PDA

Просмотр полной версии : ~~~~~ ЖЁЛТЫЕ ПОДМЫШКИ как решаете проблему?

Страницы : [1] 2

Baby
04.05.2009, 21:54
Для меня очень животрепещущая тема.
Не знаю как решить , на светлых вещах остаются желтые пятна в р-не подмышек,
и не отстирываются...жалко очень дорогую одежду:041:
Вот опять постирала мужу фудболок и ... ничего не отстиралось...
Стираю финскими порошками и пробывала Ваниш...не помогает.
Дездоранты использует люксовые.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:flower:

Downshifter
04.05.2009, 22:13
Я в отбеливатель кидаю и всё. Не поможет - в мусорное ведро. А что делать. Вообще белые и светлые вещи страшно непрактичны, как мне кажется. У меня их в гардеробе 2 осталось. Больше не куплю.

Baby
04.05.2009, 22:15
Я в отбеливатель кидаю и всё. Не поможет - в мусорное ведро. А что делать. Вообще белые и светлые вещи страшно непрактичны, как мне кажется. У меня их в гардеробе 2 осталось. Больше не куплю.

Да белые я тоже в Ваниш для белого и мариную пока непобелеют. А вот как быть со свелыми цветными вещами: голубые, мятный цвет, белые в полоску бежевую.

Olga_22
04.05.2009, 22:28
Попробуйте стиральные средства от Amway, а именно отбеливатель и порошок SA8.
Одежду можно на ночь замочить в отбеливателе, а потом постирать порошком. Результатом будете довольны.

Манюнчик
04.05.2009, 22:30
Дезик "Максим" не пробовали? У меня пропала данная проблема!!!:))

Zura(Зилёная Гадюка)
04.05.2009, 22:32
Эхх... пятна-то не от дезиков, а от пота. А лично я с потоотделением только Dry-Dry смогла бороться радикально. Виши всякие - не моЖут...

Ваниш-то для цветного белья подходит, кстати. Но, увы, не 100%-тно помогает. Хотя вымачивание по несколько раз иногда дает эффект...

Baby
04.05.2009, 22:34

Я сама драй-драй пользую, :)), но у меня как-то нормальноотстирывается, хоть и с усилием,
а вот у мужа...никак не отстирывается, причем после стирки ещё хуже такое ощущение становятся.

verius
04.05.2009, 22:36

Ну да. Это тоже вариант :)) (только я dry-dry использую, уже думаю о том, сколько одежек не попорчено будет :0070:).

А по теме - меня бабуля учила - все биологические выделения нужно отмачивать изначально в холодной воде (типа что бы белок не сворачивался и не закреплялось пятно).

Baby
04.05.2009, 22:38
Ну да. Это тоже вариант :)) (только я dry-dry использую, уже думаю о том, сколько одежек не попорчено будет :0070:).

А по теме - меня бабуля учила - все биологические выделения нужно отмачивать изначально в холодной воде (типа что бы белок не сворачивался и не закреплялось пятно).

да но в стиралке сначала как раз в холодной воде всё стирается, а потом нагревается,

verius
04.05.2009, 22:40
да но в стиралке сначала как раз в холоднйо воде всё тирается, а потом нагревается,

:024:

Милюня
04.05.2009, 22:54
Девы,где покупаете это средство?

shamAnka
04.05.2009, 23:06
А почему это ванишем нельзя цветные вещи?:005: Есть же спец финский Ваниш для цветных вещей. Я им на всем цветном пятна вывожу

Baby
04.05.2009, 23:09
Девы,где покупаете это средство?

Какое именно?:)

Baby
04.05.2009, 23:09
А почему это ванишем нельзя цветные вещи?:005: Есть же спец финский Ваниш для цветных вещей. Я им на всем цветном пятна вывожу

Конечно можно тот который для цветного, но помогает не на все 100 % как писали выше.;)

Иришечка
04.05.2009, 23:26
Эхх... пятна-то не от дезиков, а от пота. А лично я с потоотделением только Dry-Dry смогла бороться радикально. Виши всякие - не моЖут...

