Просмотр полной версии : Девочки! подскажите.... вторая полоска бледная
Инжeнерка
04.05.2009, 16:03
Доброго времени суток!!! у меня 4-й день задержка сделела 2 теста разных фирм, на обоих 2 светлые полоски....:support:последнии 3 дня болит живот как будто вот-вот начнутся месячные, но их нет. а живот болит как-то странно, такое щущение что прямая кишка давит на матку и она болит.(боль проходит как только схожу "по-большому"). Что это может быть???:091:ЭТИ СТРАННЫЕ БОЛИ, ЭТО НОРМАЛЬНО?
К врачу надо сходить и мы наверное Вас поздравим :)
Йошкин кот
04.05.2009, 16:05
Ну если 2 полоски... Поздравляем со скорым прибавлением!:flower:
Йошкин кот
04.05.2009, 16:07
Кстати, мне врач на таком сроке ничего сказать не смогла, только ХГЧ наверняка показать беременность сможет или УЗИ, но попозже. Хотя к врачу сходить все равно стоит.
Сходите к врачу, и не мучайтесь!!!!! Поздравляюююююю!!!!!
кенгурушка
04.05.2009, 16:19
Если беременность (пусть и предполагаемая пока) желанная - бегом к врачу, т.к. ничего не должно болеть!!!
А по срокам, у меня зачатие было 15-го, а на УЗИ 29-го уже все увидели.
УДАЧИ!!!
Бумбунька_Ниняйкина
04.05.2009, 16:20
Сдайте анализ крови на ХГЧ , посмотрите динамику.
Х Г Ч сдайте и все)) Если беременность-идите к врачу)
Подсолнушка
04.05.2009, 16:22
Давление на прямую кишку происходит во время перемещения эмбриона из яйцеклетки в матку. В инете есть информация - посмотрите. Удачи!!!
fantazeri
04.05.2009, 16:25
Я не поняла, тест оказался положительным или отрицательным? Если положительным, то боль "как будто вот-вот начнуться месячные" может быть угрозой выкидыша ( необходимо как можно быстрее показаться геникологу, и вам подберут соответствующее лечение направленное на сохранение беременности. Либо направят в мед.учреждение на сохранение. Берегите себя!
Тест оказался слабоположительным. К доктору идите, вы беременны. :)
Привидение с мотором
04.05.2009, 16:33
У меня так было в начале беременности.:)) Вначале одна полоска была светлая, еле видная, а через неделю было видно четко 2. В августе жду сына:love:
рс Поздравляю:flower:
Мари-Изабель
04.05.2009, 16:39
У меня тоже болел живот, даже ночью раз проснулась и без задней мысли взяла прокладку и пошла в туалет, выделений, ессно, не было)))
Назначили прогестерон, боли сразу прошли, а может так совпало! Поздравляю!
Эльвирочка
04.05.2009, 16:41
сдайте кровь на ХГЧ, она вам точно все определит.... но вообще скорее всего,Вы беременны.....
но анализ все же сдайте-чтоб исключить,к примеру,внематочную беременность и другие всякие разные бяки.....
Поздравляю! Идите скорее к врачу! Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже несколько первых тестов показывали слабую вторую полоску. Надо сдать ХГЧ, на узи еще врядли видно, но скорее всего вы беременны.
Lenok***
04.05.2009, 17:16
У меня была еле-еле видная полоска, муж ее даже не видел, а я увидела и поняла, что беременна, т.к. в другом состоянии никаких намеков на 2-ую полоску быть не может))
+1! У меня тоже вторая была бледная:flower:
Йошкин кот
04.05.2009, 17:32
Я сразу сделала штук 5 тестов: на двух слабенькая-слабенькая полоска, на 3 - ничего. Правы оказались первые 2 теста.
у меня вообще еле заметная вторая полоска через 4-5 дней задержки, через неделю только стала отчетливо видна и все равно бледнее чем первая. как пишут на тестах даже слабое окрашивание 2 полоски стоит расценивать как беременность. а то что тянет живот - надо к врачу что бы назначили профилактику прерывания. Хотя меня отправили на недельку гулять, а потом уже разрешили прогестерон кушать для сохранения (ууу, злыдни, вся испереживалась)
Мэндерли
04.05.2009, 17:42
У меня слабая была на 2 неделе от зачатия, на 3ей уже яркая стала
Данина Муля
04.05.2009, 18:12
А у меня вообще втора полоска была сначала чуть заметной, а через два часа уже стала явная))))Так что вас можно поздравить!
