PDA

Просмотр полной версии : Золотые пески-подскажите отель!!!!!!!!

Нежный Ангел
04.05.2009, 23:08
Дано: мама с 4 лет ребенком -курорт ЗП
Надо: отель 1 линия 4 звезды с завтраками и ужинами , или просто завтрак . Может посоветуете что нибудь ???
По сайтам турфирм посмотрела многое но незнаю на чем остановится. Вот надеюсь на разум ЛВ;):flower::flower::flower:

Swaneg
05.05.2009, 00:52
Попробуйте " Морско око гарден".В прошлом году нам очень понравилось.

anni-piter
05.05.2009, 09:06

Согласна, мне тоже там понравилось: к тому же находится не в центре, пождальше от шума и дискотек, с ребенком самое то:)

anni-piter
05.05.2009, 09:08
Согласна, мне тоже там понравилось: к тому же находится не в центре, пождальше от шума и дискотек, с ребенком самое то:)

По питанию6 брала там только завтраки, особых нареканий не помню - значит были нормальные:), про ужины ничего не могу посоветовать, но питаться в ресторанчиках должно быть вкуснее, если сред-ва позваляют

Iren-A2008
05.05.2009, 21:14
А мы с ребенком отдыхали в "Мимозе",4 * Все включено.Нам очень понравилось.

olitza
05.05.2009, 23:06
И нам. Особенно анимация!

Нежный Ангел
05.05.2009, 23:16
девочки, а если поближе к морю????????????????

kogan
06.05.2009, 00:22
Супер отель Берлин Бич 4зв.все включено. На берегу моря,с минеральным бассейном в отеле, с открытым около. Питание было супер! Вообще поесть где-то в кафе или ресторане было совсем не дешево! В этом году цена сказочная 740 взр+520 реб на 2 недели! Езжайте! не пожалеете!

Нежный Ангел
06.05.2009, 11:10
Супер отель Берлин Бич 4зв.все включено. На берегу моря,с минеральным бассейном в отеле, с открытым около. Питание было супер! Вообще поесть где-то в кафе или ресторане было совсем не дешево! В этом году цена сказочная 740 взр+520 реб на 2 недели! Езжайте! не пожалеете!

а подскажите в какой фирме смотрели???????????:flower:

С.О.Н.
06.05.2009, 11:36

+1000:080::080::080:

Limoncella
06.05.2009, 16:24
Так где ж такие цены???

Нежный Ангел
06.05.2009, 21:12
а мы сегодня еще надумали апартаменты брать, к нам присоединяется подружка с дочкой. вот думаем выгодно или нет??может кто брал посоветуете???

Melamory
06.05.2009, 23:51
присоединяюсь про Берлин Голден бич :support:, мы правда едем в соседний Берлин грин парк (он на 2 линии) на 3 недели я+ребенок и на 2 недели папа, 4* все включено примерно 93 тыс руб с 12.06, сейчас на Берлины супер цены у Солвекса :019::019::019:

Полянка
07.05.2009, 10:58

А мы до сих пор с дрожью вспоминаем очереди с утра за блинами, а вечером за супом к тормознутому пареньку. А еще конечно же жареная курица, которой мы наелись на год вперед.:(

Нежный Ангел
07.05.2009, 22:06
вообщем выбрали Лилию с завтраками на 2 нед за 56 тыс туфирма Алма-тур.

i.ra
09.05.2009, 10:47
А мы 12 июня летим в отель "Санрайз". Это правда, не первая линия, и трешка плюс, но нам очень нравится. Отель отличный. На две недели всё включено на взрослого с ребёнком получилось 55000 тысяч.

Happiness
10.05.2009, 11:50
Иберостар Обзор Изгрев на берегу, нам оч понравился! Были в прошлом году

Hope25
10.05.2009, 23:10
Девочки, кто ездил в июне, как с погодой? Тепло или не очень?

лесенок
10.05.2009, 23:51
Мне сегодня знакомая тоже про Берлин Голден бич сказала, они в прошлом году отдыхали и в этом поедут (причем до этого отдыхали исключительно в Италии, т. что есть с чем сравнивать) Цены те же назвала - 740 и 520 на 2 недели (Солвекс) только дети не дали паспашивать, кто отдыхал подскажите что с детскими развлекаловками?Лунопарки поблизости есть какие-нибудь?