Ваниш-то для цветного белья подходит, кстати. Но, увы, не 100%-тно помогает. Хотя вымачивание по несколько раз иногда дает эффект...
Дык...будет Максим...не будет пота...по-моему логично :))

я -marusinka
04.05.2009, 23:39
Для меня очень животрепещущая тема.
Не знаю как решить , на светлых вещах остаются желтые пятна в р-не подмышек,
и не отстирываются...жалко очень дорогую одежду:041:
Вот опять постирала мужу фудболок и ... ничего не отстиралось...
Стираю финскими порошками и пробывала Ваниш...не помогает.
Дездоранты использует люксовые.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:flower:

а какими вы пользуетесь дезиками? точнее ваш муж, чем пользуется? что вы подразумеваете под "люксовскими"?

Baby
05.05.2009, 00:11
а какими вы пользуетесь дезиками? точнее ваш муж, чем пользуется? что вы подразумеваете под "люксовскими"?

Клиник, Лакосте, Биотерм.

А что? Вы на слово не верите?

Badabummm
05.05.2009, 00:14
Тут недавно за блузку боролась- вайниш, Антипятин не помогли. Тет Ася пришла - и все желтые пятна ушли с ней. Ас - оч понравился!:support:

Baby
05.05.2009, 00:15
Тут недавно за блузку боролась- вайниш, Антипятин не помогли. Тет Ася пришла - и все желтые пятна ушли с ней. Ас - оч понравился!:support:

Да, Асей я ещё лет 10 назад отстировала, но только белые вещи. Очень хорошо справлялась. А потом пришёл Ваниш, и Ася забылась.

а для цветных тоже есть?

Иришечка
05.05.2009, 00:21
Клиник, Лакосте, Биотерм.

А что? Вы на слово не верите?
Они не предотвращают потоотделение.Почему Максим то не попробуете?

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 00:21
Дык...будет Максим...не будет пота...по-моему логично :))

Ну мне Драй нравится, я так понимаю - одна фигня с Максимом :)

Мне вот интересно стало... они ж вроде не женские? унисекс?

Автор, может мужу вашему тоже на радикальные средства перейти?
От люксовости дезодоранта, как я на собственной шкуре поняла, эффект предотвращения потоотделения не зависит...

Иришечка
05.05.2009, 00:22
Ну да,одна фигня унисекс))))))))))

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 00:24
Я сама драй-драй пользую, :)), но у меня как-то нормальноотстирывается, хоть и с усилием,
а вот у мужа...никак не отстирывается, причем после стирки ещё хуже такое ощущение становятся.

Кстати, я что-то запуталась... вы драем пользуетесь или Биодермом, Клиником... или вы - драем, а муж - перечисленным?

Baby
05.05.2009, 00:32
Кстати, я что-то запуталась... вы драем пользуетесь или Биодермом, Клиником... или вы - драем, а муж - перечисленным?

Я на драй перешла, а муж-всем перечисленным. вот готовлю к радикальному...но это же мужчины :)

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 00:35
Ааа, терь понятно :) Ну тогда точно надо "привлекать", иначе никак.
Кстати, Амвэй - не фонтан :( Хотя они и позиционируют свои порошки как "биологическое биологическим", но всё равно не панацея.

GIANT
05.05.2009, 00:36
Вот абсолютно не помню где я это прочитала, но 100% не утка, что вывести пятна пота помогает водка. Но вот как именно ее применять ( про внутрь- не писать!:015:):)) тоже не помню.:009:Вроде даже было написано, что сама Мадонна использует этот метод для "спасения" своих концерных костюмов. Может- написать ей- совета спросить?:046:

Baby
05.05.2009, 00:38
Ааа, терь понятно :) Ну тогда точно надо "привлекать", иначе никак.
Кстати, Амвэй - не фонтан :( Хотя они и позиционируют свои порошки как "биологическое биологическим", но всё равно не панацея.

по-тихноньку - по-тихоньку и думаю получится;),

а вот по поводу люкса написала, чтобы вопросов не было,
а так ,например, конечно не на 100 %, но очень мне лично нравится Эсте Лаудер и Ланкоме- аромат нежный и если особо не переживать и не бежать:)), то вполне справляется.

