Просмотр полной версии : велокресло
Okka SPb
04.05.2009, 15:52
а похвалите/поругайте ваше велокресло, а?!?! детское кресло, которое крепится ко взрослому велику :-)))
kupili w Detyah, ya chesno goworia nie pomnyu kak nazywayetsya, otkidywayetsya dla sna, esli wdrug rebionok zahociet wzdremnut'. Kotalis poka odin raz- ochen ponrwilos.
купила в велосипедном магазине, которое крепится на подседельный штырь.
минусы:
- спинка кресла не откидывается
- ребенок ездит лицом к моей попе ( слишком близко). обзор у него плохой. Приходится устанавливать кресло спиной по ходу движения - так лучше получается.
В общем, я не оч. довольна, хотя ребь кататься любит
У меня вот такое -
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24694489&postcount=24
это я в другой теме про него писала.
Очень довольна. Катались все прошлое лето - начали в 1г 1 мес ребенкины. В этом году сезон открыли, опустила подставки для ножек и т.к. немного цепляла пятками ножки, передвинули кресло по вилке назад. Также думаю надо поступить девушке которая про катание "лицом к попе" писала.
Из всех велокресел лучшие на мой взгляд - HAMAX
во, у нас такое-же. тока расцветка другая. НО: у меня спортивный вел. Может, поэтому, ребенок получается ближе ко мне (подседельная труба более наклонная). Место для крепежа еле нашла так, что бы троссики не перетерлись. Наверное, поэтому ребь получается близко ко мне. Я по-максимуму назад сиденье отодвигаю. Дальше никак.
в плюсах у этого кресла: амортизация хорошая, и снимается легко (однако, тоже не в нашем случае - мне приходится седло снимать. Но это просто особенности нашего вела, как я только что в очередной раз убедилась, посмотрев на фотографию) aannet. И еще, на мой взгляд, оно самое безопасное из всех велокресел
Про безопасность да, соглашусь. Оно нак сделано, что ребенка со всех сторон закрывает. Читала где-то, девушка упала на песке :001: - сама поранилась, а ребенок сказал - "Мама, чего, ездить разучилась что-ли?!" Но я падать не планирую, где дорога мне не нравится - пешком хожу :008:
Что кресло снимается это в плюсы. В лифт вел не влезает, приходится ставить на дыбы, соответственно снимать кресло.
Okka SPb
04.05.2009, 22:55
спасибо
а что стоило такое кресло, когда вы покупали (порядок)?
покупали в прошлом году в спортивной линии, стоило около 3000 р.
Про безопасность да, соглашусь. Оно нак сделано, что ребенка со всех сторон закрывает. Читала где-то, девушка упала на песке :001: - сама поранилась, а ребенок сказал - "Мама, чего, ездить разучилась что-ли?!" Но я падать не планирую, где дорога мне не нравится - пешком хожу :008:
Что кресло снимается это в плюсы. В лифт вел не влезает, приходится ставить на дыбы, соответственно снимать кресло.
Это мы падали. Только на камушки :008:. Защищает действительно ооочень хорошо. Упали на бок. У детки вся боковая часть закрыта.
Только у нас не дорогое кресло. На багажник крепится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.