Просмотр полной версии : Логопед
Lobishna
04.05.2009, 22:00
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, логопеда уровня Мохряковой, только что бы на дом выезжала. У нас дизартрия и нарушение темпа речи. Можно в личку. Заранее спасибо всем откликнувшимся.:flower:
такие специалисты на дом не ездят. Знаю такого уровня- Котову на Юго-Западе, но она у себя принимает.....
такие специалисты на дом не ездят. Знаю такого уровня- Котову на Юго-Западе, но она у себя принимает.....
Если можно,дайте пожалуйста координаты в личку.Тоже ищем.
Корпорация монстров
05.05.2009, 17:50
И мне, плз, координаты! :)
Сколько стоит прием логопеда?
Котова Людмила Анатольевна принимает в центре на Зенитчиков 1 раз в неделю. (второй у себя). Прием в октябре стоил по моему 700 за 1 раз. Мы долго старались, но финансово не потянули....
Рожденная летать
06.05.2009, 00:53
Сколько стоит прием логопеда?
Мохрякова- 800 р. занятие.
Котова Людмила Анатольевна принимает в центре на Зенитчиков 1 раз в неделю. (второй у себя). Прием в октябре стоил по моему 700 за 1 раз. Мы долго старались, но финансово не потянули....
Понятно....А сколько вам лет было когда вы начинали заниматься?
Понятно....А сколько вам лет было когда вы начинали заниматься?
Мы тоже интересуемся. Можно ли записаться без всяких направлений, просто по телефону?
Амаранта
06.05.2009, 03:34
Мы тоже интересуемся. Можно ли записаться без всяких направлений, просто по телефону?
На Зенитчиков платный центр, поэтому можно
Lobishna
06.05.2009, 12:03
Девочки, ну неужели ни к кому на дом не ездят??? Ну очень надо, ну пожалуйста!!!!
Александра Витальевна
8-921-410-07-08
Северные районы, летом свободна и работает
к Котовой лучше прямо- домой, хорошо и внимательно занимается- столько сколько нужно 2-3 (сколько родители потянут!) раза в неделю, урок 700р 40 мин! тем кто хочет могу в личку скинуть ее домашний!- сейчас у нее есть место...
Larchonok
06.05.2009, 17:47
Александра Витальевна
8-921-410-07-08
Северные районы, летом свободна и работает
Оль, а какая у нее система занятий?
Логомассаж есть?
У Котовой мы начинали заниматься в 2,3 года. Занятие 40 минут. Мы товарищи очень мало говорящие, поэтому в основном мы делали логомассаж, потом прибавились занятия перед зеркалом.
У неё есть кажется все, логомассаж точно... зонды тоже, номы еще пока до этого не доросли поэтому лучше узнать у неё...
мы вообще еще не говорящие, у нас звуки, обозначения животных - мяу, кря-кря, гав, муу... и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.