PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мамам девочек: депилятор или бритва?

kliora
04.05.2009, 15:38
Доросли до необхолимости делать что то с растительностью в подмышках:001:. Вот и презадумалась: как бороться? Раньше понятно выбора меньше было - бритва и все, а сейчас и крема и эпиляции разные... Что доче предложить, чтоб не сильно навредить, а то у нее уже комплекс: "лето а там вОлосы" А Вы как с этим боритесь?

Лисище
04.05.2009, 15:41
У моей есть бритва своя:fifa:... с собой на море тоже берет... эпилятор пока не просит;)... а на счет крема - говорит что бритвой быстрее...:017:

Nathali
04.05.2009, 15:56
У моей есть бритва своя:fifa:...
У моей тоже :)

Snegurochka
04.05.2009, 16:05
И у моей бритва своя.
Крем пока не пробовали, но по-моему опыту бритвой быстрее.

Ань Я
04.05.2009, 16:19
Моя дааааавно уже пользуется.. лет с 11.Бритв. станок Venus

pristupik
04.05.2009, 16:22
+1

мамаАля
04.05.2009, 16:33

Присоединяюсь. плюс гель дря бритья Жилет для женщин, для чувствительной кожи.

taha2240
04.05.2009, 16:50
Да бритва самый лучший вариант...эпилятор в области подмышек это страшно и больно:(, а различные крема вызывают раздражение надо смотреть по чувствительности кожи.:ded:

клякса3
04.05.2009, 18:51

Мы тоже. У меня возник следующий вопрос: доча просит перед летом убрать волосы на руках и ногах. Большая совсем - 168см, полностью оформленная. Посмотрела, волосы и правда надо убирать. Брить на ногах не даю, может воском?

Монамурочка
04.05.2009, 19:04
У моей для подмышек бритва, для ног эпилятор.Эпилятором лучше удалять на убывающую луну - хватает на 1 месяц.

FABULA
04.05.2009, 19:06
У моей для подмышек бритва, для ног эпилятор.
Самый приемлемый вариант, самой испробовано!
Под мышками эпилятором больно, а для ног- самое то, а результат - волосы на ногах истончаются, а некоторые вообще не растут, значит, рано или поздно- бритье ног будет быстрее, а может, вообще на нет сойдет.
А вот подмышки эпилятором- это жесть, хотя... Может, болевой порог у вашей девочки очень высок, и ей будет ничего...

Монамурочка
04.05.2009, 19:10
Брить на ногах не даю, может воском? Я может эпилятор?

клякса3
04.05.2009, 19:59
Просто у меня самой плохой опыт общения с эпилятором, после него у меня волосы на ногах вростают. Дикие мучения, выковыриваю потом иголкой. А после воска всё нормально. Или это только у меня так:005:?

Terka
04.05.2009, 20:44
Старшая давно пользуется бритвой. Пробовала крем, но ей не понравилось. И ноги тоже бреет.
Вот и младшая подросла и тоже бритвой пользуется.

Деля
04.05.2009, 22:01
однозначно,воск..

мамаАля
05.05.2009, 01:55
Брить на ногах не даю, может воском?

Если брить БРИТВОЙ - волосы врастать не будут, а с депилятором всегда такая проблема...

БЕЛЛОЧКА
05.05.2009, 02:12
И у нас как у всех:бритва.

Rinka
05.05.2009, 03:40
И у моей бритва.

Maks2000
05.05.2009, 09:38
Просто у меня самой плохой опыт общения с эпилятором, после него у меня волосы на ногах вростают. Дикие мучения, выковыриваю потом иголкой. А после воска всё нормально. Или это только у меня так:005:?
Есть специальные средства,чтобы волосы не врастали.

клякса3
05.05.2009, 10:37

Поделитесь пожалуйста названием :flower:

elenak00
05.05.2009, 12:36
У меня просто жесткая мочалка и ничего не врастает после эпиллятора, те заменяет пиллинг.
Под мышками, по моему , удобнее станком.

(dew)
05.05.2009, 13:19
У моей для подмышек бритва, для ног эпилятор..
У нас так же:)

Правило Буравчика
05.05.2009, 13:23
У нас станок для помышек, а волосы на ногах высветляет.

lona
05.05.2009, 13:57

У меня после последнего раза почти все волосы вросли :001:
Часа по 4 выковыривала :005:

Не всегда помогают средства.
Мне в это раз не помогли почему то....

