Просмотр полной версии : Вертебролог
Что за врач это такой? Кто-нибудь ходил к нему? Помог?
Анастасья
04.05.2009, 17:58
Вертебра на латыни - позвонок.
Ну да, нас из-за шеи к нему отправляют....
vera.leawsey
05.05.2009, 22:11
Мы ездили к вертебрологу с дочкой в 5 месяцев. Были проблемы со сном и беспокойным поведением. Оказалось смещение позвонков шейного отдела. После 3-х сеанцев были заметны улучшения.
Anaesthesie
05.05.2009, 22:20
мы ходили в Прогноз раза 3 с кривошеей,к году выправилась(уж и не знаю отчего.т.к. параллельно делали массажи и воротник носили)
он что-то массировал,разминал шею,поднял дочку за уши:010:,покрутил голову туда-сюда-в общем ,весь сеанс длился минут 5 по моему
мне говорили, что вертебролог и остеопат - одно и тоже.. (но сама не знаю, так что:096:)
мне говорили, что вертебролог и остеопат - одно и тоже.. (но сама не знаю, так что:096:)
Вертебролог - использует мануальную технику. Это мануальщик, а не остеопат.
вообще,вертебролог - это "разновидность" ортопеда-травматолога :)в ДГБ1 очень хороший есть доктор.
девочки , никто не был у невропатолога- вертебролога Леонтьева?
Мы лечились в Прогнозе у вертебролога Торчаловского, чудесный врач, очень нам помог, но на то, что он творил на сеансах мне было смотреть страшно. Зато шею за 3 сеанса он нам вылечил:)
хАрошАя девочка
20.02.2011, 19:45
Мы лечились в Прогнозе у вертебролога Торчаловского, чудесный врач, очень нам помог, но на то, что он творил на сеансах мне было смотреть страшно. Зато шею за 3 сеанса он нам вылечил:)
тоже сейчас к нему ходим, смотреть действительно страшно, я даже расплакалась глядя на все это :008:, хорошо что папа с нами был:love:
askorbina
21.02.2011, 00:10
ходили в Прогноз к Чуприну.
ребенок ночами не спал вообще, целый год мучились с ним,
невролог нас к нему отправила,
после первого же сеанса стал спать всю ночь почти не просыпаясь в своей кровати,
перестал срыгивать, тремор подбородка ущел.
в шее у ребенка что-то защемлено оказалось.
второго ребенка сразу после роддома повезла к Чуприну.
зрелище конечно не для слабонервных!
но нам он реально очень помог!
Привет
я старшего лечила тоже в Прогнозе. К Чуприну ходили с 1 года и ходим периодически до сих пор. Шикарный врач, мой ребенок его обажает.
Я к нему уже отправила всех знакомых, кому нужен бы такой врач, он и взрослых родителей берет.
Сейчас вот вторая родилась, тоже обязательно на консультацию свожу, когда подрастет.
Очень страшно доверять маленькую детку незнакомому врачу, так как вертебролог (раньше их называли - костоправ), если не професионал, то и шею может свернуть ненароком :-(
Врач Вертебролог Сидоренко Александр Павлович.Кировск. р-н Полик 38.Ленинский, 133
Есть ли отзывы?
Dreamwalker
18.11.2011, 11:39
девочки, остеопат имхо лучше - тактики мягче.
нам остеопат за 2 сеанса шею поправил, улучшения после 1го даже были.
вертебролог - это разновидность мануальщика, более жесткие методы,я бы побоялась ребенка вести, если честно
Mama_Katushi
19.11.2011, 19:08
Мы тоже у Торчаловского в Прогнозе были уже 2 раза. Он сказал, приехать еще в третий раз. После второго раза головка все равно направо, но я так понимаю, что это тонус и обязательно массажем нужно закреплять результаты. Кроме того, он посмотрел наши ножки и оказалось, что ТБ суставчики не на одном уровне и поэтому одна ножка длиннее другой на см. Ортопед нам вообще ничего подобного не показывал! А на УЗИ поставили незрелость сустава. Он также вправил суставчик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.