Baby
05.05.2009, 00:41
Вот абсолютно не помню где я это прочитала, но 100% не утка, что вывести пятна пота помогает водка. Но вот как именно ее применять ( про внутрь- не писать!:015:):)) тоже не помню.:009:Вроде даже было написано, что сама Мадонна использует этот метод для "спасения" своих концерных костюмов. Может- написать ей- совета спросить?:046:
ОООО-ООО вот это интерестно:flower:, надо в инете поискать

Baby
05.05.2009, 00:47
Вот нашла советы о чистке пятен:

Пятна от пота исчезают, если при стирке изделия добавить в тёплую мыльную воду немного нашатырного спирта ( 1 чайная ложка на 1 л воды). Можно также протереть пятно смесью водки и нашатырного спирта.

Пятна от пота на шерстяном изделии можно удалить тряпочкой, смоченной в крепком растворе соли; можно также протереть их спиртом.

юленция
05.05.2009, 00:47
А где Вы покупаете эти драй-драй и Максим? Сколько стоит это "удовольствие" и на какое время хватает упаковки?

Baby
05.05.2009, 00:48
А где Вы покупаете эти драй-драй и Максим? Сколько стоит это "удовольствие" и на какое время хватает упаковки?

Я покупала в Фармокоре ( можно позвонить в единую справку и там сразу скажут где есть в наличии и даже могут отложить), стоит около 500 р.

юленция
05.05.2009, 00:49
А там и тот и другой дезик продается? А поэффективнее какой будет?

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 00:50

Максим вроде в ОЗ берут, где еще - не в курсе. Драй-драй в аптеках продается, я покупала в Роднике Здоровья (ближе к 600), в другом топике тут девочки писали, что в Фармакоре 535 вроде стОит, в Озерках вроде еще дешевле.
Я купила в октябре или ноябре, пользуюсь 1 раз в неделю, от бутылочки 35 мл осталось ощутимо больше половины :)

Baby
05.05.2009, 00:51
А там и тот и другой дезик продается? А поэффективнее какой будет?

Я покупала драй-драй, а про Максим знаю, что через инет-магазин заказывают, это лучше девочки подскажут ,кот. пользуются.;)

Иришечка
05.05.2009, 00:54
Я в ОЗ покупала за тыщу с небольшим...уже год в июне будет....у меня почти половина еще есть....муж тоже пользуется.

юленция
А его что 1 раз в неделю достаточно использовать????? Так долго эффект сохраняется?

яжеВика
девочки, а что это за чудо Драй-драй?? Оно так и называется? Так и спрашивать в аптеке? И ещё-оно в виде жидкости или как?:008:

Иришечка
05.05.2009, 00:57
А его что 1 раз в неделю достаточно использовать????? Так долго эффект сохраняется?
Поначалу первые 2 недели я пользовалась 1 раз в 2-3 дня,но это летом и на даче была..поэтому и потела больше...хотя его так и рекомендуют использовать,а вообще достаточно раза в неделю....причем его надо совсем чуток мазать...т.к. я первый раз так намазюкала,что час еле пережила....думала кожу сожгла....тольк потом прочитала,что надо чуток.

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 00:57
http://www.ortho.ru/91_Photo/drydry.jpg

юленция
05.05.2009, 01:03
Спасибо, девчонки, что просветили! Завтра побегу в аптеку куплю этот драй:080:, а то уже столько одежды перепортила желтыми пятнами от пота:(...
Хорошо, предупредили, что мазюкаться надо маленько, а то я люблю погуще намазать :046:. Буду пробовать это чудо изобретение. Так получается, что это выгоднее покупать, чем обычные дезики:008:. От них эффект относительный, да и потом бывает пахнет под конец дня:(....

Vasta
05.05.2009, 01:08
Вот нашла советы о чистке пятен:

Пятна от пота исчезают, если при стирке изделия добавить в тёплую мыльную воду немного нашатырного спирта ( 1 чайная ложка на 1 л воды). Можно также протереть пятно смесью водки и нашатырного спирта.

