Просмотр полной версии : строительство в Ново-Девяткино компания Арсенал
pavlovan
05.05.2009, 00:06
может кто-то что-то знает про объект?или является дольщиком...напишите,плиз.Хотим купить в стройке,но как-то боязно:008:
может кто-то что-то знает про объект?или является дольщиком...напишите,плиз.Хотим купить в стройке,но как-то боязно:008:
Именно про этот объект ничего не знаю, но покупали у Арсенала квартиру в 2006 году на Богатырском, проблем было куча, ключи выбивали в течение года после гос.комиссии, слышала что у них очень много долгов. Сейчас точно бы с ними не связывалась. Это мое личное мнение. Рекомендую обратиться в компанию ЭСОН, они дают полную информацию о строящихся объектах (благодоря их юристам, мы смогли въехать одни из пепрвых)
pavlovan
05.05.2009, 11:48
спасибо за ответ!но все закончилось благополучно,я так понимаю?!просто в данный момент продает квартиры ПН,а застройщик Арсенал,в ПН мы уверены,но про Арсенал даже не слышали:008: в свете кризиса страшновато...
но все закончилось благополучно,я так понимаю?
Да, живем уже 2,5 года, но нервов было потрачено :001:
pavlovan
05.05.2009, 12:02
а ЭСОН это юридическая фирма?она проверяет чистоту сделки,или дает инф. о компании в настоящ. момент?и не поскажите к кому там обратиться,может остались координаты?:flower:
а ЭСОН это юридическая фирма?она проверяет чистоту сделки,или дает инф. о компании в настоящ. момент?
в то время давала, сейчас точно не скажу. Мы когда потом покупали квартиру родителям выбрали варианты которые нам интересны и по каждому объекту они нам дали информацию ( стоило около 500 руб вариант), они проверяли наличие всех док-ов у застройщика (разрещения, лицензии и т.д.) . Можно было взять их юриста на заключение договора ( но цена там уже была ок.5 -10 тыс), они сразу все "подоводные камни" видят. Мы так в своей квартире напоролись на "квартпалату", набо было при получении ключей оплатить за год вперед по "строительным" расценкам - с наших 80м получилось около 100 тыс(это в 2006 году).
username
05.05.2009, 13:04
В Ново-Девяткино же кажется нет сетей канализации?
Tanyusha
05.05.2009, 16:40
Именно про этот объект ничего не знаю, но покупали у Арсенала квартиру в 2006 году на Богатырском
:099:
Арсенал, дом на Королева, живем 5 лет.
Да, живем уже 2,5 года, но нервов было потрачено :001:
и не говорите, свою квартиру покупали первый раз, застройщиков никого "не знали"... уж точто у Аресенала не купили бы второй раз ничего.
Съэкономлено на всем, чем только можно было съэкономить и на чем нельзя было. Какая-то темная история с тем, что изначально в доме должно было быть 14 этажей, а построено 16. Разводка в "одну трубу" у нас на 15 - Ташкент, на первом - квартире батареи замерзли. Окна когда меняли - старые сняли, а там, как посмеялись установщики окон, дыры до 1 :)) этажа" :010:
А когда они второй дом рядом строили зимой и бетон грели подпитавшись от нашего дома - по ночам свет вырубало... так потом им счет на весь наш дом пришел, а он дружно решили "разделить" его на жителей нашего дома... и не говоря уже о ТСЖ навязанном нам Арсеналом... председателем которго являлся родственник (не будем говорить кого) из Арсенала... много всяких войн было, неприятных.
pavlovan
05.05.2009, 17:50
ясно,проблем много:015:,но откровенных двойных продаж,или увеличения стоимости жилья после подписания нет??????
http://www.9kin****o.com/index.htm
если вы еще не зарегистрировались на форуме, то вступайте. Я являюсь дольщиком. Пока все хорошо. И чего так настраиваться на плохое сразу? Можно подумать в других местах лучше. У всех есть косяки. Кстати на Богатырском Арсенал совместно с кем-то застраивал, и там реально была задержка я с юристом разговаривала, они и не скрывают это. там были проблемы с поставкой сырья и прочее, в те года все задерживали сдачу.
И потом вы договор будете регестрировать, там уж надежно должно быть все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.