У меня обе беременности полоска вторая была бледная, еле- еле видная, но я оба раза планировала беременность и тест делала очеь рано - на 10 день после зачатия ( т.е. еще до ожидаемых месячных) и живот, кстати тоже потягивало, при этом угрозы не было ,.
Головокружение
04.05.2009, 18:53
Доброго времени суток!!! у меня 4-й день задержка сделела 2 теста разных фирм, на обоих 2 светлые полоски....:support:последнии 3 дня болит живот как будто вот-вот начнутся месячные, но их нет. а живот болит как-то странно, такое щущение что прямая кишка давит на матку и она болит.(боль проходит как только схожу "по-большому"). Что это может быть???:091:ЭТИ СТРАННЫЕ БОЛИ, ЭТО НОРМАЛЬНО?
Скорее всего, Вас можно поздравить!:flower:
У меня тоже была слабая 2-я полоска за пару дней до ожидаемых месячных. Я, чтобы не спугнуть делала сама себе вид, что это ошибка и вела себя как небеременная. и вот вам - в ноябре ждем!
ღIrashKaღ
04.05.2009, 21:05
У меня во время первой беременности тоже так было и живот болел(назначали утрожестан).
Нужно срочно сдать кровь на ХГЧ и обязательно к врачу(если конечно это желательная беременность), не затягивайте.
У меня тоже была нечеткая полоска. Сделала 3 теста. все показали одно и то же. Оказалось, что буду мамой :))
Elisenka
04.05.2009, 21:18
Слабая вторая полоска - это нормально! Вы беременны, практически 100%
с 3-го по 8-й день после зачатия не то что болит, даже кровить может, так что наберитесь терпения, а потом к врачу :) Поздравляю, если конечно беременность желанная!:flower:
У меня тоже на этом "сроке" тянуло живот и вторая едва розовая полоска. ;)
В инструкции к тесту написано, что даже если светлая, то тест положительный.:support:
Я пошла к врачу, она осмотрела, взяла мазки на угрозу, прописала Магне-В6, свечи с папаверином, отправила сдавать кровь на ХГЧ (посмотреть развитие и вероятность внематочной б. - показатели разные). Перестало тянуть через дня 3, потом отзвонилась, сказала, что мазки показывают угрозу, спросила тянет ли по-прежнему (нет), но назначила Утрожестан до 12 недель. После этого все хорошо.
Можете сдать кровь на ХГЧ, я утром сдала, часа в 3 уже пришел положительный ответ.
поздравляю, почти 100% беременность. Просто срок маленький пока скорее всего. У меня тоже так было, потом полоска через недельку совсем яркая стала
у меня даже через неделю задержки вообще тесты вторую полоску не показывали. а вот на второй недели появилась. но еле-еле заметная. так что думаю Вас можно поздравить!!!
крошка-капитошка
04.05.2009, 23:06
У меня с первым тоже были боли и я долго тест не делала, думала, ну вот скоро начнётся менструация, потом сделала, тоже очень бледная полосочка. Была угроза. Удачи Вам:flower:
у меня тоже сначала была бледная! :) побежала к гинекологу - все подтвердилось!
причем, по моему в инструкции написано, что даже бледная полоска-уже положительный результат :)
Обязательно сделайте ХГЧ в динамике и УЗИ, сказав о характере вашей боли (не стесняйтесь). Пусть хорошенько проверят место прикрепления эмбриона.
Принцесса Анна
04.05.2009, 23:48
Поздравляю,у меня тоже вторая полоска была бледная:flower::flower::flower:
Скорее всего :flower::flower::flower: Поздравляю!!!
Инжeнерка
05.05.2009, 13:38
:support:
Ура!! сегодня сделал еще тест, 2 полоски практически одинаковой яркости!!!! и живот вдруг болеть перестал)))
Ура!! сегодня сделал еще тест, 2 полоски практически одинаковой яркости!!!! и живот вдруг болеть перестал)))
Поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Желаю чтобы у вас все было хорошо!!!!!!!
milankam
05.05.2009, 13:56
у меня то же были полосочки бледные на 2 день задержки, но ничего не болело сходите к врачу обязательно .
