PDA

Просмотр полной версии : поддержите пожалуйста!!

Natali_Iv.
04.05.2009, 18:26
У мня 29.04.09 умер папа, я никак не могу в это поверить, мама в шоке, постоянно хочется плакать, не понимаю как это могло произойти, ему было всего 47 (сердце) как это пережить????? У меня маленькая доча, ей 4,5 мес., я даже ребенком заниматься не могу, как подумаю, что он ее больше не увидит, реву ... СПАСИБО ВСЕМ

Н_и_точка
04.05.2009, 18:53
хочу Вас поддержать,
понимаю, что очень тяжело, но через это все равно придется пройти ,чтобы осознать случившееся, главное при этом не забывать о ребеночке. ..ему так нужно Ваше внимание(даже в такой сложной ситуации), лучше по возможности не оставлять маму одну, Вы вместе живете? если нет может навремя переехать к ней?? привлечь ее к уходу за малышом(так хоть как то не будет зацикливаться)
вообще вот мои кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, не впадайте в панику и не давайте маме уйти в себя

Ералашка
04.05.2009, 19:20
Мои соболезнования.

Люда.Иван
04.05.2009, 20:09
Вы сейчас очень нужны своей доче,постарайтесь общаться с приятными людьми,будет полегче--после 40 дня.Крепитесь.

Юльетта
04.05.2009, 23:03
Я Вас хорошо понимаю, я потеряла и маму и папу, они тоже были в довольно молодом возрасте, папа трагически погиб 6 лет назад, а мама умерла от тяжелой болезни через 2,5 года. Я находила утешение в работе, было много работы - это отвлекало немного от тяжелых мыслей. Для Вас - это ребенок, которому Вы всегда нужны. У меня сын родился через 2 года после смерти мамы, меня часто посещают горькие мысли, что родители не дожили до его рождения. Ваш ребенок поможет Вам и Вашей маме справится с горем.
Держитесь!!!

M_Kalinka
04.05.2009, 23:04
Держитесь! ОН увидит вашу доченьку с небес.... так чо Ва надо взять себя в руки и растить доченьку и самой быть сильной, чтобы помоч маме.

Ослепительная
04.05.2009, 23:39
Сочувствую вам!
Крепитесь, вы нужны ребенку и вашей маме.! Время лечит

GigaMama
04.05.2009, 23:56
Сочувствую вам!
Крепитесь, вы нужны ребенку и вашей маме.! Время лечит

Время, конечно, не лечит, но раны рубцуются, хотя иногда саднятся и кровоточат. Примите мои соболезнования по поводу безвременной кончины Вашего папы. Сейчас очень тяжело, и Вам, и Вашей маме. Поддержите маму, а она - Вас. И доча Ваша Вам в этом поможет - заботы о ней будут Вас немного отвлекать. Папа Вас видит сейчас. Оттуда. Еще подайте сорокоуст за новопреставленного. Ему очень нужна Ваша молитва.

RinF
05.05.2009, 01:45
Natali_Iv. Держитесь! Вы очень нужны своей малышке и своей маме.

Mama detok
05.05.2009, 10:32
Хочется вас поддержать...это ОЧЕНЬ сложный период для вас сейчас, его нужно пройти, и у вас всё получится!!!! Ведь Вы не одна, у вас есть замечательная малышка, которой вы нужны больше всего на свете!!! Помогите ей, ведь без вас ей будет очень тяжело!!! У вас есть мама, ваша помощь и опора.
А папа никуда не уйдёт из вашего сердца, теперь уж от него не скроетесь:ded:, он всё видит и внимательно за вами наблюдает!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

валентосик
05.05.2009, 13:13
у меня мама в 56 умерла 19.02.09 второй инсульт.а моей уже 2 года.думайте только о хорошем...

Diadora
05.05.2009, 17:12
Пожалуйста, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!
Реветь, конечно, можно и нужно...

НО папа все равно Вас видит, и внучку свою, и жену.
И ему радостнее будет, что Вы доченьку воспитываете и маму поддерживаете.
Сил Вам!!!!!!!!

*Pretty Woman*
05.05.2009, 17:28
Соболезную.

Lench
05.05.2009, 21:47
Царствие небесное вашему папе!
Ходите в церковь по-чаще!

Мать Тереза
05.05.2009, 23:25
Держитесь............Сил вам.............

tanyusya
06.05.2009, 01:08
Потеря близкого человека, это безусловно тяжёлое испытание. Но поверьте, вы не одиноки в своем горе. - Будьте мужественной и сильной, ведь Господь даровал вам ребенка - вы нужны ей болье всех на свете - никто кроме вас не сможет дать ей материнского тепла и ласки! Кроме того - вы нужны своей маме - ей сейчас нужно чувствовать вашу поддержку.
Попробуйте мысленно поговорить с отцом - попрощаться с ним, высказаться. Он наверняка хотел видеть вас всех счастливыми и делал для этого всё, что было в его силах. - Вы расскажете своей дочке, какой замечательный у нее был дедушка, как он её любил, и что он всегда будет помогать ей с небес. Ваш папавсегда будет с вами - в ваших сердцах.
Держитесь! Ваша доченька чувствует ваши переживания - и переживает вместе с вами, да и маме вашей ещё тяжелее при види убитой горем дочери.
Дарите любовь своим близким!