Марийка
11.05.2009, 00:00
Мы едем в Берлин с 14 июля по 2 августа. 3 недели мы с сыном и две муж. 148 тыщ, прадон, через Балкан тревел. Едем впервые, надеюсь-не разочаруемся. Если не трудно, напишите, кто там отдыхал, подробнее. Очень интересно, что там с питанием.

лесенок
11.05.2009, 00:32
Мы едем в Берлин с 14 июля по 2 августа. 3 недели мы с сыном и две муж. 148 тыщ, прадон, через Балкан тревел. Едем впервые, надеюсь-не разочаруемся. Если не трудно, напишите, кто там отдыхал, подробнее. Очень интересно, что там с питанием.

Присоединюсь к просьбе рассказать побольше. Извините - не поняла прадон это что?Цена классная - Вы на самолете?

mia2002
11.05.2009, 01:19
А мы 12 июня летим в отель "Санрайз". Это правда, не первая линия, и трешка плюс, но нам очень нравится. Отель отличный. На две недели всё включено на взрослого с ребёнком получилось 55000 тысяч.
Мы тоже отдыхали в Санрайс, нам понравилось. Как цены выросли, мы за такие деньги отдыхали 2 взрослых и ребёнок, правда по горящей.

Пингвинчик
11.05.2009, 01:33
Золотые Пески - отличное место, но там очень много молодёжи и жизнь бурлит очень допозна. По-этому главное, чтоб окна номера выходили на другую сторону от детской дискотеки или шумного ресторана (это из нашего опыта):).
Здесь писали про Санрайз, что понравилось. Напишите пожалуйста, не было ли шумно спать и куда выходили у вас окна?
Ещё напишу своё мнение о температуре воды: на мой взгляд ребёнку в июне купаться прохладно (взрослому нормально). Средняя температура воды в конце июня на северных курортах 22 градуса(брала с собой градусник - соответствует). А с июля уже нормально и для ребёнка.
Большой плюс Больших курортов Болгарии - детям от четырёх и старше масса всяких развлечений, и по ценам дешевле Питерских. В этом году именно из-за тишины поедем в Обзор, но там совершенная скукотища для детей (а нам уже пять). Если бы нашла на ЗП тихий отельчик, то обязательно бы поехала туда.
Желаю вам всем (и нам тоже) приятного отдыха и буду очень ждать отзывов (особенно о 3-звёздных отелях ЗП, куда хочу на следующий год)

Нежный Ангел
11.05.2009, 13:51
девочки а ко нибудь знает пимерную стоимость блюд в кафе? вот думаю во сколько выльется нам там покушать в день с ребенком в 2м?!

Melamory
11.05.2009, 16:08
Мне сегодня знакомая тоже про Берлин Голден бич сказала, они в прошлом году отдыхали и в этом поедут (причем до этого отдыхали исключительно в Италии, т. что есть с чем сравнивать) Цены те же назвала - 740 и 520 на 2 недели (Солвекс) только дети не дали паспашивать, кто отдыхал подскажите что с детскими развлекаловками?Лунопарки поблизости есть какие-нибудь?

детских развлекаловок там пруд пруди, на прогулочной улице (2 км в длину или даже больше) пишут, что очень много качелей, каруселей, батутов и т.д. ну и аквапарк на Золотых песках очень хвалят

а вы в какой Берлин? грин парк или голден бич? мы в берлин грин парк, судя по отзывам, там еду хвалят :support:
в отличие от голден бича, в грин парке полноценное все включено, имеется поздний завтрак для тех, кто рано не встает или для детей, которых с утра не накормить, ну и в течение всего дня можно не задумываться, чем детей накормить :080:

Марийка
11.05.2009, 23:12
Присоединюсь к просьбе рассказать побольше. Извините - не поняла прадон это что?Цена классная - Вы на самолете?

Мне показалось, что по сравнению с ценами, о которых девочки пишут, наша цена какая-то не скромная вышла. К тому же я так и не поняла, что там в этом отеле за специфический all.

