Просмотр полной версии : В Белоруссию бабушка с ребенком.Обязателен загран паспорт на ребятенка?
tanushka55
04.05.2009, 23:02
Собираемся отправить бабушку с сынулей в Белоруссию. Нужен ли при покупке на ребетенка загранпаспорт. В прошлом году пронесло, хоть и требовали, но на билете заставили поставить подпись, что мы в курсе данного вопроса и под свою ответственность его купили...
Кто-нибудь в этом году сталкивался с подобной ситуацией?
Обязательно.
В прошлом году подруга ребенка успела с бабушкой без з/п отправить, а обратно билет не продали без з/п!
Так что пришлось срочно его делать.
tanushka55
07.05.2009, 11:23
Мы в прошлом году покупали без него и туда и назад.
На сколько я поняла, дело только в продаже в кассах, т.к. нигде его не проверяют. Это мы узнали у проводников белорусского поезда.
Вот на Украину сказали без вариантов - нужен...
да. обязателен.
Обязательно.
В прошлом году подруга ребенка успела с бабушкой без з/п отправить, а обратно билет не продали без з/п!
Так что пришлось срочно его делать.
Откуда такая информация?
Вот в этом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185778) - диаметрально противоположное мнение
tanushka55
07.05.2009, 11:45
Откуда такая информация?
Вот в этом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185778) - диаметрально противоположное мнение
Если про мою информацию, то с ней реально столкнулись...Сегодня супруг будет покупать билет моей маме и сыну (по свидетельству о рождении).
Как только будет результат-отпишусь.
tanushka55
07.05.2009, 11:48
Только что позвонил, сказал, что купил без проблем билеты)))))))))))
Только что позвонил, сказал, что купил без проблем билеты)))))))))))
Т.е тревога ложная и загранпаспорт на ребенка не требовали?
tanushka55
07.05.2009, 11:51
Т.е тревога ложная и загранпаспорт на ребенка не требовали?
Нет. Одно свидетельство (и то ксерокопию) дал и все. Покупал в обычной кассе на Витебском вокзале 15 минут назад.
Нет. Одно свидетельство (и то ксерокопию) дал и все. Покупал в обычной кассе на Витебском вокзале 15 минут назад.
Вы меня успокоили :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.