PDA

Просмотр полной версии : ГУЗ Городская поликлиника №83

САЙМА
04.05.2009, 19:18
Ищу отзывы про стоматологию в этой поликлинике .

САЙМА
05.05.2009, 10:42
Поликлиника находится в Петроградском районе на Большом проспекте.

Lapusjndij
06.05.2009, 13:23
Пару лет назад лечилась там,не понравилось :005:

САЙМА
06.05.2009, 15:17
Пару лет назад лечилась там,не понравилось :005:

Именно стоматология?или просто лечились и что конкретно не понравилось?заранее спасибо за ответ.

Lapusjndij
06.05.2009, 15:50
Да,зубки лечила :),не понравилось: записывалась на определенное время,но всегда приходилось ждать 30-40мин. точно:wife:,лечение больше схоже с бесплатной стоматологией(пломбы цементные,бормашины и т.п),а цены :010:,для такого лечения слишком высокие,ну и отношение врача к пациэнту не очень то,я боялась лечить зубы,а на меня прость тупо орали и предлагали пойти лечить зубы в другую клинику,что я и зделала :065:,и очень довольна др-й кл-й и другим доктором,по цене было чуть дороже ,но лечение и отношение стоило того.Теперь я нисколько не боюсь личить зубы! :)
Может сейчас,что то и изменилось,но я не вкурсе;)

@Женечка@
05.06.2009, 20:21
Я сейчас там лечу зубы. Врач - супер! всем её советую. Очень классная женщина и как врач и просто как человек. Перелечивала у неё зуб после частной стоматологии, она всё сделала, потом несколько раз звонила спрашивала как я себя чувствую. Никогда ждать не приходилось. Назначили мне время когда удобно мне, я приходила к этому времени - меня уже ждали. Сейчас начала у неё полностью лечение всех зубов. До этого муж у неё все зубы вылечил - доволен как слон.

@Женечка@
05.06.2009, 20:23
По поводу самого лечения - абсолютно небольно. никаких цементных пломб. Врач мне уже вылечила 5 зубов, пломб вообще не видно. На передних зубах у меня стоит пломба - никто в жизни не увидит что она там стоит.

Юляшка30
05.06.2009, 21:17
Унеас там с работы ДМС, поэтому обслуживаемся. Как и везде все по-разному. У терапевта-кардиолога была-понравилось, у гастроэнтеролога тоже, а вот недавно попала к гинекологу - не внимательная очень, да и узи как-то доверия не внушает, в других местах смотрях подольше и результат поинформатинее.

Tolstyak
07.06.2009, 22:18
По поводу самого лечения - абсолютно небольно. никаких цементных пломб. Врач мне уже вылечила 5 зубов, пломб вообще не видно. На передних зубах у меня стоит пломба - никто в жизни не увидит что она там стоит.
А фамилию врача подскажите

@Женечка@
07.06.2009, 23:53
А фамилию врача подскажите

Альхименко.

МЕЛАНИЯ
08.06.2009, 19:27
действительно , стом.оборудование там какое-то допотопное...я была у протезиста - очень не понравилась...
а вообще , хожу по ДМС туда к другим специалистам - все на очень хорошем уровне...

@Женечка@
15.06.2009, 15:22
Не подскажите а как там с гинекологами? Есть очень хорошие?

Tolstyak
15.06.2009, 15:55
Родина-гинеколог, мне понравилась

Ирик 1717
04.08.2011, 20:29
а у флеболога там никто не был? тоже полис дмс, почитала отзывы , не знаю идти или нет?

irulja
05.08.2011, 16:02
мне очень помогла невролог Звегинцева (зав.отделением)!!!
Конкретная врач...

правда с массажа я оттуда сбежала!!!!Кошмар-а не массаж!!((((

Verbena
07.08.2011, 09:17
правда с массажа я оттуда сбежала!!!!Кошмар-а не массаж!!((((
А фамилию массажиста не обнародуете? Там же их несколько. А то тоже предстоит, так чтобы знать, к кому точно не ходить.

Ирик 1717
07.08.2011, 11:21
ходила 05,08,11 к флебологу (врач Легкий). Прием длился 5 , максимум 10 мин.Посмотрел и отослал на операцию, без узи, без рекомендации.Может, конечно,он "ясновидящий ", и ему не нужно ничего делать, чтобы поставить диагноз, но это очень настораживает.....!!! Начала спрашивать, в ответ получила неохотное общение и моментальный рецепт на 3,5 тыс.руб.Делайте выводы сами.....
Также посетила стоматолога Плотникова.Здесь, я осталась довольна, все посмотрела, записала.Спросила жалобы и т.д.Очень внимательная и отзывчивая(так как лечусь по ДМС, сами понимаете).Так что с удовольствием продолжу с ней лечение.

irulja
07.08.2011, 20:37
А фамилию массажиста не обнародуете? Там же их несколько. А то тоже предстоит, так чтобы знать, к кому точно не ходить.
Фамилию не помню...молодой мужчина...пофигист великий...

miss_Peppi
08.08.2011, 19:58
Девушки, а кого в этой поликлинике из мануальных терапевтов хвалят?
Не могу найти инфо.

Мама-киса
08.08.2011, 20:24
ходила 05,08,11 к флебологу (врач Легкий). Прием длился 5 , максимум 10 мин.Посмотрел и отослал на операцию, без узи, без рекомендации.Может, конечно,он "ясновидящий ", и ему не нужно ничего делать, чтобы поставить диагноз, но это очень настораживает.....!!! Начала спрашивать, в ответ получила неохотное общение и моментальный рецепт на 3,5 тыс.руб.Делайте выводы сами.....
Также посетила стоматолога Плотникова.Здесь, я осталась довольна, все посмотрела, записала.Спросила жалобы и т.д.Очень внимательная и отзывчивая(так как лечусь по ДМС, сами понимаете).Так что с удовольствием продолжу с ней лечение.

В+1
и мне Легкий назначил операцию причем срочно, также без УЗИ. Причина - воспаление сального протока молочной железы. Вверг меня в шок дикий, спасибо мужу - привел в чувства, обратились к другому врачу - оказался лактостаз. Все обошлось без операций. До сих пор кормлю ребенка.
К стоматологу также хожу к Плотниковой. Очень ей довольна.

bystrena
15.08.2011, 23:55
Товарищ Легкий, мастер на все руки, как оказывается :073: Я попала к нему срочно по поводу неясных болей живота. После минутного (!!!) осмотра он быстренько мне сказал "набирай на СВОЕМ мобильном номер своей страховой" (у них там в каждом кабинете телефоны если что), я набрала, он перечислив все свои регалии :073: сказал "тут острый (!!!) аппендицит, срочно скорую"!!! Когда за мной-таки приехала скорая, то сильно удивилась, как я счачу по ступенькам с четвертого этажа :075: с острым-то аппендицитом :fifa:Хорошо меня привезли в первый мед в их недежурный день - были просто колики после перенесенного ротовируса!!!
Пока я ждала скорую, в операционной лежала девочка на перевязке. Медсестра пришла у него спросить, какие ей выписать процедуры на оплату - мол, у нее уже повязка чистовая. На что он вздернув бровки так ей сказал, что мол не благотворительностью тут занимается, поэтому пусть выписывает ей по полной осмотр+гнойная повязка+перевязка. Я обалдела!!! И я видела этот "осмотр" за 700 рэ, так мимо нее проходя кинул взгляд со словами "ниче-ничего" :010: