Просмотр полной версии : БИФТФОРМ МАЛЫШ. В каких пропорциях разводить порошок?
Irinka KB
04.05.2009, 16:22
Девочки, подскажите, кто давал деткам, пропорции. В инструкции не написано, как разводить этот порошок; в интернете тоже не пишут.
Бумбунька_Ниняйкина
04.05.2009, 16:24
Да в какой хотите, если имеете в виду БифИформ. Я использовала капсулы, вскрывала, порошок либо высыпала в творог, либо в столовой ложке разводила.
Irinka KB
04.05.2009, 16:25
Да в какой хотите, если имеете в виду БифИформ. Я использовала капсулы, вскрывала, порошок либо высыпала в творог, либо в столовой ложке разводила.
Да, бифиформ имела ввиду.
Спасибо.
Я разводила на такое количество воды,которое ребенок мог бы выпить сразу,где-то меньше половины стаканчика
Его еще надо постараться растворить :-)
В чайную или десертную ложку высыпала порошок доливала немного водички, чуть-чуть размешивала зубочисткой, чтобы не рассыпался и не улетел, и в рот :-) Он ооочень плохо в воде растворяется, так что может и правда в пищу замешать? :-) Не болейте!
Irinka KB
04.05.2009, 16:43
Его еще надо постараться растворить :-)
В чайную или десертную ложку высыпала порошок доливала немного водички, чуть-чуть размешивала зубочисткой, чтобы не рассыпалсы и не улетел и в рот :-) Он ооочень плохо в воде растворяется, так что может и правда в пищу замешать? :-) Не болейте!
Это похоже на Линекс, который не растворяется в воде.
Спасибо всем! Будем с пищей кушать.
Это похоже на Линекс, который не растворяется в воде.
Спасибо всем! Будем с пищей кушать.
Похоже-похоже. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.