Просмотр полной версии : подскажите, please, про винчестер???
Neonlight
04.05.2009, 23:03
Когда мне устанавливали WINDOWS винчестер разбили на 2 диска: С - рабочий, со служебными программами, 20 Гб, он занят почти под завязку, и диск I, 128 Гб - для всего остального. В системе по умолчанию все файлы сохраняютя именно на диск С, на котором как раз нет места.
Подскажите пож-та, знающие люди как мне сделать так чтобы автосохранение файлов шло на свободный диск I? :016:
Snegnaja
04.05.2009, 23:45
первое -почему он I-теоретически он должен быть D
игры и программы можно устанавливать не на системный диск
автосохранение- в какой программе?-вообще-то любая имеет что-то вроде функции сохранить как,,,
где и выбирается место для сохранения
Neonlight
04.05.2009, 23:52
первое -почему он I-теоретически он должен быть D
игры и программы можно устанавливать не на системный диск
автосохранение- в какой программе?-вообще-то любая имеет что-то вроде функции сохранить как,,,
где и выбирается место для сохранения
Насчет имени диска "D" согласен, но это не важно. Автосохранение идет при закачивании файлов с Инета... :005:
Neonlight
05.05.2009, 00:04
уже сам нашел ответ на свой вопрос :)):080:
Snegnaja
05.05.2009, 11:46
. Автосохранение идет при закачивании файлов с Инета... :005:
Я почему-то так и подумала
Рада что все получилось:)
Я почему-то так и подумала
А в настройки софтины зайти не судьба?
или файлы перекачать на другой винт. Хотя 20 Гб - это все таки маловато для системы
первое -почему он I-теоретически он должен быть D.....
Такое бывает при неоднократной перебивке диска и когда системные файлы (скрытые) оказываются не на С. тогда при последующих изминениях буква раздела становиться не Д... Выход из этого один, удалить все разделы и разбить по новой. А на систему 20Гигов на мой взгляд маловато... 30-40 ещё туда-сюда... нолучше 50.
Papengul
06.05.2009, 13:45
А может проще?
На ярлыке "Мои документы" - правая кнопка - свойства - кнопка "переместь"
Большая часть фоток сохраненных в Мои рисунки и прочая прочая переедет на диск D.
Плюс к этому все папки с рабочего стола перенести на диск D, а на рабочий стол разместить от них ярлыки. Места будет мне думается достаточно.
Плюс к тому не мешает почистить папку System Volume Information на предмет точек отката годичной давности, оставить за последние пару месяцев. Куда как достаточно будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.