.
Иришечка
04.05.2009, 19:29
На мой ущербный взгляд - это из разряда топика про культурных музейных работников. Один некультурный нарушил правило, а другой, считающий себя образчиком культуры, сочинил и прицепил на машину.
На таких,кто ставит машины не там где надо...такие писульки действуют.
Про кирпич очень понравилось :flower:, ну а я еще предлагаю дырявый презерватив за дворник положить, только многие вроде так ничего и не поняли...
Иришечка
04.05.2009, 19:38
Про кирпич очень понравилось :flower:, ну а я еще предлагаю дырявый презерватив за дворник положить, только многие вроде так ничего и не поняли...
Подумают,что ветром принесло случайно.
Anellica
04.05.2009, 19:38
На таких,кто ставит машины не там где надо...такие писульки действуют.
Я не к тому.;) Я к форме выражения посредством написания...:065:
Не то, чтобы меня покоробили слова, написанные на бумажке...просто лично мне неприятно было бы опуститься на уровень этого нарушителя. Культуру в массы это не несет. ИМХО
Иришечка
04.05.2009, 19:39
Я не к тому.;) Я к форме выражения посредством написания...:065:
Не то, чтобы меня покоробили слова, написанные на бумажке...просто лично мне неприятно было бы опуститься на уровень этого нарушителя. Культуру в массы это не несет. ИМХОНе,ну можно конечно что то оооочень культурное...в таком стиле например http://cs702.vkontakte.ru/u354332/23827275/x_6311ed90.jpg
У кого на что фантазии хватает;)
Подумают,что ветром принесло случайно.
Гы... каждое утро (день, вечер) попутный ветер удачно под дворник заносит))) Нет, я имела в виду в упаковочке...только дороговато это нынче
Anellica
04.05.2009, 19:47
Не,ну можно конечно что то оооочень культурное...в таком стиле например http://cs702.vkontakte.ru/u354332/23827275/x_6311ed90.jpg
Вот это мне нра....:love: Изящненько...:fifa: Помню еще было что-то изящное про мусор.:091:
Я опять же к чему...все мы хотим, чтобы нарушителей штрафовали. Но ведь ничего не сдвинется, если вместо обращений будем скабрезные записки оставлять. Понимаю, что реагируют даааалеко не всегда...но по капельке может удастся?;)
ЗЫ. Дело не в фантазии...а в форме изложения мыслей. Одна сплошная культурная столица...:))
Delirium tremens
04.05.2009, 19:51
Если это улица - звоните 02!
если двор - они передают звонок в райотдел
Проверено. Ибо сама неоднократно так же звонила.
но приезжают они реально фиг знает во сколько..иногда машины сами уезжают
Иришечка
04.05.2009, 19:51
Вот это мне нра....:love: Изящненько...:fifa: Помню еще было что-то изящное про мусор.:091:
Я опять же к чему...все мы хотим, чтобы нарушителей штрафовали. Но ведь ничего не сдвинется, если вместо обращений будем скабрезные записки оставлять. Понимаю, что реагируют даааалеко не всегда...но по капельке может удастся?;)
ЗЫ. Дело не в фантазии...а в форме изложения мыслей. Одна сплошная культурная столица...:))
Да...самая культурная столица:ded::))
Надо не писульки писать,а органы вызывать.....:ded:
Anellica
04.05.2009, 19:58
Да...самая культурная столица:ded::))
Надо не писульки писать,а органы вызывать.....:ded:
Это я пришла из парка....окультуреная....:014: И чего там только после праздников нет...:)) Даже мангалы оставили...щедрые.:073:
Иришечка
04.05.2009, 20:00
Это я пришла из парка....окультуреная....:014: И чего там только после праздников нет...:)) Даже мангалы оставили...щедрые.:073:Точно с ЛВ кто то :065:
Anellica
04.05.2009, 20:04
Точно с ЛВ кто то :065:
Да кто ж их знает...опознавательных знаков принадлежности к ЛВ не видела...:))
Иришечка
04.05.2009, 20:07
Да кто ж их знает...опознавательных знаков принадлежности к ЛВ не видела...:))
Всем ЛВ-ам по значку:073:
Anellica
04.05.2009, 20:09
Всем ЛВ-ам по значку:073:
Ко лбу гвоздиком?:))
Иришечка
04.05.2009, 20:09
Ко лбу гвоздиком?:))
:019: можно и так:019:
У нас во дворе когда один товарищ так припарковался, так я и записку не успела написать... пока сочиняла высококультурную записку зыркая гневным глазом в окно, гражданин лишился возможности уехать быстро посредством потери надутости колёс... всех четырёх... в последствии его обнаружили в кустах в ожидании группы поддержки с запасками (не то чтобы его искали, он просто сам вышел на огонёк, когда наши друзья к нам приехали). Вот такие злые люди бывают :fifa:. Зато у нас всегда есть возможность выйти из подъезда... а то пока во двор мог заехать всяк желающий, норовили перекрыть выход, выезд и всё что можно.
