PDA

Просмотр полной версии : НАН 1 Кисломолочный

МаРиНа-Я
04.05.2009, 22:43
Девочки, подскажите, кто знает!:005: У моего сыночка стул раз в четыре дня:(, мы на ГВ, и только на ночь даю смесь НАН, так вот посоветовали давать НАН кисломолочный, говорят поможет наладить работу кишечника.:ded:

тэфи
04.05.2009, 22:47
Мы пьем НАН кисломоочный. Хорошая смесь, ничего плохого сказать не могу. К тому же содержит бифидобактерии, так что при проблемах со стулом - самое то!

Initi
04.05.2009, 22:50
мы пили до 7 месяцев, тоже вечерами, незнаю помог или нет т.к. параллельно давала тыкву, чернослив, но я думаю ничего плохого в нем нет! сейчас кефир пьем!

Veritas
04.05.2009, 22:51
Девочки, подскажите, кто знает!:005: У моего сыночка стул раз в четыре дня:(, мы на ГВ, и только на ночь даю смесь НАН, так вот посоветовали давать НАН кисломолочный, говорят поможет наладить работу кишечника.:ded:
мы вообще были и есть на НАНе кисломолчном- нам он был как мертовому припарка...
стул стал регулярным с введнием прикормов в 4 месяца -ТТТ.

Собака на сене
04.05.2009, 23:01
Я даю 2 кормления НАН КМ, рекомендуется на ночь. У нас запоры были. Прошло. Остальные кормления едим НАН обычный Сейчас правда опять, но другие причины.

ЭСЛАНА
04.05.2009, 23:04
О! Мона тут спрошу? Нам педиатр порекомендовала НАНкисломолочный. Типа как постоянный, А я уже не раз слышала, что его можно либо только на две недели, типа как курсами пить, либо по вечерам, типа как кифир...:009: Подруга дитё своё полгода кисломолочным кормила- всё нормально... Я теперь в замешательстве... Пока кисломолочный едим постоянно- с каками ттт, всё отлично стало... Дык мне теперь, что обычный вводить??? :010:

ОладушекРумяный
04.05.2009, 23:05
мы до года кушали только кисломолочный НАН

Veritas
04.05.2009, 23:06
О! Мона тут спрошу? Нам педиатр порекомендовала НАНкисломолочный. Типа как постоянный, А я уже не раз слышала, что его можно либо только на две недели, типа как курсами пить, либо по вечерам, типа как кифир...:009: Подруга дитё своё полгода кисломолочным кормила- всё нормально... Я теперь в замешательстве... Пока кисломолочный едим постоянно- с каками ттт, всё отлично стало... Дык мне теперь, что обычный вводить??? :010:
НАН кисломолочный можно есть постоянно- мы так и едим его.
Раньше его как раз и рекомендовали только 1-2 раза в день. носейчас там новый состав и его можно есть как основную смесь.

ЭСЛАНА
04.05.2009, 23:08
Раньше его как раз и рекомендовали только 1-2 раза в день. носейчас там новый состав и его можно есть как основную смесь.
Уф!!!! Спасибо большое!!! А то мы итак уже три смеси поменяли за месяц, а эт не есть хорошо!....:010:

Happy Mother
05.05.2009, 00:06
Мы искусственнники были, ели НАН, в том числе кисломолочный 1 раз в день. Попробуйте, у меня доча его просто обожала!

sayuri
05.05.2009, 00:11
Мы сначала пили НАН простой, стул был редким, раз в 2-3 дня. Теперь даю на ночь и утром кисломолочный, какает каждый день утром, почти как по часам. Но в качестве постоянной смеси все-таки не стала бы, лучше чередовать с простым...

МаРиНа-Я
05.05.2009, 13:11
Спасибо всем огромное!:flower: Побегу покупать и сегодня покормлю, а то уже детя жалко прям- пукает, тужиться и не как не прокакаться:(. Да, а через недельку хочу начать овощи вводить, говорят тоже слабят кишечник:004:.

Соловейка
05.05.2009, 14:02
Мы уже на НАН2 КМ перешли, со стулом тьфу-тьфу... всё ОК! Даю 2 раза: перед дневным и ночным сном по 120 мл.

Собака на сене
05.05.2009, 20:58
А почему вы на нем полностью? Просто нравится или по причинам определенным? :005:
Спрашиваю потому как думаю увеличить кол-во кормлений КМ или нет.

имхо. Но мне кажется он более усвояемый какой-то, после кормления КМ деть раньше кушать просит.