PDA

Просмотр полной версии : Где дешевле продукты в Ленте или в АШАНЕ

Кари-шка
04.05.2009, 23:48
:)

Sidjena
04.05.2009, 23:52
По моему покупательскому списку - в Ленте, причём в среднем на 7 рублей.

Вес`на
04.05.2009, 23:56
Мясо в Ашане самое дорогое. Остальное по-моему одинаково.

Иришечка
05.05.2009, 00:09
Я ЗА Ашан.

enchantress
05.05.2009, 00:11
в ленте дешевле (если по карте)

Хулия
05.05.2009, 00:17
в ленте, особенно сейчас - на майские скидка 10%.
в ашане - молочка и вся "их" продукция

komava
05.05.2009, 00:28
а в Ленте мясо тоже дорогое(как и в Ашане) как информируют продавцы мясо отечественного производителя,в Ленте есть скидка по карте,но в Ашане ассортимент продукции немного другой,так что можно захаживать в оба магазина по очереди для разнообразия.

Julia82
05.05.2009, 00:38
что-то там, что-то там, но Лента последнее время не нравится - и выбор меньше стал и на молочное цены очень выросли, очень раздражает как сыр фасуют - чем сыр дешевле, тем кусок больше. Живу рядом с Лентой, динамику цен вижу очень хорошо, на неделе в Ленте закупаюсь - на выходных в Ашан ездим.

mademoiselle m
05.05.2009, 00:51
Я за Ашан. ВЫбор больше и выглядит он чище.
В Ленте совершать покупки совсем не интересно стало. Цены если и отличаюся, то на мой взгляд в пользук Ашана.

Vasta
05.05.2009, 01:10

Да уж, дешевле там молочка. Молоко "Простоквашино" 40 руб :001: а в Окее 30!

domovaja
05.05.2009, 01:29
В Окее!!!
Дешевле чем в Ленте точно (кура в Ленте по карте 106 р, в Окее 88, индейка в Ленте 219, в Окее - 199).
В Ашане, как уже писалось выше, дешевле только их продукция, но из того что я брала - половина не устроило качество.

@нют@.
05.05.2009, 02:47
а мы в Ашане в субботу покупали куру за 77 р. за кг!:004:
молочка - согласна - в Ашане дороже.
сосиски пр-во ИНЕЙ в Карусели, Пятерке по 70 с копейками, а в АШАНЕ по 45:004:
т.е. я делаю вывод - в каждом из гипермаркетов что-то дороже, чтото дешевле, но в АШАНЕ их продукция ооочень дешевая, например майонез 150 гр - 4 руб!, мыло жидкое по 10 руб.

карапузик
05.05.2009, 02:55
а мы в Ашане в субботу покупали куру за 77 р. за кг!:004:
молочка - согласна - в Ашане дороже.
сосиски пр-во ИНЕЙ в Карусели, Пятерке по 70 с копейками, а в АШАНЕ по 45:004:
т.е. я делаю вывод - в каждом из гипермаркетов что-то дороже, чтото дешевле, но в АШАНЕ их продукция ооочень дешевая, например майонез 150 гр - 4 руб!, мыло жидкое по 10 руб.

+1000

Кари-шка
05.05.2009, 09:31
Мне Лента тоже разонравилась, вот только сейчас на праздник нужно закупить много продуктови ессно хочется дешевле. Последний раз в Ленте была пару месяцев назад, жуть!Стало грязно, темно, ассортимента нет. Кто был там на днях, улучшения появились?

natalia2007
05.05.2009, 10:12
Последнее время люблю "Ашан".

Mr. Mistoffelees
05.05.2009, 11:32
Я тоже думаю, что в Окее дешевле, в Ашане товары под собственной маркой недорогие. Про Ленту даже говорить нечего, про "липовые" 5% скидки по карте уже все всё знают, а если добавить к этому обслуживание и ассортимент, то Лента должна была закрыться еще вчера. Хотя экономнее всего закупаться в нескольких гиперах

NataGrinchik
05.05.2009, 11:37
к сожалению это только рекламный слоган.10% на маааалое кол-во товаров.

