PDA

Просмотр полной версии : Доплер. Рекомендуют делать в 13 рд у Лобановой. так ли это обязательно?

Ника09
04.05.2009, 18:15
Девочки, кто делал доплер, подскажите где лучше. Я собиралась в Отта, но моя врач из жк посоветовала именно в 13 рд, говорит, что в Отта плохо делают, лучше мол Лобановой нет никого.. Может кто у нее делал7 как записаться? за сколько у нее запись? стоимость и т.д. и вообще, ваши мысли насчет доплера...

ba-dashka
05.05.2009, 19:28
я у нее делала все узи и доплер. очень довольна. ходила к ней в частном порядке- в 2006 г было 500 руб по знакомству от врача.

Ника09
05.05.2009, 19:30
я у нее делала все узи и доплер. очень довольна. ходила к ней в частном порядке- в 2006 г было 500 руб по знакомству от врача.

Она действительно так хороша, как врач, как про нее говорят??? Подробно ли смотрит? ну узи и допплер? как по общению? она меня записала на 8е.. сейчас это уже стоит 1220)) Спасибо, что откликнулись.

моржик
05.05.2009, 21:37
Да, действительно хороший. Я делала у нее 2 раза. Узи + доплер. Можно записать на диск, если попросите. Будут вопросы-ответит. Смотрит очень внимательно. Доплер делает несколько раз и смотрит, потом только пишет параметры. Она, кстати, учит врачей на курсах этот доплер делать:)). Про Отта не знаю, но у них очередь живая и по отзывам-смотрят ровно 1 минуту:(. Здесь придете к своему времени и спокойно все сделаете и никто Вам в спину дышать не будет.

Кстати, девочки, а вы случаем не из 8 консультации будете:))?