НоябRин@
06.05.2009, 01:39
Соболезную, царствие небесное папе Вашему. Ну до чего несправедливо мир устроен! Уходят те, кому жить и жить. У меня дядя старенький, 85 лет, болеет раком так тяжело, плачет, что не получается с жизнью расстаться. Мучается человек и от боли, и от осознания собственного бессилия. Гордый и сильный всегда человек стал беспомощным, как дитя и очень страдает от этого. Такая вот несправедливость! И у меня отец умер от неожиданного обширного инфаркта в 45 лет. Крепитесь, сил Вам и Вашей маме пережить горе.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
06.05.2009, 10:37
Говорят мертвым тяжело уходить, когда близкие плачут не отпускают. Крепитесь! я папу тоже потеряла год назад , и ему тоже было 47...

Орландина
06.05.2009, 10:47
хочу Вас поддержать,
понимаю, что очень тяжело, но через это все равно придется пройти ,чтобы осознать случившееся, главное при этом не забывать о ребеночке. ..ему так нужно Ваше внимание(даже в такой сложной ситуации), лучше по возможности не оставлять маму одну, Вы вместе живете? если нет может навремя переехать к ней?? привлечь ее к уходу за малышом(так хоть как то не будет зацикливаться)
вообще вот мои кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, не впадайте в панику и не давайте маме уйти в себя

+ 100000000

ПризракБелойДамы
06.05.2009, 16:50
Держитесь!
Моего папы уже 11 лет нет... а всё равно плачу. И... грандоксин. По крайней мере Вашей маме.

Лала
06.05.2009, 17:09
очень-очень соболезную Вашей семье... и очень хорошо понимаю - я потеряла своего папу полтора года назад... держитесь... настанет то время, когда ваши боль и отчаяние уйдут и сменятся тихой грустью - время подлечит...

Kecя79
06.05.2009, 20:43
Автор, держитесь, я очень-очень хорошо понимаю насколько вам сейчас больно... Я потеряла очень любимого папу уже почти 2 года назад, доче тогда было 5 мес., а моего сынулю он уже вообще не увидел...Это очень больно и сложно...
Но пытайтесь переключать себя полностью на своего малыша, радуйтесь ее каждой улыбке, ее новым достижениям... Со временем боль не пройдет, но она просто станет глухой, не будет пронизывать насквозь. Мне очень помогла моя доченька, а потом еще и ожидание второго малыша.
Моей маме в это сложное время оч сильно помогла церковь - конечно это не панацея, но если душа тянется, то ходите чаще...
Старайтесь не замыкаться, не сидеть постоянно дома, как бы не было сложно выходите гулять с малышкой.
И знаете наверное это бред, но во многих сложных ситуациях я все равно чувствую папу рядом и от этого становится легче. Думаю у вас будет так же.
Сил вам, веры в хорошее. Я мысленно с вами.

Zura(Зилёная Гадюка)
06.05.2009, 21:35
Сил Вам и Вашей маме. Это очень тяжело. И очень горько от несправедливости. Моя мама умерла в январе 2007 года, чуть больше 2-х лет назад. Ей было 52. Молодая и красивая. Инсульт. Мне казалось, что... даже вспоминать не могу, слёзы накатывают. Но у меня была моя доченька, у меня были друзья, которые меня поддержали, дали понять, что я им нужна и нельзя уходить в скорбь, тонуть в ней. Я пошла на автокурсы, это действительно отвлекало, давало какую-то конкретную цель и задачу. Возможно, вам с мамой тоже удастся найти какое-то занятие, не бессмысленное, требующее концентрации. Это действительно помогает. Но, наверное, в том случае, если в этом есть какой-то смысл и польза. Понимаете?
Ещё... Поддерживайте друг друга. Но... может так быть, что иногда Вам или Вашей маме не захочется участия, и помощи, и поддержки... К этому тоже надо быть готовой. У меня, во всяком случае, такое было. Главное - не "пережать" с утешением мамы и не стыдиться, если подобное чувство возникнет у Вас самой. Это нормально, и такое бывает. Интернет - тоже отдушина, особенно в том, что тут есть с кем поделиться именно дистанционно.
Держитесь. Плачьте. Но не забывайте о том, что ваши слёзы не должны причинять боль тому, кто ушёл... вдруг действительно они нас видят....
Извините, что сумбурно написала. Просто я очень, очень понимаю Вас... но не умею в таких вот вопросах выражать сочувствие... все слова кажутся пустыми... любите друг друга и найдите друг в друге утешение.

ANatysik
06.05.2009, 22:11
Держитесь.
Когда не стало моего папы доченьке было полгода.
Было очень больно и горько.
Папа мне снился все время, разговаривал со мной.
Стало легче после 40 дня.
Хотя конечно, боль не ушла.
Вспоминаю его всегда. Со светлой грустью. Верю, что он нас охраняет и все все видит.

Nadezhda81
06.05.2009, 22:36
Держитесь!!!!!!!!!!! От всей души соболезную Вам!!!!!!!!!

TanNik
06.05.2009, 23:03
Держитесь...пожалуйста...:love:
Храни Господь вашу семью.

АннаМалия
07.05.2009, 00:03
Мои соболезнования. тоже потеряла папу внезапно. три года прошло уже. а до сих пор смириться полностью не могу. Вашему папе посчастливилось видеть внучку, а теперь он будет смотреть на нее с неба.
Чуть легче стало после 40 дней..

ZHARAFF
07.05.2009, 19:44
Очень соболезную! Держитесь!
Берегите малышку и свою маму!