PDA

Просмотр полной версии : а кто устраивал ребенку д.р. с артистами?

Shato-margo
04.05.2009, 17:00
Поделитесь пожалуйста!!!
Сыну скоро 2 года. Задумалась о том, как будем праздновать.
Сын ходит в домашний д.с., хочу устроить там праздник для него и остальных детишек - пригласить артистов-аниматоров. Скажите пожалуйста, был ли у кого такой опыт? Понравилось ли деткам? Понравилось ли вам? Какие есть минусы и какие плюсы?

Irina_
04.05.2009, 21:10
Видела работу с малышами Клоун-Герлз. Мне понравилось. И подход к маленьким детям есть, и уровень актерского мастерства на высоте (я их несколько раз видела в разных ситуациях, те в работе с детьми разного возраста).
Контакты ищутся яндексом.

Аризона
04.05.2009, 21:12
Хм, а мой ребенок не обращал абсолютно никакого внимания на аниматоров, и до сих пор не обращает. Не интересно ему.

Shato-margo
05.05.2009, 00:11
Хм, а мой ребенок не обращал абсолютно никакого внимания на аниматоров, и до сих пор не обращает. Не интересно ему.

вот и я думаю, а будет ли вообще интересно это все? Или ну на фик, маленькие еще, пущай подрастут...

littletwo
05.05.2009, 00:16
конечно устройте праздник, все детки конечно разные, но могу поспорить из сотни двухлеток найдется всего 1-2 ребенка, которым будет это все по барабану, одна из них вам уже ответила выше, остальные будут в восторге! По себе знаю. У нас на 2-х летие был клоун, да и вообще мы любим ходить развлекаться и заметили, что почти все дети это любят, за исключением единиц.

Comme il faut
05.05.2009, 01:36
дети разные. Мой сын активный, общительный и ему очень нравятся представления. Мы 3 раза ходили на праздники, где были аниматоры (в полтора года, в 1г 10 мес и в 2 года) и всегда сын смотрел и участвовал с удовольствием. Но надо такую программу, чтобы дети не просто сидели смотрели, а участвовали. И представление должно быть не более 40 мин, т.к. дети быстро устают и естественно оно должно соответствовать возрасту детей.
Добавлю, что некоторые дети реально испугались аниматоров и плакали все представление, а кого-то из детей даже уводили из зала.