Пятна от пота на шерстяном изделии можно удалить тряпочкой, смоченной в крепком растворе соли; можно также протереть их спиртом.

Спасибо! Интересная инфа, а не отпишитесь потом как прошли опыты?

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 01:09
Экономнее - это не то слово! :) А вообще там подробная инструкция в коробочке, не забудьте внимательно прочитать.
Кстати, я так думаю, мало кто скажет, что из них лучше - я так понимаю, кто один из них использует, тот больше не экспериментирует :) По сути одно и то же, хотя судя по инету, драй посильнее (но фиг знает).
Да, там перед использованием не рекомендуется депиляцию делать. Я так думаю, скорее в связи с возможным травмированием кожи (на поврежденную низя, но это вообще на всех пишут, а этот щипать будет). Оптимальный вариант - сегодня использовал, завтра удалил волосы.

юленция
05.05.2009, 01:11
У меня ни нашатырем ни водкой эти пятна не отстирались... Это еще зависит от ткани. С синтетики сходит лучше, чем с х/б-шки. Больше эффекта давал Ваниш для цветного белья.

*Oxana*
05.05.2009, 01:36
Девочки,попробуйте детский отбеливатель"ЭкоДом" ,продается в дет.магазинах(Зд.малыш и т.д.).Лично я все пятна отстирываю только им,и не важно от чего пятно и как давно испачкали.Можно и для цветного белья.Притом сначала пятно заливаю чистым р-ом(и на цв. тоже),а затем добавляю при стирке.Пока для себя лучшего отбеливателя не нашла.Стоит около 40 руб.На пробу можно взять.

Nataliyi
05.05.2009, 10:50
Я в трикотажные вещи подшиваю подмышники. Для мужских футболок, конечно, не подходит. Подмышники можно купить, но они очень большие и неудобные. Мне мама шьет )))

Милюня
05.05.2009, 11:10
Какое именно?:)

Драй-драй,но уже написали где купить,спасибо за вопрос:)

gorodOK
05.05.2009, 11:11
У меня обычно помойкой заканчивается. :( Может, кто-то зайдет и чудо-средство подскажет.

Буквально полгода назад можно было еще купить дездорант РЕКСОНА (прозрачный), абсолютно не оставлял следов, в отличие от НИВЕА (например). Теперь появилась новая коллекция рексона и все.... Теперь все дезы с тальком, стеды оставляют. Просто жуть. Что делать, сама не знаю.

Mirime
05.05.2009, 11:22
Пользуюсь финским шариковым дезодорантом LV, белое иногда замачиваю в отбеливателе Бос. Желтых пятен нет совсем.

CitizenV
05.05.2009, 12:12
Белое белье, майки-футболки и даже брюки светлые, летние привела в порядок, замочив в "Фрау Шмидт" для нижнего белья. Уничтожились и пятна в районе подмышек, и даже пятна от средств для загара (почему-то при повторных стирках эти места стали рыжими, думала, полгардероба выбрасывать...).

barrister
05.05.2009, 12:12
Максим вроде в ОЗ берут, где еще - не в курсе. Драй-драй в аптеках продается, я покупала в Роднике Здоровья (ближе к 600), в другом топике тут девочки писали, что в Фармакоре 535 вроде стОит, в Озерках вроде еще дешевле.
Я купила в октябре или ноябре, пользуюсь 1 раз в неделю, от бутылочки 35 мл осталось ощутимо больше половины :)
вы пользуетесь 1 раз в неделю, но ведь моетесь и получается, что дез смываете или все равно эффект сохраняется???

Иришечка
05.05.2009, 12:13
вы пользуетесь 1 раз в неделю, но ведь моетесь и получается, что дез смываете или все равно эффект сохраняется???
Сохраняется.....можно помыться через 2 часа...и эффект будет сохраняться.

barrister
05.05.2009, 12:16
Сохраняется.....можно помыться через 2 часа...и эффект будет сохраняться.
все - вы меня убедили. Побежала в аптеку...