Имхо: после воска проблем меньше.

nevanlina
05.05.2009, 14:11
У меня после последнего раза почти все волосы вросли
Часа по 4 выковыривала

ужас какой, я тут все думала преобрести эпилятор.теперь вся в сомнениях

Сифака венценосная
05.05.2009, 16:03
ужас какой, я тут все думала преобрести эпилятор.теперь вся в сомнениях
Я после эпиляции где-то через недельку, когда волосы начинают отрастать, тру ноги в ванной жёсткой синтетической мочалкой - и ничего не врастает.

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 16:09
Мы тоже. У меня возник следующий вопрос: доча просит перед летом убрать волосы на руках и ногах. Большая совсем - 168см, полностью оформленная. Посмотрела, волосы и правда надо убирать. Брить на ногах не даю, может воском?

Простите, а вы ТОЧНО уверены, что НАДО? Волосы темные?
Просто я себе постить не могу, что когда-то в юности начала от них избавляться. У меня были светлые, тонкие, практически прозрачные волоски, которые просто мило золотились на солнышке. Росли гладенько, к коже. Но.... насмотрелась рекламы.... наслушалась.... С тех пор это уже необходимость, т.к. волосы растут совсем не так и не такие. М.б. с возрастом бы что-то изменилось в структуре, но остается только гадать, не сделала ли я непоправимую глупость...
Уж на руках-то - сто раз подумайте.

kliora
05.05.2009, 17:47
Большое спасибо! За внимание к теме... :support:
Ноги пока эпилятора не требуют. Будем прибовать бритву :flower:

неведома
06.05.2009, 11:22
ноги.
я сама эпилятором с декабря пользуюсь, но к лету чувствую опять брить придётся т.к. надо ждать пока они отрастут что бы эпилятор их смог захватить и выдернуть, а ждать нет времени...лето короткое. Потом действительно врастают, но скраб помогает. Одиночные только ногтём выковыриваю)))

Badabummm
06.05.2009, 12:06
Вчера думала про область бикини - может хотя бы сверху ей побрить на лето, прохладнее и гигиеничнее будет? Мамочки, как справляетесь с этим? Или луше кремом депиляционным?

светличок
06.05.2009, 15:11
Просто я себе постить не могу, что когда-то в юности начала от них избавляться. У меня были светлые, тонкие, практически прозрачные волоски, которые просто мило золотились на солнышке. Росли гладенько, к коже. Но.... насмотрелась рекламы.... наслушалась.... С тех пор это уже необходимость, т.к. волосы растут совсем не так и не такие. М.б. с возрастом бы что-то изменилось в структуре, но остается только гадать, не сделала ли я непоправимую глупость...

Я в юности всего пару раз сдривала волски бритвой на ногах, но смысла не видела, т.к. волоски у меня светлный ,мягкие их и не видно совсем.

Marysol
06.05.2009, 16:54

+1.
Тоже вот уже неск. лет думаю, не сваляла ли в юности дурака. Слава богу, руки не трогала. А подруга сейчас с руками просто мается.
Кстати, где-то читала, что удалять эпилятором волосы подмышками = искать неприятных приключений по врачебной части.

Rikki
06.05.2009, 17:36
Это не "дурак в юности", это возраст. Я раньше никогда не брила/не эпилировала (тоже светлые, маленькие были), а сейчас как-то потемнели (может, раньше просто выгорали, а сейчас некогда на солнце валяться?), да и длиннее стали вырастать - летом приходится от волосков избавляться.

Skvolemi
06.05.2009, 23:22
Согласна
еси нет никаких эндокринных залболеваний то учше не надо
ну или воск:fifa:

ta_nya
07.05.2009, 11:40
Скажите, а кто что-нибудь слышал о домашних лазерных эпиляторах? Кто-нибудь пользовался? Есть эффект?
Мне то обычного эпилятора достаточно, а дочка подросла, проблемы с волосами (ноги) наследственные.
От обычного эпилятора плачет - больно ("красота требует жертв" - увы, не ее девиз;)).

katrin76
07.05.2009, 12:16
я бы проконсультировалась с косметологом-дерматологом квалифицированным,
у меня знакомая как раз в клинике работает, по поводу всех проблем (прыщи итд) с ней советуюсь
а то детки еще ростут, как кожа отреагирует, не известно