Марийка
11.05.2009, 23:14
а вы в какой Берлин? грин парк или голден бич? мы в берлин грин парк, судя по отзывам, там еду хвалят :support:
в отличие от голден бича, в грин парке полноценное все включено, имеется поздний завтрак для тех, кто рано не встает или для детей, которых с утра не накормить, ну и в течение всего дня можно не задумываться, чем детей накормить :080:

Мы - в Голден Бич, отзывы об отеле читала хорошие, туроператоры его хвалят, но вот что с едой я так и не поняла, есть какая-то информация от очевидцев?:)

лесенок
11.05.2009, 23:18
детских развлекаловок там пруд пруди, на прогулочной улице (2 км в длину или даже больше) пишут, что очень много качелей, каруселей, батутов и т.д. ну и аквапарк на Золотых песках очень хвалят

А подскажите пожалуйста - Грин парк и Голден бич это один отель, только разные корпуса или вообще разные отели. Так понимаю в Голден бич только расширенный полупансион - что это такое?

mia2002
12.05.2009, 02:06
Золотые Пески - отличное место, но там очень много молодёжи и жизнь бурлит очень допозна. По-этому главное, чтоб окна номера выходили на другую сторону от детской дискотеки или шумного ресторана (это из нашего опыта):).
Здесь писали про Санрайз, что понравилось. Напишите пожалуйста, не было ли шумно спать и куда выходили у вас окна?
Ещё напишу своё мнение о температуре воды: на мой взгляд ребёнку в июне купаться прохладно (взрослому нормально). Средняя температура воды в конце июня на северных курортах 22 градуса(брала с собой градусник - соответствует). А с июля уже нормально и для ребёнка.
Большой плюс Больших курортов Болгарии - детям от четырёх и старше масса всяких развлечений, и по ценам дешевле Питерских. В этом году именно из-за тишины поедем в Обзор, но там совершенная скукотища для детей (а нам уже пять). Если бы нашла на ЗП тихий отельчик, то обязательно бы поехала туда.
Желаю вам всем (и нам тоже) приятного отдыха и буду очень ждать отзывов (особенно о 3-звёздных отелях ЗП, куда хочу на следующий год)

В ЗП вдоль променада блииже к порту много тихих отельчиков, так что при желании можно найти и спокойное место. Что касается санрайз, спать не шумно т.к. там все развлечения ( детская и взрослая анимация) находятся на площадке, как бы объяснить... нижнего уровня что ли, даже когда вы ужинаете на улице, вы не слышите детскую дискотеку, а детям, следовательно не мешает взрослая анимация. окна выходили на бассейн, неплохой детский клуб ( немецкоговорящий). По питанию удобное расписание: еда есть всегда, ранние и поздние завтраки, ланчи, полдники. Удобно, что фрукты и пирожные не убирают в течение дня, они есть всегда в холодильниках, расположенных на территории. ресторан а-ля карт только один раз за пребывание, но стараются очень, ракетки для большого тенниса и корты бесплатно. тематические ужины как и везде один раз в неделю. Крытым бассейном пользовались пару раз, когда были дожди (отдыхали в июне). Горка только в детском бассейне ( хотя я скатывалась). Номера большие, но нас было 2 взр+реб, у ребёнка своя кровать в другой части номера, хотя видела, что кто отдыхал вдвоём у тех номера были маленькие. Санузел маленький. Отель на горке, до аквапарка можно было доёти пешком. Вообщем крепкие 3+. Всё по-немецки добротно, основательно, не роскошно, но удобно.

Melamory
12.05.2009, 12:06
Мы - в Голден Бич, отзывы об отеле читала хорошие, туроператоры его хвалят, но вот что с едой я так и не поняла, есть какая-то информация от очевидцев?:)

вот что про питание в Голден биче мне ответили в Солвексе - "это полный пансион (завтрак, обед, ужин шведский стол) + безалкогольные напитки в течение дня и напитки за ужином"

А подскажите пожалуйста - Грин парк и Голден бич это один отель, только разные корпуса или вообще разные отели. Так понимаю в Голден бич только расширенный полупансион - что это такое?