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 12:16

Это не дезодорант, а средство от повышенного потоотделения :) И банные процедуры на эффективность не влияют. Вообще пользоваться по инструкции надо от 2-3 раз в неделю, подбирается индивидуально. Коллега на работе вообще раз в 2 недели пользуется.

barrister
05.05.2009, 12:18
Это не дезодорант, а средство от повышенного потоотделения :) .
а в чем разница? Принцип действия какой? Это не вредно?:flower:

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 12:38
а в чем разница? Принцип действия какой? Это не вредно?:flower:

Ну я не думаю, что это полезно, скажем так. Алюминий там присутствует, само собой.
Я лично для себя решила - пусть оно не очень полезно, но раз в неделю и с реальным эффектом (не будем говорить про 100%, но 95-99% точно), чем каждый день менее вредным, но без толкового эффекта. До этого перепробовала массу всего - фигня, помогает только в спокойных ситуациях, в жару или после беготни не справляются.
Так что я взвесила + и - и выбрала драй :)

Иришечка
05.05.2009, 12:40
все - вы меня убедили. Побежала в аптеку...
:))

Я заказывала Максим себе и своей подруге....и вот летом она побегав по магазинам...рассказывает....
Ходила,ходила...жара везде...вся обливаюсь потом...пришла домой.....вся мокрая,а подмышки сухие :)) (у некоторых пот и с лица течет и по спине)

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 12:45
А вообще сейчас поискала - чем же вреден аллюминий в дезиках. Внятных аргументов не нашла.

barrister
05.05.2009, 13:05
Ну я не думаю, что это полезно, скажем так. Алюминий там присутствует, само собой.
Я лично для себя решила - пусть оно не очень полезно, но раз в неделю и с реальным эффектом (не будем говорить про 100%, но 95-99% точно), чем каждый день менее вредным, но без толкового эффекта. До этого перепробовала массу всего - фигня, помогает только в спокойных ситуациях, в жару или после беготни не справляются.
Так что я взвесила + и - и выбрала драй :)
спасибо! думаю, вы правы!

Ленивая жадина
05.05.2009, 13:43
стирайте чем угодно, не поможет.
я нашила на все вещи подмышечники. все вещи чистые!
как-то тут написала, где они продаются, видно, все раскупили, раз в моем магазе они закончились...

Иришечка
05.05.2009, 13:45
Кстати Кристал натуральный дезик на морских солях по-моему...его можно и беременюшкам и после операций.

Ли_
05.05.2009, 13:56
Мы с муже пользуемся дезодорантом Neways без солей алюминия и т.п. И для здоровья безопасно, и одежда не портится. А раньше тоже выбрасывали...

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 13:56
стирайте чем угодно, не поможет.
я нашила на все вещи подмышечники. все вещи чистые!
как-то тут написала, где они продаются, видно, все раскупили, раз в моем магазе они закончились...

Хых, совершенно случайно пару-тройку дней назад увидела-таки это чудо природы в аптеке рядом с домом :) А то только слышала.

Crazy4
05.05.2009, 13:57
Влезу со своими "тараканами"... Мне вообще никакие дезики-антиперспиранты и прочие средства не помогают... Как потела, так и потею... И белые вещи тоже никак не отстирать - ношу по нескольку раз (конечно стираю, пока новые и незаношеные).. и выкидываю через месяц (с помойки забирают за 2минуты)... Так что если это "генетический фасон" - тут уж...
Мне только в клинике подсказали, что можно блокировать потовые железы - но это чревато другими проблемами и посоветовали "потеть на здоровье" :))

Иришечка
05.05.2009, 14:00
Влезу со своими "тараканами"... Мне вообще никакие дезики-антиперспиранты и прочие средства не помогают... Как потела, так и потею... И белые вещи тоже никак не отстирать - ношу по нескольку раз (конечно стираю, пока новые и незаношеные).. и выкидываю через месяц (с помойки забирают за 2минуты)... Так что если это "генетический фасон" - тут уж...
Мне только в клинике подсказали, что можно блокировать потовые железы - но это чревато другими проблемами и посоветовали "потеть на здоровье" :))
Какие средства пробовали?