Настурция Petro
04.05.2009, 21:13
У нас во дворе когда один товарищ так припарковался, так я и записку не успела написать... пока сочиняла высококультурную записку зыркая гневным глазом в окно, гражданин лишился возможности уехать быстро посредством потери надутости колёс... всех четырёх... в последствии его обнаружили в кустах в ожидании группы поддержки с запасками (не то чтобы его искали, он просто сам вышел на огонёк, когда наши друзья к нам приехали). Вот такие злые люди бывают :fifa:. Зато у нас всегда есть возможность выйти из подъезда... а то пока во двор мог заехать всяк желающий, норовили перекрыть выход, выезд и всё что можно.
Не совсем поняла, кого нашли в кустах и почему в кустах?:)
Иришечка
04.05.2009, 21:16
Автор,а как нибудь поонятно сможете объяснить?
Настурция Petro
04.05.2009, 21:17
Автор,а как нибудь поонятно сможете объяснить?
Вот я тоже прочитала последний пост.... раз 5, не меньше. Ничего не поняла:0097:
Кто куда зачем откуда???
Ничего не понимаю)))):016:
Перевожу, пока я сочиняла, что написать на записке для этого парковщика, кто-то из соседей проколол ему 4 колеса. Крендель сидел в кустах до вечера, пока ему родственники не привезли 4 колеса, видимо стеснялся на открытом месте сидеть.. или опасался в лицо получить. На вид все наши соседи очень милые люди, ни про кого не могу подумать ничего плохого.
Есть ещё моменты, требующие моего комментария или перевода?
Иришечка
04.05.2009, 23:40
Ну теперь понятно...спасибо.
когда жили с родителями, по Таврической пройти было нельзя, так как авто стоят так на тротуаре - что коляска реально не проходит, а машинки то БМВ, то Бентли. Так вот одну я поцарапала коляской, не специально конечно, а так получилось.Был как-то момент, приезжали гаишники убирали машины, помогло ровно на 2 дня, вообщем сейчас мы уже выросли и колясок, смотрю на других мамочек и жалко, что ничего сделать не можем. Сама стараюсь ставить так машину, чтоб никому не мешать, лучше пройти 200 метров, все полезнее.
Иришечка
05.05.2009, 00:04
Тема с пометкой СРОЧНО!!...Автор...раз уж так срочно надо было...позвонили?
да уж, вопрос жизни и смерти просто
Слава Богу, я больше не живу в центре.
Мне уже раза три приходилось писать записки и прижимать их чем нибудь типа кирпича. Действовало безотказно - народ на следующий день испарялся в неизвестном направлении. Может к вам перелетели?
Малявкина
05.05.2009, 13:10
у меня соседка решила проблему просто- пару раз вылила из окна помои на машину:065:
zvezda555
05.05.2009, 13:16
:046::046::046:
:)):)):))
:0016::0005::0005::0005::0005:
Машин то все больше и больше становится, парковок многоэтажных ни.. в общем не строят:015:, что ж дальше то будет:005: ведь люДям реально негде машины ставить
Ф. Р. Я.
19.05.2009, 18:35
Ну нормальные люди как-то находят куда машины поставить, чтобы ни кому не мешать.
автор,. ну как дозвонились?
ответьте СРОЧНО :)
Иришечка
19.05.2009, 19:20
:0005:
Я заводила аналогичную тему полтора года назад, когда гулять ходила с коляской-люлькой.
Один раз я не могла попасть домой :( Пришла, а две машины перед парадной нос к носу. Не смешно было. Не помню, как мы попали домой. Помню, что они отказались сразу перепарковываться, потому как эти водители уехали (???)
И потом как я их только не уговаривала парковаться по-другому...(там фирма). Кирпич на лобовом бы не прокатил, ибо у них камера направлена на это место.
Помог звонок участковому - он "ходил с ними говорить", больше такого не повторялось.
у меня соседка решила проблему просто- пару раз вылила из окна помои на машину:065:
А наши соседи яйцами швыряют в случае, если плевки не долетают
Мадам Сметанкина
19.05.2009, 19:45
Не,ну можно конечно что то оооочень культурное...в таком стиле например http://cs702.vkontakte.ru/u354332/23827275/x_6311ed90.jpg
позаимствую записочку пожалуй,может подействует:008:
Нашла темку.
Не могу не поднять...
Картинки - позитиффффф :)):))
Кинг-Конг
22.07.2009, 19:24
а у нас тоже одно время перед парадной машину ставили.ни уговоры-разговоры,ни увещевания,ничего не действовало!!!а потом,как-то раз я мимо этого автовладельца шла.надо сказать,что окна мои на его машину как раз выходили,а жила я на втором этаже и он это знал..так я ему так проникновенно сказала:"вы знаете,мне с коляской очень неудобно мимо вашей машины ходить.вы бы убрали ее,а то вдруг банка на капот с окна свалится?!"все!!!машины больше не было там!
:046:
А наши соседи яйцами швыряют в случае, если плевки не долетают у вас офигенный ник! а как читается? :))
а у нас тоже одно время перед парадной машину ставили.ни уговоры-разговоры,ни увещевания,ничего не действовало!!!а потом,как-то раз я мимо этого автовладельца шла.надо сказать,что окна мои на его машину как раз выходили,а жила я на втором этаже и он это знал..так я ему так проникновенно сказала:"вы знаете,мне с коляской очень неудобно мимо вашей машины ходить.вы бы убрали ее,а то вдруг банка на капот с окна свалится?!"все!!!машины больше не было там!
ну да, сумашедшую испугался :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.