Просмотр полной версии : Как дешевле ОПЛАТИТЬ ОТЕЛЬ?
Суть в том, что мне надо перевести аванс (200 евро) за бронь отеля в Европе. Он-лайн бронирования у них нету, так что картой оплатить не могу :(. За перевод известные мне банки хотят аж 35 евро :( Может как-то/где-то можно подешевле это сделать? Посоветуйте, плиз! Заранее спасибо
Инга&Кирюша
04.05.2009, 17:05
Если у Вас есть валютный счет в банке - можно через и-нет банкинг сделать. Райф, например, берет 15 Евро за перевод.
Я тут металась по городу со счетом в шведских кронах! Оказалось, что сделать это в нашем европейском городе весьма сложно. Но в ходе метаний выяснила, что банки Авангард и ВТБ 24 берут какой-то малый процент(1 или 1,5 %), но не менее 15 евро. мне удалось иначе решить проблему, а вы попробуйте позвонить узнать. Авангард 449-21-21
В подобной ситуации мы договорились с принимающей стороной на оплату кред. картой, когда приедем. Попробуйте, может тоже получится.
Предложите PayPal'ом, при наличии карточки очень удобно:fifa:
А это как?
Ма-Тильда
04.05.2009, 18:32
скинуть номер карты им? Небезопасно конечно, но если есть спец карта для таких платежей с небольшой суммой - вариант. коттеджи в Финке мы обычно так оплачиваем...
Сбер еще небольшой процент берет (брал пару лет назад)...
Если у Вас есть валютный счет в банке - можно через и-нет банкинг сделать. Райф, например, берет 15 Евро за перевод.
Спасибо! Да, у меня валютный счет как раз в Райфайзене, попробую
Я тут металась по городу со счетом в шведских кронах! Оказалось, что сделать это в нашем европейском городе весьма сложно. Но в ходе метаний выяснила, что банки Авангард и ВТБ 24 берут какой-то малый процент(1 или 1,5 %), но не менее 15 евро. мне удалось иначе решить проблему, а вы попробуйте позвонить узнать. Авангард 449-21-21
И вам спасибо! 15 евро за перевод без открытия счета?
Присоединяюсь к вопросу - чево это?:005:
скинуть номер карты им? Небезопасно конечно, но если есть спец карта для таких платежей с небольшой суммой - вариант. коттеджи в Финке мы обычно так оплачиваем...
Это оставила на крайний случай, да и то не факт, что они согласятся на такой вариант.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ! :flower:
Инга&Кирюша
05.05.2009, 10:55
Спасибо! Да, у меня валютный счет как раз в Райфайзене, попробую
Это самый быстрый и простой способ.
Paypal - это международная система платежей. Надо зарегистрировать там свою карточку и платить как бы на эл. адрес чепловека, у которого тоже есть там карточка. Тоже быстро и без процентов. Но не факт, что у хозяина есть счет paypal.
Это самый быстрый и простой способ.
Paypal - это международная система платежей. Надо зарегистрировать там свою карточку и платить как бы на эл. адрес чепловека, у которого тоже есть там карточка. Тоже быстро и без процентов. Но не факт, что у хозяина есть счет paypal.
Спасибо большое! А что надо сделать, чтобы этот счет paypal завести? Где он заводится? :) Может ссылочку какую-нить кинете? Просто я про такое впервые слышу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.