PDA

Просмотр полной версии : На пароходике из Выборга в Лаппеенранту

olenka_sur
04.05.2009, 18:22
Собственно вопрос, кто-нибудь так путешествовал? Есть ли способ приобрести билеты минуя тур.агенства, поскольку там тетенька стала в обязательном порядке предлагать питание и еще 30 евро сверх за свои услуги. В результате поездка на 2-х человек в одном направлении оказалась равной по стоимости путешествию из Хельсинки в Таллин туда и обратно тех же 2-х человек да еще с ребенком и машиной.
По информации от той же тетеньки на велосипеде пересекать Финскую границу нельзя.Так ли это? Планировали туда на теплоходе с велосипедами, а обратно через Светогорск своим ходом и на подкидыше до Выборга. Благодарна за любую информацию, в интеренте мало что нашла!!!!

Duniasha
04.05.2009, 19:58
У меня есть только рекламка из журнала "Южная Карелия" (в консульстве взяли).
Саймаа Трэвел ул. Стремянная, д. 10 335-91-92 335-52-61
Они же в Лаппеенранте +358 (0) 5 5410 100

Три года назад, когда все это только открыли для нашей страны, мне так и не удалось найти прямого продавца, только распространителей, хотя якобы была основная контора в Выборге.

М.б. попробывать съездить сначала в Выборг, попробывать купить билеты прямо у причала...

Таня+Аня
04.05.2009, 20:27
Сама лично видела, 2 мая велотуристы пересекали границу в Бруснике....мы их догнали только в России

Ром@шка
04.05.2009, 21:07
И я видела 2 мая, как семья из 3 чел на великах пересекала границу в Светогорске. Прошли ее очень быстро, не стояли в очереди. Подъехали к КПП , велики снаружи оставили и быстренько прошли контроль.

Ma-Olga
04.05.2009, 21:14
Обратитесь в турфирму Сайматревел. Ниже ссылка. Самые выгодные цены у них. Пользовались их услугами, остались довольны.

http://www.saimaatravel.fi/ru/saima_2.php

Люлёк
05.05.2009, 01:03
Собственно вопрос, кто-нибудь так путешествовал? Есть ли способ приобрести билеты минуя тур.агенства, поскольку там тетенька стала в обязательном порядке предлагать питание и еще 30 евро сверх за свои услуги. В результате поездка на 2-х человек в одном направлении оказалась равной по стоимости путешествию из Хельсинки в Таллин туда и обратно тех же 2-х человек да еще с ребенком и машиной.
По информации от той же тетеньки на велосипеде пересекать Финскую границу нельзя.Так ли это? Планировали туда на теплоходе с велосипедами, а обратно через Светогорск своим ходом и на подкидыше до Выборга. Благодарна за любую информацию, в интеренте мало что нашла!!!!
Выкупаем билетики во вторник на Стремянной 10 в Сайма трэвел Раша. 45 евро билет + 4 портовый сбор.19 евро ужин .Я не думаю, что в Выборге сильно дешевле. Хотя интересно было бы узнать, сколько это стоит на месте. Но нам рисковать низяя. У нас длинный путь дальше. Отель в Лапе навязывали, но мы отмахались:support:. Резервирую сама. дешевле www.hotelclub.com

Таня+Аня
05.05.2009, 12:13
http://www.avit-spb.ru/profin.html

olenka_sur
05.05.2009, 12:39
Спасибо всем огромное за информацию! Пошла звонить и разрабатывать маршрут!!!!