Просмотр полной версии : ортопедическая обувь на первый шаг - какая?
Проня Павлова
04.05.2009, 15:38
ортопед рекомендовал дочке на первый шаг обувь с жестким супинатором - типа Таши-Орто... ПО мне, (на мой вкус) - так они страшные, как моя жизнь... В 1001 туфельке предложили еще ТМ "М.ПАНДА" (модели произведеные ООО"ТОТТО")... мне они тоже не нра. Если бы еще эти чудные сандалики стоили бы как Скороход - смирилась бы, а отдавать 1000-1300 не хочется, тк есть возможность недорого купить обувь за рубежом. Вопрос - какие марки искать? Что точно с жестким супинатором? (Бебибуты с мягким, Экко практически без него...)
и еще - надо маленькие размеры! у дочери ножка сейчас 10см
Алексаша
04.05.2009, 17:11
Если есть возможность купить за рубежом, то советую: Рихтер, МОД8, Суперфиты или Натурино! Класснючие очень Чикко!
Натурино есть от 17-го размерчика:010::019:
В них, не жесткий супинатор, а анатомически правильная стелька...
КРОШКА РУ
04.05.2009, 17:15
а БЕБЕТОМ и ТОФИНО не подходят?))
ортопедически правильные, и красивые(на мой взгляд)
Проня Павлова
04.05.2009, 17:23
Если есть возможность купить за рубежом, то советую: Рихтер, МОД8, Суперфиты или Натурино! Класснючие очень Чикко!
Натурино есть от 17-го размерчика:010::019:
В них, не жесткий супинатор, а анатомически правильная стелька...
не, нужен именно ЖЕСТКИЙ! обычный супинатор, по словам ортопеда, для дочери в ближайшее время может не уберечь от вальгуса
Проня Павлова
04.05.2009, 17:24
а БЕБЕТОМ и ТОФИНО не подходят?))
ортопедически правильные, и красивые(на мой взгляд)
надо посмотреть на них... я потому и спрашиваю, что не знаю - какие есть....
точнее, какие из них с жестким супинатором
Алексаша
04.05.2009, 17:31
не, нужен именно ЖЕСТКИЙ! обычный супинатор, по словам ортопеда, для дочери в ближайшее время может не уберечь от вальгуса
Тогда посмотрите наши-"ТИКО" :008: вот: http://www.tico-shoes.ru/
Или Орзетто: http://www.orsetto2000.ru/
Frekkensnork
04.05.2009, 17:34
В принципе Орсетто или Кансукан с таким супинатором есть, Мега-ортопедик еще. Но вот есть ли они на маленькую ножку такую - не знаю...
А вообще - ИМХО - вся ортопедическая обувь дорогущая, и при этом страшна, как смертный грех:001:, я стиснув зубы третий год ее покупаю - отворотясь не насмотришься.
Все европейские туфельки-ботиночки или вообще без супинатора, или с жалким подобием, увы. У них анатомическая стелька в почете.
Прошлым летом я не выдержала - накупила Рихтеров, а в них стелек напихала ортопедических - ну требует душа красоты:017:
annasmith
04.05.2009, 17:46
Мила, я своей дочке покупаю(у нас тоже вальгус) ВЕВЕТОМ в" Крохе" или ORTOPEDIA В Детях ,они с жесткими супинаторами и красивые модели. На пл Победы и на З,Портновой был большой выбор маленьких размеров,но они дорогие....от 2000 руб
Мы тоже носим Бебетомы. Есть в Юниоре (мало) и в Крохе (много). Для меня плюс еще и в том. что есть модели. регулирующиеся по ширине. а то у ребенка очень тоненькая нока и в других нога по всему ботинку гуляет. В Ташах у нас оооочень нога потела(
Tchibisik
07.05.2009, 12:26
согласна Ортопедия супер! Там и супинатор то, что надо, и задник, да и подошва антишок, орсетто из-за подошвы проигрывает ортопедии
Наши любимые Минимены,
Таши-орто однажды успешно носили,
а вот у Бебитома не все модельки внешне нравятся, а так тоже многие хвалят..
Покупаю в 1001 туфельке...
Проня Павлова
07.05.2009, 12:32
Тогда посмотрите наши-"ТИКО" :008: вот: http://www.tico-shoes.ru/
Или Орзетто: http://www.orsetto2000.ru/
а где ТИКО можно купить? понравилась моделька белых сандалий с закрытым носом... правда там тоже 18 размера - не факт, что не будет велико
Проня Павлова
07.05.2009, 12:34
Наши любимые Минимены,
Таши-орто однажды успешно носили,
а вот у Бебитома не все модельки внешне нравятся, а так тоже многие хвалят..
Покупаю в 1001 туфельке...
Минимены у меня носит сын - у него широкая нога, высокий подъем и противопоказание к супинаторам - ортопед для него их одобрил, сказав, что супинатор там чисто символический
Ортопед у моих детей один. Так что минимены не пойдут :( хотя люблю их нежно
Самые лучшие - проверено на пактике Мега ортопедик, Орсетто и Ортопедия (последние помягче будут), еще очень жесткие с высоким задником Ортек.
Проня Павлова
07.05.2009, 12:45
Самые лучшие - проверено на пактике Мега ортопедик, Орсетто и Ортопедия (последние помягче будут), еще очень жесткие с высоким задником Ортек.
а где найти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.