Просмотр полной версии : Районный стоматолог - совсем плохо?
Всем добрый день, подскажите, а в районных стоматологиях (по обязательному медицинскому полису) совсем плохо лечат?
У меня есть "свой" доктор, но с деньгами сейчас :010:, а зубы после ГВ посыпались. Необходимо срочно к докотору. Вот сижу и думаю ехать к "бесплатному" или ждать денег.
Кто был подскажите (особенно интересует Выборгский район, но буду благодарна за любые отзывы). Спасибо.
павлинка
04.05.2009, 19:51
мой районный стоматолог совмещает в платной , те руки те же . Говорит , что бесплатно плохие материалы и если люди просят , то за плату делает другим , получается значительно дешевле, чем в платной
Спасибо, примерно так и думала.
Когда была у меня, наконец, необходимость выяснить состояние зубов.
Сходила для эксперимента к ТРЕМ стоматологам в две разные платные клиники и в районную бесплатную, так вот все ТРИ врача нашли у меня кариесы, но в АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ зубах!!!
Вот как это понимать?
Вероятно в платных клиниках уже ради прибыли готовы лечить здоровые места...:073:
В итоге лечила в бесплатной, но тоже платила копейки (рублей 300 за зуб) только за хороший материал, а работу оплачивает полис.
Когда была у меня, наконец, необходимость выяснить состояние зубов.
Сходила для эксперимента к ТРЕМ стоматологам в две разные платные клиники и в районную бесплатную, так вот все ТРИ врача нашли у меня кариесы, но в АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ зубах!!!
Вот как это понимать?
Вероятно в платных клиниках уже ради прибыли готовы лечить здоровые места...:073:
В итоге лечила в бесплатной, но тоже платила копейки (рублей 300 за зуб) только за хороший материал, а работу оплачивает полис.
Это вселяет надежду. А про Выборгский район кто-нибудь расскажет? Номерки, очередь и проче
Мама делала в Выборгском районе. Причем было что-то сложное, резали десну. Все в порядке, сделали хорошо. А сколько вы платите своему стоматологу? Хожу к своему, цены очень приемлимые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.