Просмотр полной версии : Расскажите про лечение угрей хлоргексидином!!!
Девушки, подскажите! Была такая темка, где девушка описывала лечение угревой сыпи 3 способами, при помощи хлоргексидина и чего-то еще, чего уже и не вспомнить. Я подписывалась на эту темку, но как только она стала нужна, я за ней - а ее и след простыл, а так хотелось попробовать. Может у кого что осталось из сохраненного, или сами что можете подсказать. Очень прошу!!!!
З.Ы.
Думаю многим пригодится, в условиях тотального наступления теплоты :support:
Да уж...на дворе как всегда 21 век...а мы прыщики хлоргексидином лечим...Извините,а почему не зеленкой???Хоть расцветочка весенняя получится....
Дык слышала, что так можно ))) Ведь получается дешево и сердито ))) Хотя если бы и зеленка помогала, то и ее в ход можно:004:
Но если можно, то все-таки лучше по теме ))) Буду ждать и надеяться :) Может чего и еще посоветуете :fifa:
Посоветовать могу..только не про хлоргексидин...угревая сыпь никогда не бывает просто так-поэтому и просто мазать ее совершенно бесполезно-нужен правильный уход+обследование у гинеколога-эндокринолога+комплексное лечение...далее-уже только после консультации...кожу надо смотреть-единого рецепта для всех нет.
Ходила к гинекологу,эндокринологу, можно список долго продолжать. Сдавала все анализы, с желудком все хорошо, пью Ярину, стало меньше, но пара злодеев все равно да вылезет (
Пользовалась дорогими средствами, устала тратить деньги и время, подумала может это поможет, хочется чего-то простого и гениального )))))))))))
З.Ы.
У эндокринолага спрашивала можно ли ждать время когда прыщей вообще не будет, ответ был отрицательным, следить придется всегда, но так хочется что-то с ними сделать...
Пока полгода не работала не красилась, вроде получше, но как стала опять использовать пудру то тут побольше стало. А без косметики на работе никак (
Может что посоветуете ...
Ходила к гинекологу,эндокринологу, можно список долго продолжать. Сдавала все анализы, с желудком все хорошо, пью Ярину, стало меньше, но пара злодеев все равно да вылезет (
Пользовалась дорогими средствами, устала тратить деньги и время, подумала может это поможет, хочется чего-то простого и гениального )))))))))))
З.Ы.
У эндокринолага спрашивала можно ли ждать время когда прыщей вообще не будет, ответ был отрицательным, следить придется всегда, но так хочется что-то с ними сделать...
Пока полгода не работала не красилась, вроде получше, но как стала опять использовать пудру то тут побольше стало. А без косметики на работе никак (
Может что посоветуете ...Эндокринолог здесь вообще ни при чем-гинеколог-эндокринолог-это один человек и занимается проблемами гормональныох сбоев на уровне половых гормонов..Сколько по времени пьете Ярину??Хороший и эффект наступает обычно через полгода..+уход должен быть правильным...без французской лечебной косметики все равно не обойтись....+местно-базирон АС на прыщики утром+дифферин рем на ночь...остальное-надо смотреть...кому то показана АГТ(аутогемотерапия)...кому-то витаминотерапия...надо смотреть.
Кстати,на любой декаративной косметике должна быть надпись НЕКОМЕДОНОГЕННАЯ....иначе-будет хуже..
Ярину пью уже год, эффект есть о всем, поэтому и не хочу отказываться, так лицо стало во всем после стольких лет борьбы чистенькое, только пару прыщиков все равно выскакивают и почему то долго не проходят (
А аутогемотерапия - это когда свою же кровь тебе переливают и она как-то очищается? Я правильно поняла?
Хотелось бы чего-то местного, чтоб нанести прямо на прыщик и он поскорей прошел.
Ярину пью уже год, эффект есть о всем, поэтому и не хочу отказываться, так лицо стало во всем после стольких лет борьбы чистенькое, только пару прыщиков все равно выскакивают и почему то долго не проходят (
А аутогемотерапия - это когда свою же кровь тебе переливают и она как-то очищается? Я правильно поняла?
Хотелось бы чего-то местного, чтоб нанести прямо на прыщик и он поскорей прошел.Базирон АС тогда....
Вот спасибо!!!:flower::070:
А примерную стоимость не подскажите?
Около 400-500 рублей...в зависимости от аптеки...и закупки...старая-новая...препарат французский..зависит от курса евро..
Еще раз большое спасибо. Премного Вам благодарна. За Ваше понимание и доброту,Вам тоже обязательно в чем-то повезет.