это два разных отеля, но одной немецкой сети, Голден бич стоит прямо на море, а Грин парк немного в глубине в парковой зоне, 200 м от моря
про питание написала выше

i.ra
12.05.2009, 12:10

Окна на парк. Засыпали без проблем, шумно не было. Но мы поздновато ложились, после 11 вечера засыпали.

Марийка
12.05.2009, 15:06
вот что про питание в Голден биче мне ответили в Солвексе - "это полный пансион (завтрак, обед, ужин шведский стол) + безалкогольные напитки в течение дня и напитки за ужином"

Понятно, т.е. полупансиона быть не должно, как тут написали. А Вы куда едете в итоге?

Melamory
12.05.2009, 15:42
Понятно, т.е. полупансиона быть не должно, как тут написали. А Вы куда едете в итоге?

мы решили в Берлин Грин парк: хотим полноценный ALL, и в парковой зоне, чуть в дали от моря (200-250 м), так как территория отелей первой линии вся просматривается с пешеходной улицы (не очень хочется на виду у всех прогуливающихся сидеть/лежать/купаться в бассейне, если будем), ну и потише на второй линии...

Пингвинчик
12.05.2009, 21:20
Хочу поблагодарить девочек mia 2002 и i.ra за ответы на мои вопросы. Спрашивали по поводу цен. Мы были там очень давно - 5 лет назад. Точные цены не помню, да они и выросли наверняка. Помню, что было в два раза дороже ровно, чем в Варне. Мы с мужем ещё подумали, что выгодно было брать полный пансион ( у нас были только завтраки, т.к. кто-то насоветовал, что там поесть очень дёшево). Просто на крупных курортах цены выше, чем в маленьких городках. Мы почти сразу нашли русский ресторан (в стороне ближе к курорту Ривьера). Там было всё очень вкусно и недорого. Голубцы или фаршированные перцы по 4 лева. Это нас "спасло". И было очень шумно. По-этому сейчас мы ездим только в маленькие городки. Но ребёнок подрос и нужны развлечения, а в городишках их очень мало.

Космея
13.05.2009, 00:26
Мы в 2007 г.были в отеле Астера на 1 линии.Очень понравилось.Мы брали полупансион.В отеле очень хороший spa-комплекс,бассейн с теплой водой(очень нравилось ребенку,даже на море не хотела).Мы покупали через турфирму Ривьера на 7 Красноармейской.Организацией тура и отелем(и курортом) довольны.Понравилось больше Албены.
Космея.

Марийка
19.05.2009, 15:50
Девочки, пишите еще, плиз. Может, кто еще про Берлины что-то знает, давайте собирать инфу. В инете ее очень мало.

лесенок
19.05.2009, 23:50
Девочки, пишите еще, плиз. Может, кто еще про Берлины что-то знает, давайте собирать инфу. В инете ее очень мало.

Особенно мало инфо про Берлин Голден бич.Так и не понятно что там с расширенными пансионами - мне в Давинчи сказали что расширенный пансион - завтрак, ужин +напитки за ужином.В прошлом году и обед был, а в этом не обещают...

Марийка
20.05.2009, 00:46
Особенно мало инфо про Берлин Голден бич.Так и не понятно что там с расширенными пансионами - мне в Давинчи сказали что расширенный пансион - завтрак, ужин +напитки за ужином.В прошлом году и обед был, а в этом не обещают...

Вот-вот, инфы мало и все говорят разное:) Мы едем на все включено:)), нас заверили, что это трехразовое питание, просто ограниченный выбор напитков. Надеюсь, что за такие бабки нас хоть кормить нормально будут. :005:

Lisa_S
20.05.2009, 20:52
я была 2 года подряд в грин парке (Меламори я как раз про него рассказывала в личен:)), соответственно, и голден бич за это время успела рассмотреть. Вкратце: мне там очень нравилось:)
Грин Парк - полноценный ALL (с неограниченным местным алкоголем итд), Голден Бич - скорее FB (полный пансион), раньше он вообще только HB был. С едой в там должно быть все хорошо - т.к. это отели одной сети, то судя по питанию в Парке, в Биче тоже все отлично.