Про Ленту даже говорить нечего, про "липовые" 5% скидки по карте уже все всё знают, а если добавить к этому обслуживание и ассортимент, то Лента должна была закрыться еще вчера. Хотя экономнее всего закупаться в нескольких гиперах
согласна, Лента совсем испоганилась в последнее время.:015:
только о закупке в других гиперах хорошо говорить если они есть,на нашем Голодае кроме Ленты только пятерки, полушки и Дикси:001:.

kalina_krasnaya
05.05.2009, 11:42
АШан,однозначно.

kalina_krasnaya
05.05.2009, 11:44
Я тоже думаю, что в Окее дешевле, в Ашане товары под собственной маркой недорогие. Про Ленту даже говорить нечего, про "липовые" 5% скидки по карте уже все всё знают, а если добавить к этому обслуживание и ассортимент, то Лента должна была закрыться еще вчера. Хотя экономнее всего закупаться в нескольких гиперах

Окей один мз самых дорогих.Наценки на продукцию по сравнению с Ашановскими или даже с Лентовскими зашкаливают.

Lubascha
05.05.2009, 11:55
В Окее выгодно покупать мясо и фарш.В основном пользуюсь Ашаном

Beze
05.05.2009, 12:00
гы, а мне уже обрыдла Карусель и я решила теперь закупаться в Ленте и даже карточку приобрела позавчера))

Тагиев
05.05.2009, 12:37
В Ашане был только один раз пару месяцев назад потому как Ашан от меня очень далеко.
В Ашане поприличней, чем в Ленте и выбор в Ашане лучше, но лентовские цены мне понравились больше.

ODALIA
05.05.2009, 12:47
В основном покупаем в Ленте, т.к. рядом с домом, но некоторые позиции дешевле в Ашане, например за детским молоком специально туда ездили, а сейчас его и в Ленте дешевле сделали

Luda-Greece
05.05.2009, 13:29
Мне кажется что дешевле в Ленте,да и выбор,лично для меня,поинтереснее.
На самом деле не особо озадачиваюсь перед выбором в какой магазин пойти:) + или - 50 рублей особой роли не играют,больше на дорогу потрачу:)

Deigo
05.05.2009, 13:36
В Окее выгодно покупать мясо и фарш.В основном пользуюсь Ашаном
Ага,, но есть их нельзя. Все мясо на один вкус, причем вкус этот больше похож на курицу :004:

Deigo
05.05.2009, 13:43
Дешевле, наверное, Ашан. Правда, мясо у них недешевое. Зато в Ленте курица дорогая (правда, всегда есть акции на какие-то куриные "запчасти").
В принципе, что в Ленте, что в Ашане я за необходимую мне "продуктовую корзину" отдаю одни деньги. В каждом магазине есть, что взять. В ленте меня вполне устраивает их марка "Лента" (консервы, макароны) и кое-что из "З65" (майонез вполне приличный). В Ашане как раз-таки продукты их марки не беру, но у них есть другие неплохие и дешевые.
Однозначно гораздо дешевле в Ашане хозтовары: от бумажных платочков до тазиков. Всегда набираю там запас зубных щеток и пасты )))

Хулия
05.05.2009, 13:43

я только что закупилась - скидка была на все. очень приятная скидка. :004:
в Ашане имела в виду их молочку, ессно.
а зачем там брать простоквашино? :005:

kat-katrin
05.05.2009, 14:22
Раньше закупались в ОКЕе, потом в Ашане. Сейчас перешли на Ленту. И цены подешевле будут, да и с ценниками у них все в порядке (не как в ОКЕе - якобы акция стоит, а на кассе уже ее нет, сколько раз приходилось оставлять набранный товар). А в Ашане, на мой взгляд, ну уж слишком дорогая молочка (по сравнению с той же Лентой).