мамулечкаXXL
06.05.2009, 00:02
базирон сейчас уже больше 700 рублей стал но он того стоит тоже хотела написать опередили, его надолго хватает экономично выходит
Еще раз большое спасибо. Премного Вам благодарна. За Ваше понимание и доброту,Вам тоже обязательно в чем-то повезет.Спасибо!!!Хи-хи..уже повезло...;)
Даже советовать не берусь, т.к. это надо знать, что за прыщики.
Для моих мне помогло: утром - умывалка обычная, термальная вода, макияж - если нужен, вечером - умывание с дегтярным мылом, после умывания скинорен гель. Раз в месяц косметолог - чистка. С отдельными элементами борюсь с помощью дарсонваля. Раз в сезон две недели пью аевит 3 раза в день. Натощак пью ромашку со зверобоем (завариваю на ночь).
Девушки, подскажите! Была такая темка, где девушка описывала лечение угревой сыпи 3 способами, при помощи хлоргексидина и чего-то еще, чего уже и не вспомнить. Я подписывалась на эту темку, но как только она стала нужна, я за ней - а ее и след простыл, а так хотелось попробовать. Может у кого что осталось из сохраненного, или сами что можете подсказать. Очень прошу!!!!
З.Ы.
Думаю многим пригодится, в условиях тотального наступления теплоты :support:
Хлоргексидин + димексид и + вода, пропорции точно не помню, по-моему равные части, смесь конечно жесткая, у меня даже вулдыри вскакивали и кожа краснела как при ожеге, но это все пережить часа за два и все ок, прыщи проходят в лет:))! Да, в том топе девушка рекомендовала прикладывать минут на 15, я просто протирала, но без воды.
Вика Викки
06.05.2009, 14:15
я вчера Базирон купила..517 рублей..намазалась вечером,утром реально уже лучше,токо у меня аллергия на него поэтому пью Зодак.
Хлоргексидин + димексид и + вода, пропорции точно не помню, по-моему равные части, смесь конечно жесткая, у меня даже вулдыри вскакивали и кожа краснела как при ожеге, но это все пережить часа за два и все ок, прыщи проходят в лет:))! Да, в том топе девушка рекомендовала прикладывать минут на 15, я просто протирала, но без воды.
Боюсь, что такие меры для кожи очень неблагоприятны......Что с кожей дальше будет:001:
Ленивая жадина
06.05.2009, 14:35
я тоже дня 3 поделала вышеописанный рецепт, но лицо очень чесалось после намазывания, в итоге плюнула и не мажу больше. лучше опять зинерит куплю...
пару прыщиков- это не проблема, гормональный фон дает знать о себе. посмотрите, возможно это от дня вашего цикла зависит.
ежедневный уход и некомодогенная косметика. аутогемотерапия- чаще всего- выкинутые 10 000 на ветер, еще не встречала такого человека, которому она бы помогла.
лично мне базирон+ дифферин толку никакого не дал ( полгода пользовалась).
в идеале все должно быть в комплексе и уход, и диета. писала уже выше, что сидя на очень жесткой диете ( 100 г углей, 20 г жиров и 250 г белка, + 5 литров воды в день) добилась идеального лица. но все это вернется с введением жирной, острой, соленой пищи.
удачи!
Даже боюсь спросить- что же вы ели? исходя из такого ограничения? и как долго?
месяца три сидела, кажись, может 4 на " углеводном чередовании" :) . это утром 100 грамм каши, и через каждые 3 часа белок ( выходило 1 куриная грудка, полкило обезжиренного творога, и морепродукты). Ниче, на втором месяце -обезжиренный творожок кажется мороженым!
Это очищающая диета? но все-таки диета- и наверно вы и вес сбрасываете ? а если не надо сбрасывать больше то можно есть? как думаете?
Смотрю что кушали/кушаете однообразную пищу, ограниченную по массе. Предпологаю что при этом вы не только очищали/очищаете организм , но еще скорее всего и худеете? Большее количество еды -то можно есть- или это строго сбалансированная еда с ограниченным рационом и объемом?
Хлоргексидин + димексид и + вода, пропорции точно не помню, по-моему равные части, смесь конечно жесткая, у меня даже вулдыри вскакивали и кожа краснела как при ожеге, но это все пережить часа за два и все ок, прыщи проходят в лет:))! Да, в том топе девушка рекомендовала прикладывать минут на 15, я просто протирала, но без воды.После такого "дешевого" лечения да еще на фоне инсоляции-самое простое ,что грозит-это пилинг...а если до рубцов дело дойдет-то лазерная шлифовка...скупой...как говорится-платит дважды..:091:
я вчера Базирон купила..517 рублей..намазалась вечером,утром реально уже лучше,токо у меня аллергия на него поэтому пью Зодак.Переборщили..намазали толстым слоем-скорей всего..на него аллергии так таковой не бывает-только контактный дерматит-зодак пить не надо..лучше использовать какое-нибудь увлажняющее успокаиващее средство типа Эфаклар Н...