Melamory
20.05.2009, 21:57
Вот-вот, инфы мало и все говорят разное:) Мы едем на все включено:)), нас заверили, что это трехразовое питание, просто ограниченный выбор напитков. Надеюсь, что за такие бабки нас хоть кормить нормально будут. :005:

Маш, а вы когда едете?

Ленточка
20.05.2009, 22:07
я была 2 года подряд в грин парке (Меламори я как раз про него рассказывала в личен:)), соответственно, и голден бич за это время успела рассмотреть. Вкратце: мне там очень нравилось:)
Грин Парк - полноценный ALL (с неограниченным местным алкоголем итд), Голден Бич - скорее FB (полный пансион), раньше он вообще только HB был. С едой в там должно быть все хорошо - т.к. это отели одной сети, то судя по питанию в Парке, в Биче тоже все отлично.

А в Берлин Грин Парке не шумно? Народу много на пляже?? Мы туда в августе собираемся..

Lisa_S
20.05.2009, 23:47
не шумно, народу на пляже не очень много - места хватает всем:)

Melamory
20.05.2009, 23:57
А в Берлин Грин Парке не шумно? Народу много на пляже?? Мы туда в августе собираемся..

мы туда едем 12 июня, приеду - постараюсь написать отчетик, как там в этом году

лесенок
21.05.2009, 00:40

А я вот все выбираю между Голден бич и Грин парком.В первом смущает отсутствие олла, во втором - удаленность от пляжа...А как Вы думаете в августе эти страшные кусачки будут ?

Ленточка
21.05.2009, 11:00
По мне так лучше 250-300 метров прогуляться, но иметь полноценный ALL (это с моей 4х леткой-привередой). поэтому останавливаюсь на ГРИН ПАРКЕ

Ленточка
22.05.2009, 15:41
Девочки, а какая стоимость зонтов и лежаков в прошлом году была? Можно ли брать только зонт и 1 лежак или просто платить только за зонт? И еще глупый вопросик: вот ты с утра заплатил за лежаки, а потом ушел на обед, а после обеда опять платить за зонт и лежак??

Lisa_S
22.05.2009, 15:46
можно брать только зонт, но лежать Вы тогда будете на песочке под этим зонтом. Тогда уж проще прямо на месте купить зонтик за 10, кажется, левов:) На мой взгляд, самое главное - лежаки.
Утром платите за весь день - там и мальчишки эти всех помнят в лицо, и бумажку дают (типа квитанции).
По стоимости - врать не буду, но зонт с лежаком что-то около 10 евро были.

ИлюшинаМама
22.05.2009, 15:50
А я читала что в ЗП везде шумно очень

Lisa_S
22.05.2009, 18:24
а я не читала - я там была 2 года подряд:)
Там, где стоят обсуждаемые отели - тихо и спокойно

лесенок
22.05.2009, 18:30
а я не читала - я там была 2 года подряд:)
Там, где стоят обсуждаемые отели - тихо и спокойно

А в каких месяцах Вы там были? Или может еще кто подскажет насчет "кусачек" - когда они там бывают.А то уговорила мужа на Болгарию (из за моей аэрофобии этим летом не хочу лететь) сижу вот в раздумьях - вдруг эти страшные звери испортят нам отпуск, за мелкого страшно - испугаеться в море больше не полезет (мух до сих пор боиться)

grethen
22.05.2009, 21:25
Ну Мимоза - совсем не первая линия ))) Хотя топать от нее - не далеко совсем.

Мы были на Золотых Песках довольно давно, но даже тогда - цены на этом курорте были выше цен и в Варне, и на Солнечном берегу. Существенно выше причем. Думаю это не поменялось.
Честно говоря не советовала бы я там брать первую линию. За вид на море - прийдется расплачиваться променадом под окнами и днем и ночью. Я бы как раз стремилась с ребенком на вторую линию, но не дальше Мимозы той же. Для тех кто там не был расскажу маленькую изюминку курорта - он немного на горке. Причем не весь, а частями. Расстояние от моря больше 200 метров может означать, что вам прийдется идти в очень хорошую горку наверх. Будьте с этим аккуратны и спрашивайте в турфирмах.

