Просмотр полной версии : планируем пол малыша!!!
para_bellum
04.05.2009, 23:02
Девчонки, может кто-то знает методы, как можно наиболее точно спланировать пол будущего ребятенка! :016:
очень буду благодарна за ссылочки и подробные описания! Если это где-то уже обсуждалось - подскажите где, плиз! А то я в этом разделе впервые, могу и не знать :009:
Заранее спасибо всем откликнувшимся :091:
Natalisikus
05.05.2009, 11:49
есть таблица, но как из опроса видно она 50/50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1247157
Natalisikus
05.05.2009, 11:53
http://forumok.ru/who.html - есть такой способ, хотя по нему у меня должна быть девочка, а родился мальчик.
http://www.butuzik.com/stat/stat_09.php - вот еще
есть мнение, что если хочешь мальчика, то секс должен быть именно в день овуляции, а не до нее.
есть мнение, что если хочешь мальчика, то секс должен быть именно в день овуляции, а не до нее.
+1 чесно говоря из всех методов, в этот верю больше всего. т.к. это хотя бы объяснимо
если мальчика, то надо стараться в день О, или после нее, а если девочку, то за пару дней до О.
объясняется это тем, что спермики-мальчики более подвижные, но менее живучие, а девочки наоборот.
и если ПА был до О, то к О мальчики не доживут, а девочки как раз доползут до нужного места
а если в О или после, то мальчишки первыми добегут и прикрепяться.
Akylenok
05.05.2009, 16:03
+1 чесно говоря из всех методов, в этот верю больше всего. т.к. это хотя бы объяснимо
если мальчика, то надо стараться в день О, или после нее, а если девочку, то за пару дней до О.
объясняется это тем, что спермики-мальчики более подвижные, но менее живучие, а девочки наоборот.
и если ПА был до О, то к О мальчики не доживут, а девочки как раз доползут до нужного места
Присоединяюсь целиком и полностью, сами именно так планировали-очень мальчика хотели, старались в день овуляции и на всякий случай 3 дня после:) Получилось!!! Мальчик!!! Удачи всем!
ага, женская живучесть уже с зачатия заложена :))
Natalisikus
05.05.2009, 16:15
девочки, просвятите меня, если я девочку хочу, то планировать должна до О. это я поняла.
а как определить когда эти дни. когда О. (если табличкам всяким верить то примерно посередине цикла)
у меня деть есть, но тогда я так не задавалась этим вопросом, все спонтанно произошло.
девочки, просвятите меня, если я девочку хочу, то планировать должна до О. это я поняла.
а как определить когда эти дни. когда О. (если табличкам всяким верить то примерно посередине цикла)
у меня деть есть, но тогда я так не задавалась этим вопросом, все спонтанно произошло.
ИМХО не надо зацикливаться на этом. ни к чему хорошему это не приводит. это я не про планирование пола, а про отслеживание О
а так, вобще можно узи мониторинг делать, или БТ мерить. ну или тестами на О воспользоваться
Семкина мать
07.05.2009, 13:52
мы "делали" детку прям в овуляцию, получился прекрасный парень!
А мы 2раза пытались сделать девочку,а получились парни.ВОТ ТАК!!!:020:
я пользовалась тестами на овуляцию
Annyshka
07.05.2009, 22:50
Мы оба раза "старались" за 2 дня до О. Первый мальчик, вторую девочку ждём.
А мне кажется что пол ребенка зависит свыше, и не важно когда перед овуляцией или после, у некоторых совпадает, у некоторых нет, теория вероятности однако, либо мальчик либо девочка, третьего не дано.
ИМХО
Врт еще ссылка интересная http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
mimimedo
09.05.2009, 01:22
был раньше топик со смешной считалочкой.складываешь возраст мамы,возраст папы и месяц предполагаемого зачатия.Если получается четное число-будет девочка,если нечет-мальчик.
На первый взгляд бредовая,но я посчитала дочу,сошлось.Во дворе с мамашками пообщалась,у них тоже.
А я сейчас пацана планировала,так по японскому и китайскому методу,по этой считалке и контакт с папой в день овуляции(по тестам)...Пока в 12 недель на УЗИ сказали предварительно мальчик...Подождем...
Хотя я тоже считаю,где-то в глубине души,что это решается свыше...
***Бабочка***
09.05.2009, 10:26
Врт еще ссылка интересная http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
У меня по этой таблице 80% девочка, а родился мальчик. :004:
***Бабочка***
09.05.2009, 10:27
был раньше топик со смешной считалочкой.складываешь возраст мамы,возраст папы и месяц предполагаемого зачатия.Если получается четное число-будет девочка,если нечет-мальчик.
На первый взгляд бредовая,но я посчитала дочу,сошлось.Во дворе с мамашками пообщалась,у них тоже.
А я сейчас пацана планировала,так по японскому и китайскому методу,по этой считалке и контакт с папой в день овуляции(по тестам)...Пока в 12 недель на УЗИ сказали предварительно мальчик...Подождем...
Хотя я тоже считаю,где-то в глубине души,что это решается свыше...
23+24+5=52 четное, а у меня мальчик!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.