пару прыщиков- это не проблема, гормональный фон дает знать о себе. посмотрите, возможно это от дня вашего цикла зависит.
ежедневный уход и некомодогенная косметика. аутогемотерапия- чаще всего- выкинутые 10 000 на ветер, еще не встречала такого человека, которому она бы помогла.
лично мне базирон+ дифферин толку никакого не дал ( полгода пользовалась).
в идеале все должно быть в комплексе и уход, и диета. писала уже выше, что сидя на очень жесткой диете ( 100 г углей, 20 г жиров и 250 г белка, + 5 литров воды в день) добилась идеального лица. но все это вернется с введением жирной, острой, соленой пищи.
удачи!Супер!!!Ну все человек знает-даже завидно как то...у нас толпы пациентов,которые все вышеизложенное помогает-а у нее-только диета и все...а главное-какая экономия в период кризиса!!!!:080:Мойте лицо хозяйственным мылом-смазывайте ланолиновым кремом и придерживайтесь жесткой диеты-вот он антикризисный рецепт!!!!!!:004:Бред какой-то...И откуда такая цифра 10 тыс...интересно?????У меня,например,умывалки Урьяжевской на полгода хватает и крема на три месяца...а это самое дорогое из всего.
Девочки! Большое Вам всем спасибо!!!! Так помогли!!! Ведь главное это не сдаваться! Попробую постепенно все что здесь перечислили, а с гормональным ли фоном это связано, не знаю... Просто они появляются и не проходят месяцами, как мне кажется, вот и хотелось бы чего-то местного, чтоб он, этот прыщик проходил поскорей. Раньше, в подростковом возрасте как быстро выскакивали, так и быстро проходили, ну, если лечила, конечно.
Но вы все равно все молодцы, такие умненькие!!!
Может что посоветуете ...
хочу посоветовать кисточки от косметики мыть почаще с мылом.
rozovaya pantera
07.05.2009, 11:59
Из местного хорошо Регецин, или Куриозин гель. Они не гормональные, их можно даже на все лицо наносить - прозрачные. И в составе Гиалуронка есть, кожу не сушат. Плюс в том, что ими пользоваться можно постоянно. Стоят порядка 100 руб Регецин и 250 Куриозин. Если проблема не глобальна - помогает - супер.
После такого "дешевого" лечения да еще на фоне инсоляции-самое простое ,что грозит-это пилинг...а если до рубцов дело дойдет-то лазерная шлифовка...скупой...как говорится-платит дважды..:091:
Ну вы загнули! Я делала так пока у меня весть димексид не закончился и ничего жива! Покраснение проходит часа за два, дальше можно смыть и ничего страшного не происходит, даже не шелушится. Хотя у меня кожа очень чувствительная, я и в солярий то толком походить не могу, т.к. сразу кожа очень сухой становится, а от этого средства ничего или вы думаете у меня через полгода бабах и рубцы вылезут? Кстати, если почитать состав димексида и хлоргексена и для чего они предназначены ничего ужасного не обнаружите. Конечно, на лицо надо аккуратно применять, точечно на прыщи, а спину (есть проблемка) я так на всю проблемную зону мазюкала.
10 000- это сумма, которую отдала в диагностическом центре за АТ.
сейчас я пользуюсь всей серией косметики Биодерма Себиум ( можете сами посчитать сколько это выходить в рублях), плюс постоянно термальная вода на лицо.
а язвить не надо.
Вика Викки
07.05.2009, 15:21
Переборщили..намазали толстым слоем-скорей всего..на него аллергии так таковой не бывает-только контактный дерматит-зодак пить не надо..лучше использовать какое-нибудь увлажняющее успокаиващее средство типа Эфаклар Н...
Ой, даже и не знаю...вроде точечно нанесла вчера..а утром бац.шлаза опухли..но мазать всё равно буду, так у меня эффект просто поттясающий..там где намазала,всё практически идеально
Девочки, а Базирон АС гармональный препарат? Его при грудном можно мазюкать?
мамулечкаXXL
10.05.2009, 19:46
а точные пропорции и как наносить хлоргиксин и димексид можно, на теле у сестры опробовать хочется
Девочки, а Базирон АС гармональный препарат? Его при грудном можно мазюкать?