Marin
05.05.2009, 14:29
"Фрутоняня" в Ленте дешевле.

anna1811
05.05.2009, 14:40
Я за Ленту (ближе, чище, с ценами поприятнее). Хотя цены последнее время нигде не радуют(( Ашан почему-то напоминает свалкуу, а не магазин((( Но это ИХМО

katerinushka
05.05.2009, 15:19
Окей один мз самых дорогих.Наценки на продукцию по сравнению с Ашановскими или даже с Лентовскими зашкаливают.
ниче подобного, окей не самый доогой.. карусель хуже))))))))))))))))))))))))))))) т.е дороже
ашан и окей дополняют друг друга
построились бы еще в одном месте сразу два... ваще б красота была б.

Люсиль
05.05.2009, 19:30
Во всех гиперах свои прелести, поэтому что то там, что то в другом месте. Лучше написать, где что дешевле.Свекровь закупила сахарок в Народном по 20, нигде дешевле 25 не видела. Йогурты дешевле в Ашане-финские и круасаны их очень любим, коржики в Ашане молочные по 16, а в пятерке по 25.

Медный блеск
05.05.2009, 20:48
ну про народный много чего говорилось.. я лично туда ни ногой.
люблю окей. наверное, потому что рядом с домом :)

ЧАРОВНИЦА
05.05.2009, 21:06
Где опрос?Ездили на прошлых выходных ездили сначала в Ашан,походили,попрободили,сравнила все и поехали в Ленту.Дешевле и намного ближе.

Кари-шка
05.05.2009, 22:56
Опрос готов, что это я сразу не додумалась

~Elena~
06.05.2009, 00:39
Мне кажется в любом гипере можно что то выгодно купить, особенно если какая нибудь акция .....

Jane Foxman
06.05.2009, 01:01
Нельзя вот так однозначно утверждать, что один гипер дешевле другого. По моим ощущениям, Лента и Ашан примерно одинаковы, но Лента безобразно испортилась в плане ассортимента в последнее время, так что я выбираю Ашан. Жаль, ехать неудобно....

доктор мом
06.05.2009, 01:04
:)
Так а в чем вопрос-та? Где дешевле продукты в Ленте или в АШАНЕ или В каком гипере вы закупаетесь???
Продукты дешевле в Ашане, всякую мелочевку типа ватных палочек, салфеток, майонеза, соусов и пр. обычно покупаем там. Приличные продукты в Окее и выбор хороший, в отличие от тех же Лент, Каруселей и Пятерок. Да, на первый взгляд немного дороже, но по крайней мере там все свежее и я перестала выбрасывать продукты, которые портились на следующий же день. В итоге получается дешевле! ;)

anime
06.05.2009, 01:04
Я за Ашан, хоть и длеко он от нас, мотаемся туда именно. лента, имхо, Дикси большой. Окей и карусель - дороже.

Svetla4onok
06.05.2009, 01:54
Ленту ненавижу всеми фибрами своей души. 1. жуткий магазин сам по себе,скорее склад напоминает. 2. очень часто грешат продукцией с перебитыми сроками годности..и вообще по-моему мнению лента стала работать по принципу: хоть говна (извините) Но полный рот. Поэтому О'кей и Карусель

Шаму
06.05.2009, 02:11
Зашла на неделе в Карусель, лежат помидоры гнилье 99р, поприличней 120, в Ленте приличные помидоры по 96р.
Вообще если об Ашане и Ленте говорить, то некоторые продукты дешевле в Ашане или их просто нет в Ленте и наоборот. Но мне разонравилась Мега сама по себе, поэтому если только ранним утром смогу выбраться в Ашан, то поеду туда, а так в Ленте покупаем продукты.
Мясо беру парное рядом с домом, рыбу беру в Ленте, целая стоит дешевле чем в Ашане.

Хотя знаете в окее М$M'sдешевле на 40 рублей, я о большой упаковке...так что все гиперы относительно дешево-дорогие.

~Elena~
06.05.2009, 02:16
Ленту ненавижу всеми фибрами своей души. 1. жуткий магазин сам по себе,скорее склад напоминает. 2. очень часто грешат продукцией с перебитыми сроками годности..и вообще по-моему мнению лента стала работать по принципу: хоть говна (извините) Но полный рот. Поэтому О'кей и Карусель

И еще в Ленте самые большие очереди, стоянки постоянно забиты и напряженка с тележками ...