Кстати...у кого ноги потеют...из всего самого самого....помогает лучше всего система 5 дней.

ТАНЮША С
05.05.2009, 14:13
Мне тоже дезики не помогают.Конечно я не воняю как немытая баба но вещимногие в помойке

Ли_
05.05.2009, 14:28

Это вы хотите, чтобы от дезодоранта вы перестали потеть???:001:
Вы себе представляете, что такое пот и зачем это нужно нашему организму????
Если Вы все закупорите и не будете потеть, то токсины не будут выходить и пойдут в кровь и лимфу. Лимфатический узел, находящийся рядом с молочной железой, увеличивается, перестает ее защищать, получаем рак молочной железы. Ну и что, зато подмышки сухие:065:

феникс64
05.05.2009, 14:35
Слушайте дамы, я конечно рискую получить тапком по морде - но - .... а не занашивать не пробовали???? Белые вещи - без разницы - футболки. блузы, белье - вообще-то одноразовые... один раз одел - и тут же в стирку, тогда вообще никаких пятен не будет...

Ли_
05.05.2009, 14:37
Слушайте дамы, я конечно рискую получить тапком по морде - но - .... а не занашивать не пробовали???? Белые вещи - без разницы - футболки. блузы, белье - вообще-то одноразовые... один раз одел - и тут же в стирку, тогда вообще никаких пятен не будет...

Тоже вариант:)

-АпЕлЬсИнКа-
05.05.2009, 14:43

Тоже ни разу не было пятен желтых :016: Ни у меня ни у мужа :008:
Хотя, муж потеет ооочень не хило! Я тоже на жаре, простите, как мокрая мышь, бываю :065:
Интересно, а от чего пятна желтые появляются???

Ли_
05.05.2009, 14:48
От тех же самых токсинов. Конечно, и организм у всех разный, но еще это зависит и от пиши, и от тех же антиперсперантов и дезодорантов. У нас были пятна, пока пользовались чем попало, когда перешли на натуральное средство, в первые 2 дня стало еще больше пачкаться, т.к. пошло очищение, а на 3ий все пришло в норму.

-АпЕлЬсИнКа-
05.05.2009, 14:50
От тех же самых токсинов. Конечно, и организм у всех разный, но еще это зависит и от пиши, и от тех же антиперсперантов и дезодорантов. У нас были пятна, пока пользовались чем попало, когда перешли на натуральное средство, в первые 2 дня стало еще больше пачкаться, т.к. пошло очищение, а на 3ий все пришло в норму.

то есть желтые пятна - это значит много токсинов и это не есть хорошо? Там может тогда стОит начинать от очищения организма? :016:

CitizenV
05.05.2009, 14:54
От пищи. От невозможности переодеться в жару, например, в обед - терпит до вечера, а день выдался подвижный...От того, как быстро эта вещь попала в стиральную машину: в тот же день или ждет "компаньонов" 2-3 дня...

mamadvuhdochek
05.05.2009, 15:04
Девочки, а с ногами мужниными как справляетесь???
Я раньше покупала в арбате серию Кливен Бьюти Лайн дейзик спрей и крем-дезодорант. Кремом мазался раз в нед, а спреем каждый день с утра. Очень нравилось. А теперь Арбат закрыли, а нигде Кливена этого не видела. Подскажите, может, кто видел?

ПС: 5 дней не помогает. Еще есть хорошие средства???

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 15:06
Я раньше покупала в арбате серию Кливен Бьюти Лайн дейзик спрей и крем-дезодорант. Кремом мазался раз в нед, а спреем каждый день с утра. Очень нравилось. А теперь Арбат закрыли, а нигде Кливена этого не видела. Подскажите, может, кто видел?

Тот же самый Dry-Dry.

mamadvuhdochek
05.05.2009, 15:10
Тот же самый Dry-Dry.

Прям тот же тот же ??? Или там есть серии для подмышек, для ног?
Мы такие ни разу не покупали?...

Zura(Зилёная Гадюка)
05.05.2009, 15:18
Прям тот же тот же ??? Или там есть серии для подмышек, для ног?
Мы такие ни разу не покупали?...

