PDA

Просмотр полной версии : Вы бы так же бы поступили со своей дочерью?

Сладкий Б. Перец
04.05.2009, 21:54
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/05/04/breast/

Alisija
04.05.2009, 21:57
Нууу... Девочка уже не маленькая. Я бы не мешала, но и не помогала. Раз она отдает отчет в том, что делает...

mademoiselle m
04.05.2009, 21:58
Сумасшедшие.

Duniasha
04.05.2009, 22:00
"Девочка" сознательно идет к тому чтобы стать мальчиком и придти в соответствии физического и духовного...
Родители молодцы, они не только не осуждают, но и поддерживают.

Sheyla
04.05.2009, 22:01
Даже не знаю, это все-таки на всегда. А вдруг была просто блаж и потом пройдет?

ПУМБА
04.05.2009, 22:01
"Девочка" сознательно идет к тому чтобы стать мальчиком и придти в соответствии физического и духовного...
+1. У нее психика покалечится, если она не придет в естественное для не состояние - быть юношей.

Downshifter
04.05.2009, 22:03
У меня дочери нет, я теоретик, но я читала про этих людей, что для них невыносима жизнь в организме "чужого" пола. Поэтому надеюсь, что у меня в такой ситуации хватило бы сил поддержать дочь и встать на ее сторону.

Alisija
04.05.2009, 22:03
Даже не знаю, это все-таки на всегда. А вдруг была просто блаж и потом пройдет?

Уже 4 года и просто блажь... Вряд ли.
К тому же действительно есть такие люди, только благо, что их мало. Если все действительно настолько серьезно, то "она" только счастливее станет. Но, опять же, это должно происходить уже в сознательном возрасте, когда взвешаны все ЗА и ПРОТИВ, т.к. обратного пути уже не будет.

kilometer
04.05.2009, 22:06

+1. У нее психика покалечится, если она не придет в естественное для не состояние - быть юношей.

про этих людей, что для них невыносима жизнь в организме "чужого" пола. Поэтому надеюсь, что у меня в такой ситуации хватило бы сил поддержать дочь и встать на ее сторону.

ППКС всем трём постам.

Duniasha
04.05.2009, 22:08
+100 Транссексуалы это болезнь, с которой люди борются достаточно радикально...
Насколько я понимаю там не только психология затрагивается (а я мальчик, а не девочка), а еще и физиология (гармоны, строение и пр.), диагноз же был поставлен да и суд был... на блаж мало похоже.
Просто блаж это когда трансвеститы, геи и пр., хотя тут тоже возможны варианты.

Zura(Зилёная Гадюка)
04.05.2009, 22:15
Насколько я в курсе, для того, чтобы делать такие операции, нужно заключение психиатра. Т.е. просто так никто никому ничего не отрезает. Не знаю, конечно, во всех ли странах. А так - проводятся тесты, исследования... всё это дело не быстрое, не простое... И если уж человеку поставили такой "диагноз" (или это не надо в кавычки?) - хвала тем близким, которые его поддержат, а не оттолкнут.

Neverly
04.05.2009, 22:20
С 13 лет уже идет лечение, так чему удивляться. Эта операция - просто один из этапов уже выбранного пути.

AdEqUaTe_girl
04.05.2009, 22:40
Поддержала бы - зачем мучать собственного ребёнка, будь он девочкой или мальчиком....

Петербурженка
04.05.2009, 22:51

ППКС, это жизнь, это выбор дочери...если пойти против многие кончают самоубийством...:(