Комплимент
06.05.2009, 02:36

согласна, Лента совсем испоганилась в последнее время.:015:
только о закупке в других гиперах хорошо говорить если они есть,на нашем Голодае кроме Ленты только пятерки, полушки и Дикси:001:.
Ага, и мы в Ленту больше ни ногой, что-то она совсем поплохела...Я ЗА АШАН

Oreshka
06.05.2009, 08:59
Ашан

leysan
06.05.2009, 17:18
Мне Лента тоже разонравилась, вот только сейчас на праздник нужно закупить много продуктови ессно хочется дешевле. Последний раз в Ленте была пару месяцев назад, жуть!Стало грязно, темно, ассортимента нет. Кто был там на днях, улучшения появились?
Улучшений не прослеживается, да и ассортимент поубавился. Я пообщалась с продавцом, сказали, что пришел новый директор, и начались нововведения; пересмотр цены (поэтому много товара пропало, например Бондюэль огурчики, Верес Лечо (правда на днях появился), майонез Мистрер Рикко и т.д.) Действительно грустно стало ходить Ленту.

Zura(Зилёная Гадюка)
06.05.2009, 17:30
Ой, в Ленте да... тоска зелёная. Так как живу прямо через дорогу от нее - иногда все же забредаю. Но вечно чего-то нет. Была пару дней назад - не смогла купить овощей :( Ассортимент тоскливый. Цены как-то в свете этого не радуют, да и дешевизны никакой нет. Лучше купить в ОКее ВСЁ, что хотел, пусть даже и подороже, чем в Ленте дешевле... (наверное)... но при этом хорошо если половину "списка".
Кстати, кофе растворимый, который я покупаю (этот... моккона вроде... черный такой) в ОКее дооолго был с хорошей ценой и "довеском" в виде 50-граммовой баночки, в Ленте был дороже и без подарка. Или с подарком, но все равно дороже. Рыба... цены атомные, а вид какой-то... подозрительный... Заморозка почти столько же стоит, сколько охлажденка.
В Ленту хожу покупать "пиццу" Касике, когда припрёт гадость съесть :)

Головокружение
06.05.2009, 22:07
И еще в Ленте самые большие очереди, стоянки постоянно забиты и напряженка с тележками ...
Даже днем в будни стою в очереди на кассу:005:.

Kolibri
06.05.2009, 22:45
А я думаю, что Лента Ленте рознь. Ненавижу Ленту на Пулковском, просто сплошной хаос. А в нашей на Таллинском довольно мило, и парковка свободна, и разложено все аккуранее, и с кассами проблем нет.

maricha
06.05.2009, 23:15
Ашан и мама теперь со мной ездит, тоже нравиться, а до этого в Окее все покупали. И в Ленту (на Московском шоссе)редко ездим, когда лень ехать в Ашан

доктор мом
07.05.2009, 00:30
Вчера на сон грядущий решила почитать журнал Наши Деньги (http://www.nashidengi.ru/issues/4342/) и надо ж было открыть на странице, где как раз эта тема обсуждается!!! Итак, Ашан на первом месте, Окей на 2м, дальше Лента, Карусель и Сезон! А мы это и так знали!!! :support:

ромашка82
07.05.2009, 00:53
я только что закупилась - скидка была на все. очень приятная скидка. :005:
Странно...у меня муж вчера закупался в Ленте и скидки 10% не было:015: По карточке... Они что выборочно скидки делают:015:
Даже днем в будни стою в очереди на кассу:005:.
+100000 Лента на Московском шоссе в всегда людная, а работает всего 4 кассы:073:

olius
07.05.2009, 01:06
А я думаю, что Лента Ленте рознь. Ненавижу Ленту на Пулковском, просто сплошной хаос. А в нашей на Таллинском довольно мило, и парковка свободна, и разложено все аккуранее, и с кассами проблем нет.

+1 Мне тоже лента на Таллинском более менее нравится, сколько ездили - ни разу подолгу в кассу не стояли.

SHARKina
07.05.2009, 14:47
+Мне Лента тоже на Таллинском нравится
И Ашан нравится , но я там редко бываю