Марийка
23.05.2009, 00:18
Маш, а вы когда едете?
Мы едем с 14 июля по 4 августа, еще не скоро. Сегодня вот в Ленте видела пляжные зонты по 200 рублей, может, купить?:)) Что-то я ни разу не отдыхала в отеле с платными лежаками, как-то мне это не нравится.:017:

anni-piter
23.05.2009, 01:11
Мы едем с 14 июля по 4 августа, еще не скоро. Сегодня вот в Ленте видела пляжные зонты по 200 рублей, может, купить?:)) Что-то я ни разу не отдыхала в отеле с платными лежаками, как-то мне это не нравится.:017:

если вы имеете в виду лежаки у бассейна, то они бесплатные, ну а если у моря.... эх, с этим на Золотых песках БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. То есть лажаков и зонтов платных много, а вот если вы хотите приходить на пляж со своим полотенцем и зонтиком...ээээ, ооосень проблематично и никакого удовольсвия, ИМХО. Наблюдала в 2008 году такую картину: люди со своими полотенцами лежали у самого самого моря в 2 ряда, между полотенцами расстояние 1-2 см (серьеозно!!!, то есть всеостальные к морю ходили по головам). А если море было "шумное", то первый ряд смывало полностью с полотенцами, а второй ряд успевал со своими вещичками убежать:)). Дальше была веревочка, за которой были платные лежаки и зонтики. И на этой зоне, не заплатив, денег (хоть и между лежаки места достаточно и вы на них не лежите), НАХОДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. Иначе приходят служающие и требуют с вас денег либо убираться подальше:015: В 2008 году отдыхала одна на ЗП, заплатитила за лежак и зонт за 2 недели около 150 евро:091:!!! Зато по моей голове не бегали другие туристы , меня не смывало морем, и я не прихода на море к 8 утра. Но сумма эта ой какая не маленькая:(:(

маринаиван
23.05.2009, 01:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, как с погодой? Я понимаю, дело непредсказуемое - но хоть в общих чертах?! В июне - есть шанс покупаться? (С 20ого)

anni-piter
23.05.2009, 13:13
Девочки, подскажите, пожалуйста, как с погодой? Я понимаю, дело непредсказуемое - но хоть в общих чертах?! В июне - есть шанс покупаться? (С 20ого)

шанс есть и хорошой, числа с 15 июня море должно быть теплое, ну если только не будет какого-нибудь прилива холодного (попала как-то на такой прилив в середине июле, купаться было холодно, но я купалась:)))

Марийка
23.05.2009, 14:57
150 евро за лежак? О ужас! А какой курс лева к евро? Может, здесь купить выгоднее их валюту, поменяв рубли? Как думаете?
Хотя, вот если говорить о Берлинах, то там обещают платными как раз лежаки у бассейна, а о пляже ни слова не слышала.

anni-piter
23.05.2009, 15:51
150 евро за лежак? О ужас! А какой курс лева к евро? Может, здесь купить выгоднее их валюту, поменяв рубли? Как думаете?
Хотя, вот если говорить о Берлинах, то там обещают платными как раз лежаки у бассейна, а о пляже ни слова не слышала.

я ездила одна, поэтому и платила за весь зонт, а не за половину:)) дорого, конечно. А разве здесь можно купить их валюту?курс примрено такой 1 EUR = 1.9480 BGN

Марийка
23.05.2009, 20:20
Если мы едем втроем, то в целях экономии нам придется брать один лежак и лежать на нем по очереди или всем сразу, но боком, или штабелями. Забиваю место сверху тогда.
Сорри за флуд.:017:

anni-piter
23.05.2009, 20:26
Если мы едем втроем, то в целях экономии нам придется брать один лежак и лежать на нем по очереди или всем сразу, но боком, или штабелями. Забиваю место сверху тогда.
Сорри за флуд.:017:
:)):)):))

Melamory
23.05.2009, 22:07

что за новости? откуда инфо? посмотрела на разных сайтах, лежаки и зонты у бассейна бесплатно!

anni-piter
23.05.2009, 23:22
что за новости? откуда инфо? посмотрела на разных сайтах, лежаки и зонты у бассейна бесплатно!

