Просмотр полной версии : Как отпраздновать 1 годик?
Марусель
04.05.2009, 22:13
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, как вы планируете или уже отпраздновали 1 годик вашего малыша! :love:
Дома или куда то ходили? ;)
Поделитесь интересными идеями!:008:
bonne chance
04.05.2009, 23:02
мы собираемся отпраздновать на даче, на природе, пригласим друзей и родственников. Хочу украсить дом шариками,а еще хочу сделать фотоальбом и видеофильм-первый год жизни и показать гостям
Мы пригласили гостей к нам домой, и будут ещё двое ребятишек. На самом деле ничего сверхсуперистического устраивать не будем только потому, что это может только излишне утомить ребёнка. И режим сбивать не будем, поэтому на всё про всё у нас будет часа 4-4,5. Оформление для комнаты уже куплено, стенгазета практически доделана, ещё привезут на заказ фигуру из воздушных шаров - надеюсь, это всё впечатлит сынулю :)) Будем устраивать разные конкурсы, и с участием детишек тоже, а ближе ко второму дневному сну пойдём все на улицу. И именниник поспит, и гости погуляют на воздухе :014: Главное, чтоб с погодой повезло, хотя в столь знаменательный день тучки всё равно разгонят :))
Я вообще детишек не планирую приглашать. Только кресные и родители и все. И подарки выдавать поочередно, в течении нескольких дней. А то подруга устроила веселый день рождения с гостями, подарками, так ребенок так перевозбудился, что несколько дней не мог придти в себя.
Бурундучок
05.05.2009, 00:03
А мы будем дочечку в этот день крестить, а потом организуем шашлыки. Только бы погода не подвела.
Мы тоже будем с утра крестить, а потом шашлыки на даче для друзей и родственников. Стенгазета в доделке, конкурсы продумываются.
Мы приглашали только близких родственников. Украшали квартиру шариками и гирляндами. Устроили просмотр фильма и фотоальбома, посвященного первому году жизни ребенка. Душевно посидели за столом, пообщались. Прошло все прекрасно. По времени недолго - вписались в его режим.
ольга182
05.05.2009, 00:29
Мы тоже будем с утра крестить, а потом шашлыки на даче для друзей и родственников. Стенгазета в доделке, конкурсы продумываются.
+1 кроме крещения,будем с утра причащать!!!Торт продуман,гости на низком старте:))!!!!Отмечаем на дача так у нас оооччень много родственников и получается 25 человек:010:,если не звать моих друзей Одно плохо погода может подвести:(
bonne chance
06.05.2009, 02:30
вот что я нашла про день рождения
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#09
Девочки, нам тоже через месяц будет годик. Хотим фильм смонтировать. К кому вы обращались за этим, или вы сами монтировали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.