Не рекомендуется приГВ, но не гормональный.
Умеющая летать
10.05.2009, 23:05
Ни в коем случае не лечите прыщики хлоргекседином !!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded: :wife::wife: :010::010::010:
crazynat11
11.05.2009, 00:30
я вчера Базирон купила..517 рублей..намазалась вечером,утром реально уже лучше,токо у меня аллергия на него поэтому пью Зодак.
а в какой аптеке покупали?
Базирон храните в холодильнике это пероксид, а пероксиды разлагаются в тепле:ded:
и потом может перестать помогать.
Я даже в ткань завернула чтоб от тепла рук не портился.
И еще лицо можно охладить льдом перед нанесением, чтоб лучше действовал, а если сушит то под него крем питательный, а на день обязательно с УФ фильтром, т.к. применять в весенне-летний период не рекомендуется, возможна пигментация.
Девочки! Какие вы все-таки все умнички!!! Буду Вас слушать... хотя про Базирон начиталась отзывов в интернете, что он вызывает привыкание и после его использования через какое-то время все происходит с большей силой... А кто сколько им пользуется?
Вика Викки
13.05.2009, 10:46
покупала в Роднике здоровья
мамулечкаXXL
13.05.2009, 11:22
наоборот базирон на сайте угрей нет пишут что он не вызывает привыкание и всегда нужно с ним осторожно не перебарщивать у кого нежная кожа сгорит до красных пятнышек, которые я вывожу гликолимом пилингом, а вот на зинерит как раз бывает привыкание, но его можно сгладить если перед нанесение хорошо подготовить кожу и пользоваться по сроку как по инструкции, хотя прыщи бывают у всех разные я неспорю и кому то только руакутан сможет помочь.
Мой косметолог советовал в свое время купить Базирон и Диферин. Но при этом, она сказала, что Базирон подходит далеко не всем, поэтому, если будет покраснение, нужно перестать им пользоваться. Мне Базирон не подошел, а Диферином я пользуюсь, очень помогает.
Девочки! Какие вы все-таки все умнички!!! Буду Вас слушать... хотя про Базирон начиталась отзывов в интернете, что он вызывает привыкание и после его использования через какое-то время все происходит с большей силой... А кто сколько им пользуется?Он используется не менее месяца-полутора...привыкания не вызывает и "синдрома отмены" у него нет...
crazynat11
13.05.2009, 19:53
покупала в Роднике здоровья
спасиб!
Спасибо что развеяли сомнения ))) Как хорошо,что есть умные и опытные головы, к которым можно обратиться!!!! Девочки! а вот вопрос: у меня всего 3 прыщика на лице, базирон помогает точечно, или его на все лицо нужно наносить... просто так лицо-то я мажу и меня все устраивает,кроме этих злодеев.
shamAnka
15.05.2009, 17:35
А я уже все перепробовала, и периодически бывает такооое:010::010::010: на улицу стыдно выйти. И Ярину пью уже два года, и у гинеколога была и с ЖКТ все ок и к косметологу хожу и косметикой хорошей пользуюсь и питаюсь хорошо. А все равно:(:(:(:( и такой ужас бывает:001: Базирон пока не использовала, надо будет купить, уже давным давно про него слышала
AlexkubSPB
15.05.2009, 20:01
скажите а базирон как применять если я пользуюсь дифферином(почти год) мажу утром и вечером по совету косметолога?????????????
Серафима
15.05.2009, 20:56
Я Базироном на ночь пользуюсь. Всё-равно вылезают, правда быстрее проходят с ним.
Супер!!!Ну все человек знает-даже завидно как то...у нас толпы пациентов,которые все вышеизложенное помогает-а у нее-только диета и все...а главное-какая экономия в период кризиса!!!!:080:Мойте лицо хозяйственным мылом-смазывайте ланолиновым кремом и придерживайтесь жесткой диеты-вот он антикризисный рецепт!!!!!!:004:Бред какой-то...И откуда такая цифра 10 тыс...интересно?????У меня,например,умывалки Урьяжевской на полгода хватает и крема на три месяца...а это самое дорогое из всего.
Вы бы повнимательнее читали, прежде чем хамить.:ded: Сочувствую вашим "толпам пациентов":001: 10 т.р. - это про аутогемотерапию, которая и правда бред. По всем пунктам поддерживаю предыдущего оратора, человек знает, о чем говорит, в отличие от вас.
И (просто интересно), как часто вы умываетесь, что вам флакона умывалки хавтает аж на полгода?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.