Тот же :) Для ладошек, для подмышек, для ног и вообще - где еще сильно потеется :)

Иришечка
05.05.2009, 15:50

А что из 5 дней Вы пробовали?

Огненная Кошка
05.05.2009, 16:06

Порошок борной кислоты. Каждый день засыпать с утра чуть-чуть в носки и все :) Эффект наступает в течении 2-5 дней. Цена вопроса 4 руб :)

Ли_
05.05.2009, 17:50
то есть желтые пятна - это значит много токсинов и это не есть хорошо? Там может тогда стОит начинать от очищения организма? :016:

Да-да, это не только футболкам поможет:)

Цирк уехал
06.05.2009, 00:33

Не соглашусь. Мой муж надевает рубашки строго по одному разу, потом кидает в стирку. Желтые пятна есть :(. Уже штук 5-7 рубашек выкинули.

ang lee
06.05.2009, 02:41
Если Вы все закупорите и не будете потеть, то токсины не будут выходить и пойдут в кровь и лимфу. Лимфатический узел, находящийся рядом с молочной железой, увеличивается, перестает ее защищать, получаем рак молочной железы. Ну и что, зато подмышки сухие:065:

Ну наконец-то!:091:
Челом бью, боярыня!
А я всё: люминий, люминий....

mamadvuhdochek
06.05.2009, 02:46
А что из 5 дней Вы пробовали?

Да порошки какие-тов ботинки сыпали. 2 курса сделали результатов не обнаружили. Еще чего-то из их серии покупать уже не захотелось. Вот и ищем теперь чего подейственнее.

А н я
06.05.2009, 03:05

а что за натуральное средство?

Иришечка
06.05.2009, 09:15
Да порошки какие-тов ботинки сыпали. 2 курса сделали результатов не обнаружили. Еще чего-то из их серии покупать уже не захотелось. Вот и ищем теперь чего подейственнее.
Вообще не обнаружили?Тогда к доктору....у или самостоятельно очищение делать т.к. это термоядерные порошки:001: у нас у мужа брат...вообще знатный вонючка.....за 5 дней порошков в ботинки...он уже пол года....может снимать обувь в гостях:091: и от него не воняет:065:

Olga_22
06.05.2009, 10:14

А вы пробовали стирать этими средствами?
Я, к примеру, достала блузку с прошлого года, посмотрела, а в районе подмышек желтые пятна.
Я замочила, потом постирала с этими средствами и пятен как не бывало.

barrister
06.05.2009, 10:16
кто о чем, а я все о дезодорантах: так какой лучше выбрать без солей алюминия - Кристалл или Neways?

Olga_22
06.05.2009, 10:19
Не соглашусь. Мой муж надевает рубашки строго по одному разу, потом кидает в стирку. Желтые пятна есть :(. Уже штук 5-7 рубашек выкинули.

Я вам посоветую, есть одно средство, пятновыводитель - спрей. Его очень хорошо использовать для стирки рубашек, а именно область воротничков и манжетов, обрабатываете этим средством, о потом в стирку.

barrister
06.05.2009, 10:30
Я вам посоветую, есть одно средство, пятновыводитель - спрей. Его очень хорошо использовать для стирки рубашек, а именно область воротничков и манжетов, обрабатываете этим средством, о потом в стирку.
как называется, где купить, сколько стОит и надолго ли хватает?
А то я вчера замочила мужу рубахи на ночь в порошке, мылом все застирала, ударную дозу ваниша налила, поставила машину на 90 градусов - если не отстирает, я пас!

Olga_22
06.05.2009, 10:46
Так и называется спрей для предварительного выведения пятен. Он есть большой и маленький, 350 и 140 г соответственно. Стоит 355 и 192 р.

Zura(Зилёная Гадюка)
06.05.2009, 11:13
А вы пробовали стирать этими средствами?
Я, к примеру, достала блузку с прошлого года, посмотрела, а в районе подмышек желтые пятна.
Я замочила, потом постирала с этими средствами и пятен как не бывало.