Все будет хорошо! Поздравляю!:flower:
mamaolegika
05.05.2009, 14:04
сначала они бледные а через недельку яркие:))
поздравляю:flower:
кстати у меня тож живот тянуло как при месячных, , 3 дня, потом прошло, я сначала думала что после секса, может и так, врач сказал, может угроза, а может перестарались:073:
похоже вас можно поздравить :) а то что болит - вы лучше сходите к врачу... когда у меня были такие боли, мне ставили угрозу, потому что через несколько дней появилась мазня...
marishka_83
05.05.2009, 14:27
ПОЗДРАВЛЯЮ)))) и у меня были такие боли, аж в ноге отдавало, на тесте - тоже вторая бледненькая полосочка, к врачу пришла, а она сказала- а что ты хочешь, организм перестраивается, эмбрион движется по трубе)))) Сейчас у нас 25 я неделька уже)))))
А у меня на 5 день задержки было состояние,что вот-вот начнутся месячные,а оказалась беременность.
Самозванка
05.05.2009, 16:46
У меня было точно так же! И живот болел ак перед месячными. Сходила на УЗИ, подтвердили беременность и сказали, что такие немного тянущие боли могут быть, что организм "раздумывает" сохранять беременность или нет. Угрозы выкидыша мне не ставили. Через недели организм "осознал" всю ответственность на него возложенную и успокоился. =)))))) Так что, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!
А у меня была в первый день задержки слабая вторая полоска и хгч 64, живот тоже побаливал, пока до врача собиралась через 5 дней начались месячные, сделала узи на узи ничего нет и хгч стал 6. Может это изза того что у меня ОРВИ было на 4й неделе, вот и не прижилась моя беременность:(
Врачи говорят что беременность можно было бы подтвердить если б было два хгч с динамикой.
Я делала тест довольно-таки поздно, были перебои в менструальном цикле, про беременность стала подумывать уже на втром мес. и вот после НГ сделала тест, первая полоска была яркая, а вторая бледненькая совсем! Пришла к врачу через неделю после праздников, врач подтвердила - 12 недель уже было!:)))
В июле-августе у нас родится сын!
Я вас от души поздравляю с этим замечательным событием!:))))
Йошкин кот
07.05.2009, 15:52
Поздравляю!!! :flower: :080:
Margyshka
07.05.2009, 16:04
У меня тест за 4 дня задержки показал вторую слабенькую полоску!!! Поздрвляю!!!:flower: У Вас в животике зародилась жизнь!!!!:support: Берегите себя. Лучше перестраховаться и пойти к врачу, по УЗИ у мня обнаружили плодное яйцо на 3-й день задержки.
Удачи, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Sandy220
07.05.2009, 16:29
Ох, девочки, у меня тоже 4 дня задержка и живот потягивает, и вообще какой-то предменструальный синдром в этот раз странный, настроение меняется, голова болит. Думала, что вот-вот начнутся.
Но сегодня живот прошел, просто как-то тяжесть внизу. Побегу тест покупать.
С первой дочей у меня так же было.
ура ! поздравляем 1:support:
:flower::flower::flower:
Elisenka
07.05.2009, 23:10
:flower:Поздравляем!!!:flower:
В наших рядах прибыло!
Horushka
07.05.2009, 23:11
Поздравляю!!!:flower:
У меня тоже все с бледной полосочки начиналось :))
:support: :063: :support:
Птица перелетная
08.05.2009, 14:53
:080::080::080:Принимай поздравления:flower::flower::flower:
Я не поняла, тест оказался положительным или отрицательным? Если положительным, то боль "как будто вот-вот начнуться месячные" может быть угрозой выкидыша ( необходимо как можно быстрее показаться геникологу, и вам подберут соответствующее лечение направленное на сохранение беременности. Либо направят в мед.учреждение на сохранение. Берегите себя!
Я тож ждала эти дни и были к ним предпосылки - все признаки, но они не пришли:))
Эльвирочка
08.05.2009, 15:51
Поздравляю!!!!!!!К нам присоединяются и это радует!!!!Надеюсь,ребенок желанный!!!!!!!
mamaolegika
08.05.2009, 16:46
ура, в январятах прибыло:080: и мы когда-то там были
:support::support::flower::flower::080::080:
Поздравляю!У меня тоже на тесте когда-то была вторая не яркая...Потом стала яркой.Потом Викуська родилась!!
Головокружение
08.05.2009, 22:31
Поздравляю!:flower::080::080::080:
Даже слабая вторая полоска говорит о беременности(так пишут на некоторых тестах)!!Боль -сомнительно,обратитесь к врачу!!
Думаю можно поздравить:flower::flower:
И кулачков вам волшебных на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Пусть всё будет хорошо;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.