не у бассейна, а на пляже

Melamory
23.05.2009, 23:55
не у бассейна, а на пляже

Ань, про пляж само собой, это я прекрасно знаю, просто Марийка пишет и том, что в Берлинах у бассейна лежаки платно :005:

anni-piter
23.05.2009, 23:59
Ань, про пляж само собой, это я прекрасно знаю, просто Марийка пишет и том, что в Берлинах у бассейна лежаки платно :005:

эээ, по идеи должно быть бесплатно

лесенок
24.05.2009, 00:37
Ну если еще и около бассейна лежаки платные:010:
Скорее пишите в какой тур фирме такое сказали?

Марийка
24.05.2009, 00:56
Ну если еще и около бассейна лежаки платные:010:
Скорее пишите в какой тур фирме такое сказали?
Это я отзывы изучаю:
http://hotels.turizm.ru/14256/ref

Пингвинчик
24.05.2009, 04:06
Девушки, знатоки ЗП!
А кто-нибудь в этом году собирается в МАДАРУ? И вообще, есть ли он ещё. Мы там были очень давно, ещё когда не было дочки. И хоть он был один из самых далёких от моря (кстати, прогуляться до моря никаких проблем, такая вокруг красота, кругом деревья). Зато таких баклажанов, как там, я больше нигде не ела. Если кто был недавно, напишите, как там сейчас? Вкусно ли кормят? Остались ли печёные кабачки и жареные баклажаны?

anni-piter
24.05.2009, 12:36
Это я отзывы изучаю:
http://hotels.turizm.ru/14256/ref

более точную информацию смотрите на сайте отеля и спрашивайте у своего туроператора

Марийка
24.05.2009, 13:15
более точную информацию смотрите на сайте отеля и спрашивайте у своего туроператора

Да уж, какой-то у меня туроператор, а точнее, агент, никакой. Ладно, разберемся.:)

anni-piter
24.05.2009, 14:22
Да уж, какой-то у меня туроператор, а точнее, агент, никакой. Ладно, разберемся.:)

ну зайдите тогда на сайт отеля, там уж точно все должно быть расписано

nninka
24.05.2009, 15:29
Девочки, так все-таки как там с кусачими существами в море? Я не поняла, они везде в Болгарии в море обитают или в каких-то определенных р-нах, или в определенные месяцы появляются? Вот на ЗП они бывают?:001:

ЕЖЖА
24.05.2009, 15:43
Лилия....на ура....вид прям на пляж и морЭ
туроператор по Болгарии http://www.olyshka.ru/travel.html

лесенок
24.05.2009, 23:49
Девочки, так все-таки как там с кусачими существами в море? Я не поняла, они везде в Болгарии в море обитают или в каких-то определенных р-нах, или в определенные месяцы появляются? Вот на ЗП они бывают?:001:
Вот и меня данный вопрос интересует, но все "бывалые" молчат.Мне знакомая сказала что на ЗП нет кусачек, но они всегда в июне отдыхают, а меня август интересует.

Пингвинчик
25.05.2009, 18:15
Мы несколько раз были (Албена, ЗП, Обзор), но чаще в июле. Никаких кусачек никогда не видели. В августе ( до 15 числа) были два года назад (Албена), тоже никого не видели. Слышали про них только разговоры. (тьфу, тьфу). А вообще не повезти с чем-нибудь может в любой стране в любом месяце.
Если позволите, хочу дать совет тем, кто собирается на Пески первый раз - берите ОЛЛ, так как этот курорт по ценам не дешёвый, да и всё-таки в отелях кухня больше приближена к европейской, более подходящей ребёнку, а болгары любят поострее. И просите окна в тихое место, т.к. это не Албена, где в 23.00 практически всё замирает, а "тусня" идёт всю ночь.

Ленточка
04.06.2009, 11:23
Девочки, куда все пропали??

