Просмотр полной версии : Экономим с интернетом
The Girl
04.05.2009, 16:25
А в чем вам помогает интернет, как вы с его помощью экономите средства?
Например, можно:
Скачивать фильмы, аудиокниги и просто книги (экономия действительно солидная)
Читать журналы (Например, Космо)
Отправлять смс (экономия копеечная, но все равно приятно)
Смотреть программу ТВ ( и не покупать Афишу и другие программки)
Использовать чат / видеочат вместо межд. звонков
Comme il faut
04.05.2009, 16:27
много чего покупаю через инет-магазины
Жена Бонда
04.05.2009, 16:28
Уж сколько раз твердили миру...(с), что ЛВ отбивает все инет-расходы:)) А все выше перечисленное предпочитаю в реале. Ибо после ЛВ глаза не видят:112:
mamaStasona
04.05.2009, 16:44
Для меня, например, международные видеозвонки через Skype, не стоят ничего, кроме безлимитного инета, оч выгодно:080:
Поддерживаю!А еще (это к вопросу о помощи интернета),когда ребенок болеет, я могу работать дома и меня не уволят, если мы будем с ней даже месяц сидеть на больничном :)))
katja_gromowa
04.05.2009, 17:45
Скайп - наше всё!
Покупаю через интернет,смотрю скидки,общаюсь через скайп,делаю удаленную работу-можно в офис не ходить.Ну конечно скачивание фильмов и т.д.+интернет- магазины.
Ослепительная
04.05.2009, 18:57
Скачиваю книги, фильмы.
Общение по Скайпу, мэйл агенту.
Заказы в инет магазинах, реально находится дешевле, чем в магазах
Юлия 1977
05.05.2009, 00:49
ООО!!!
1. Общение по скайпу с родственниками за границей (огромная экономия на звонках!!!)
2. Использую как всевозможный справочник (долой бумажные + платная справка)
3. Находила дачу для съема (не покупала всяческие Из рук в руки)
4.Оптовые закупки на ЛВ (очень понравилось :)
5. Можно дать объявление о продаже котят :)) (именно так избавлялась от кошачьих детей :)) ЭКОНОМИЯ НЕРВОВ :)
6. Книги покупаю только в Лабиринте в последнее время - супер цены и условия (скидки всякие)
7. Заказываю и в других интернет магазинах (например, подарок маме телефон так покупала, линзы)
8. Смотрю фильмы он-лайн (не скачивая т.е.)
А интернет при этом - копейки ;)
ЛВ и некоторые другие форумы
Скайп
Mail-агент для общения (из него же отправляю СМС)
Справочник, поиск информации
Поиск лекарств и инструкций к ним (а так же дополнительной информации)
Муж читает журналы, статьи (приличная экономия на журналах)
Заказы в Интернет-магазинах
Прогноз погоды
Программа передач, анонсы
Новости
Удаленная работа
Раньше был модемный Интернет (поминутный), давно использую браузер Opera, экономила так:
нахожу нужную информацию, открываю страницу, жду пока загрузится (обычно несколько страниц сразу), отключаюсь, изучаю, при необходимости подключаюсь снова. Грузится все равно быстрее, чем успеваю изучить, все прочитать, поэтому смысла сидеть Онлайн не было, экономия приличная. :016:
+ в еще том, что после перезагрузки компьютера как правило можно снова открыть Оперу и прочитать недочитанное :004:
Скайп - это вещь!
Иногда интернет - магазины.
А я без Интернета вообще своей жизни не представляю.
Во-первых, работа.
У меня два работодателя - один тут, но в офис вообще не хожу, только иногда, с девчонками пообщаться, второй вообще в Москве.
Во-вторых, ЛВ любимый - закупки и просто общение иногда
В третьих, любая справочная информация за две секунды.
В-четвертых, звонки в Америку друзьям.
В общем, если случается, вырубают, просто руки сразу опускаются.
Sвеtlana
10.05.2009, 02:19
ОЗ наше все:))
Княжна Марья
11.05.2009, 19:15
ОЗ
Скайп
Интернет-магазины
СМС
Скачиваю кино, игры, музыку, софт
Скайп
Торренты-фильмы, сериалы, музыка
ну и по работе тематически форумы и доски объявлений
Mama Teji
12.05.2009, 00:32
Прежде всего Скайп
Ценные советы на форумах, благодаря чему узнаю где найдется нужный магазинчик, где будет именно то, что мне надо
Фильмы и музыка (этим не особо горжусь, все таки музыканты должны зарабатывать своей музыкой)
littleannika
11.06.2009, 15:54
Люди, скажите плиз, а смс можно отправлять только тем, кто в скайпе???или любым абонентам?
что-то у меня не получается ничего (
Любому абоненту с сайта его телефонного оператора (на сайте мтс, мегафон и др. есть специальные страницы для отправки смс). Ну, и еще есть варианты, типа, отправки через аську, но не факт, что всегда пашет. Через оператора надежнее.
Прежде всего Скайп
Ценные советы на форумах, благодаря чему узнаю где найдется нужный магазинчик, где будет именно то, что мне надо
Фильмы и музыка (этим не особо горжусь, все таки музыканты должны зарабатывать своей музыкой)
+100000:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.