Ну не ела же я его :) Конечно, стирала и периодически стираю (не выбрасывать же его). Но бешеного восторга не испытала, нормальный порошок.

Zura(Зилёная Гадюка)
06.05.2009, 11:17
кто о чем, а я все о дезодорантах: так какой лучше выбрать без солей алюминия - Кристалл или Neways?

Я, конечно, никого не хочу обидеть (из производителей), но если эти два средства тоже борятся именно с потоотделением - эффект-то тот же, вне зависимости от действующего вещества. Т.е. "закупорка пор" и пр. Впрочем, меня это не пугает как-то. Вернее, меньше, чем вечный конфуз.

barrister
06.05.2009, 11:23
кристалл, я так понимаю, не блокирует, а как то впитывает все.

Zura(Зилёная Гадюка)
06.05.2009, 11:58

Ну если впитывает - значит, грубо говоря, есть, чем пачкаться. Он же тогда впитывает на поверхности кожи?

barrister
06.05.2009, 12:17
я так понимаю, это "спор" из разряда вредно курить, тк рак будет: кто то в 30 от рака может умереть из-за сигарет, а кто-то беломор с 14 лет курит по пачке в деть и доживают до старости. (это я про вредность солей алюминия)

Zura(Зилёная Гадюка)
06.05.2009, 12:26
я так понимаю, это "спор" из разряда вредно курить, тк рак будет: кто то в 30 от рака может умереть из-за сигарет, а кто-то беломор с 14 лет курит по пачке в деть и доживают до старости. (это я про вредность солей алюминия)

Ну мне тоже так кажется. Во всяком случае, связи между солями аллюминия и раком не доказано.
Я не говорю, что это безвредно (фиг знает), но меня результат устраивает на 100%. А средства, которые борятся с запахом, решают только часть проблемы.

ЛиН
06.05.2009, 12:32
Полезла в Яндекс и вот что нашла: http://www.domzdor.ru/dezk1.htm

Как он действует?
«Кристалл Свежести» обладает природным бактериостатическим действием. Являясь мощным адсорбентом, обезвоживает находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, и вызывают их гибель. До той поры, пока налет «Кристалла» не будет смыт с кожи, повторного заселения кожи бактериями не происходит. Квасцы имеют крупную молекулу с негативным ионным зарядом, что делает невозможным ее проникновение через клеточную мембрану, что является гарантией непроникновения квасцов в организм. Все трансформации с запахом происходят снаружи, на коже, «Кристалл» не влияет на функцию желез, не перекрывает потовые протоки, не закупоривает поры, в отличие от антиперспирантов, т.е. он не нарушает естественной функции организма – потовыделения. Пот продолжает вырабатываться железами и выделяться через протоки на кожу, но «Кристалл», находящийся в виде пыльцы на коже, сорбирует влагу, создавая ощущение комфорта. Таким образом, не нарушая физиологии организма, «Кристалл» ликвидирует неприятные последствия этого физиологического процесса – запах и излишнюю влагу.
Это основное достоинство «Кристалла» - полная безопасность для здоровья.
«Кристалл» - единственный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим
Отсутствие собственного запаха делает возможным применение «Кристалла» больными бронхиальной астмой. «Кристалл» работает до тех пор, пока Вы его не смоете с кожи. В экстремальной ситуации Вы можете быть абсолютно спокойны - до трех суток «Кристалл» будет надежно держать запах, т.е. он в 6 -12 раз эффективнее современных дезодорантов и антиперспирантов.

kuzena
06.05.2009, 12:36
ну насчет рака я бы поспорила,а вот гидраденит получить можно запросто...но не ходить же с мокрыми пятнами под мышками:0019:

Ли_
06.05.2009, 13:31
а что за натуральное средство?

Я пользуюсь дезодорантом Neways, он на травах, запах у него не резкий и резулььтат хороший, мн оч. нравится:)

natka-kanatka
06.05.2009, 13:51
Neways тоже в аптеках водится?

Ли_
06.05.2009, 14:10
Neways только через дитрибьюторов продается, в магазинах нет. Он не закупоривает, а просто расщепляет пот, не дает развиваться бактериям, от которых и запах.