тишка рыжий
05.06.2009, 16:00
Мы с сыном фанаты ЗП- были там 5 раз, правда последний раз лет 5 назад. Один раз были в июне- холодно и дожди, за 21 день искупались раз 5 и приехали бледными поганками. На первой линии жить не стала бы ни за что- очень шумно, причем весь день. Лежаки и зонты на пляже и у пляжных бассейнов платные, а в своей гостинице у бассейна- бесплатные.

Melamory
05.06.2009, 17:01
Девочки, куда все пропали??

я тут :support:
уже почти на чемоданах, перечитала еще раз все отзывы про Берлин грин парк, собрала аптечку, перестирала и перегладила вещи, осталось на след неделе упаковаться и вперед :080:

katss
05.06.2009, 19:55
Девочки, знатоки "Золотых песков";), меня интересуют отзывы об отеле Астория Палас,
Может кто был и может поделится впечатлениями?
Думаю поехать в начале августа с дочкой 4-х лет и может папа к нам присоединится:).
И еще у какого оператора сейчас самые привлекательные цены??? (можно в личку):support:

Марийка
13.06.2009, 18:55
уже почти на чемоданах, перечитала еще раз все отзывы про Берлин грин парк, собрала аптечку, перестирала и перегладила вещи, осталось на след неделе упаковаться и вперед :080:
Лариса, Вы уже уехали, наверно. Хорошего Вам отдыха. Пишите потом по возвращении.

Ленточка
14.06.2009, 22:48

Лариса, счастливого отдыха!! Ждем с рассказом.. Я вот тоже с семьей в Берлин Грин парк еду 7 августа.

Нежный Ангел
10.04.2010, 16:11
Девочки поделитесь отзывами, кто где был прошлым летом..коротенько..Мы в этом году летим в Мелиа Гранд Эрмитаж..

Точка RU
10.04.2010, 22:44
Девочки подскажите, а то у меня сомнения, если я еду одна с ребенком мне нужно нотариально заверенное разрешение от мужа на вывоз ребенка, в одной турфирме говорят надо в другой не надо, как Вы границу пересекали?

Нежный Ангел
10.04.2010, 22:51
я всегда делаю. а вдруг что ?)))

Точка RU
10.04.2010, 22:55
я всегда делаю. а вдруг что ?)))

Я наверное тоже сделаю, на всякий случай, а то один раз наблюдала плачущую мамочку с ребенком которых не выпустили.

koshka2-80
11.04.2010, 01:28
В ЗП были дважды-лучший отель Берлин голден бич.ИМХО

викуська
11.04.2010, 19:48
А в каких месяцах Вы там были? Или может еще кто подскажет насчет "кусачек" - когда они там бывают.А то уговорила мужа на Болгарию (из за моей аэрофобии этим летом не хочу лететь) сижу вот в раздумьях - вдруг эти страшные звери испортят нам отпуск, за мелкого страшно - испугаеться в море больше не полезет (мух до сих пор боиться)
читаю топ и не понимаю о каких кусачках все говорят.....

Нежный Ангел
12.04.2010, 12:53
мы были в июне в прошл. году. мушки были 2 дня. и все..

Царевична
12.04.2010, 13:32
В турах указано, что в этом отеле в этом году появился ALL? Скажите, как там с питанием?

slonchous
28.05.2010, 12:58
Девочки, скажите, может кто едет на Золотые Пески в отель Астория Бич 8 июня, я собиралась с подругой она в последний момент отказалась, вот еду одна с маленьким ребенком((
и если есть какая-то инфа об отдыхе в этом отеле напишите, пожалуйста)))))

юльчик репка
28.05.2010, 14:06
[Мы летим в Асторию 4 июня.Первый раз))))

slonchous
28.05.2010, 15:33
[Мы летим в Асторию 4 июня.Первый раз))))

Ой, как здорово:)), я тоже первый раз)) а на сколько вы едете?:support:

юльчик репка
28.05.2010, 20:59
Мы едем на 12 дней.А вы?

slonchous
28.05.2010, 23:24
а мы на 10 ночей, давайте дружить:)) Я еду с сыном 1,5 года, а вы?:support:

юльчик репка
29.05.2010, 07:54
А нас едем много)))Я , муж, ребенок 3 года, моя мама и племянник 6 лет.Но это нам не помешает с Вами дружить))))