PDA

Просмотр полной версии : О людях на ДО

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.05.2009, 00:12
Продаю платье свадебное.
Одна невеста наведелась ко мне примерять. Так расхваливала, дифирамбы пела....мол были бы деньги с собой сразу бы купила и т.п....
И молчок на пару дней.
Когда уже я спросила о принятом решении написала что родители не одобрили.
Теперь еще одна...
В личку пишет какое супер платье, хочу не могу... договариваемся созвониться, договориться о встрече...в итоге тишина.
Спрашиваю в чем дело, ответ не смогла...
На вопрос интересно ли еще платье - ответа нет...

Вот просто не понимаю зачем мне петь и умиляться о красоте моего платья... ? Я вобщем-то и так знаю что у меня оно красивое и я в нем была лучшей невестой:) (ну в общем как любая другая невеста)
А вот написать что передумала, не понравилось, нашла другой вариант, да просто не хочу такое платье - это трудно или стыдно?
Или я как-то неправильно общаюсь?

Мне вобщем-то не горит его продажа, я просто людей понять не могу...
Зачем написала сама не знаю :065:, накипело наверно.

Iris..
05.05.2009, 00:18
это уже который топ об одном и том же...
люди разные, зачем расстраиваться..это мелочи..

cantata
05.05.2009, 00:19
Все на ДО :0035: что там за платье!?!

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.05.2009, 00:23
это уже который топ об одном и том же...
люди разные, зачем расстраиваться..это мелочи..

простите :005:
я не расстраиваюсь, просто в толк никак не возьму...

Все на ДО :0035: что там за платье!?!
:031: :046:

БриТанЬка
05.05.2009, 00:23
это нормальное дело для ДО..к сожалению..

*light*
05.05.2009, 00:25
:) Мне везло. Продала детский шезлонг, качельки и стульчик очень милым людям.

Невесты капризничают:fifa:

Иришечка
05.05.2009, 00:27
Платье и правда красивое))))

Мата Хари
05.05.2009, 00:29
а,подумаешь.... некоторые телефончик для связи просят и не звонят:)) на кой леший он им интересно;)

yuR
05.05.2009, 00:32
а покажите платье!!;)

Frau Traum
05.05.2009, 00:34
а,подумаешь.... некоторые телефончик для связи просят и не звонят:)) на кой леший он им интересно;)
меня это тоже удивляет,но собственно и не парюсь по этому поводу)

Frau Traum
05.05.2009, 00:34
а покажите платье!!;)
ага,тоже хочу!:091:

Иришечка
05.05.2009, 00:36
:004: а я видела:004:

Крысун
05.05.2009, 00:38
:004: а я видела:004:
А я не нашла :041::041::041:

Иришечка
05.05.2009, 00:39
Дык поиском...поиском))))))))

Мата Хари
05.05.2009, 00:41
Дык поиском...поиском))))))))
ух,я аж посмотерла,не включили ли поиск:073: так соскучилась:))

Иришечка
05.05.2009, 00:43
Гугловым ЛВпоиском.

http://www.google.com/coop/cse?cx=000347736806975113219:s_jvxu1okdc

Iris..
05.05.2009, 00:45
тэкс...автор..смотрите-ка..уже реклама платья пошла...так и до продажи не далеко..)))))))))))))))

Iris..
05.05.2009, 00:46
и я посмотрела

Katuchka
05.05.2009, 00:48
Гугловым ЛВпоиском.

http://www.google.com/coop/cse?cx=000347736806975113219:s_jvxu1okdc

Frau Traum
05.05.2009, 00:51
О !!! Я тоже увидела!! Красивое:010::010:

мамаРомочки
05.05.2009, 00:55
это еще чего... я тут с одной столкнулась... волосы до сих пор дыбом.... :065::065::065:

Иришечка
05.05.2009, 00:58
Рассказывайте:0064:

соловейчик
05.05.2009, 00:59
Понятно, что им обеим платье не понравилось. Для сглаживания ситуации пели дифирамбы. Что такого?
На фотографии может сильно понравиться, а на себе--не очень. Не померишь-не поймёшь.

Вячеславна
05.05.2009, 01:07
Понятно, что им обеим платье не понравилось. Для сглаживания ситуации пели дифирамбы. Что такого?
На фотографии может сильно понравиться, а на себе--не очень. Не померишь-не поймёшь.

Так автор же не возражает. Суть-то в том, что можно же и сказать, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПЕРЕДУМАЛА И Т.П.

Автору:
А вообще это уже третий топ на эту тему, который я читаю, а сколько до этого было наверно...:010:
К сосожалению, для ДО это обычное дело. Не принимайте близко к сердцу и относитесь к ДО проще.

мамаРомочки
05.05.2009, 01:09
Рассказывайте:0064:

да.... продаю детские вещи в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии. как новые. она мне пишет - куплю у вас то-то и то-то(громадный пакет, вещи+обувь), сколько стоит? в общем договорились, что я подвезу ее мужу к метро. Подвезла, говорю: давайте посмотрим? он: нет, я ничего в этом не понимаю. Прихожу домой, фотки проданных вещей стерла из альбома. И тут она мне звонит: нам подошла только обувь, мы вам в выходные привезем одежду, типа половину стоимости верните. И грит: нам все мало!
Я спрашиваю: как может быть мало то, что нам еще годится? (а обувь нам уже мала... короче связь я думаю понятна :073:) Она: ну максимум нам одни штанишки подходят! я говорю: нет, вы уж меня извините, но мне это крайне неудобно: вещей было оч много, я уже точно не вспомню сколько чего вам положила, во-вторых, фотки все из альбома уже удалила, короче морока это мне, продавайте сами. Повторю вещи были в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии!
в итоге присылает сообщение: "Вообще-то даже в самом паршивом магазине есть возможность возврата. Мне из деликатности не хотелось писать причину отказа , всё-таки эти вещи вы одевали на своего ребёнка. Эти вещи не стоят и символических денег т.к. они заношены, в пятнах и подходят лишь чтобы отдать даром для дачи. Вы предлагаете, чтобы я их продавала, но для этого мне придётся хоть как -то улучшить их качество (ведь людям не нужно просто количество, хоть вам так и кажется) и набраться у вас примитивности для того чтобы сбыть непригодные для носки вещи.
Я верю, что вам хотелось чтобы эти вещи носились(вы их стирали, гладили ), но видно по недалёкости своей вы не понимаете вышеизложенного. Давайте будем считать, что эти деньги я отдала вам с благотворительной целью, просто так. Я без обид- Селя-ви!"

:010: я упала просто :065:

КоТ мартовский
05.05.2009, 01:11
Да мы такие,а я вообще главный марамой из ДО.:)):)):))
По теме аФФтар не парьтесь люди разные и у каждого свой закидон,а ангелы только на небесах и на ДО их точно нет.

Вячеславна
05.05.2009, 01:11
да пипец.... продаю детские вещи в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии. как новые. она мне пишет - куплю у вас то-то и то-то(громадный пакет, вещи+обувь), сколько стоит? в общем договорились, что я подвезу ее мужу к метро. Подвезла, говорю: давайте посмотрим? он: нет, я ничего в этом не понимаю. Прихожу домой, фотки проданных вещей стерла из альбома. И тут она мне звонит: нам подошла только обувь, мы вам в выходные привезем одежду, типа половину стоимости верните. И грит: нам все мало!
Я спрашиваю: как может быть мало то, что нам еще годится? (а обувь нам уже мала... короче связь я думаю понятна :073:) Она: ну максимум нам одни штанишки подходят! я говорю: нет, вы уж меня извините, но мне это крайне неудобно: вещей было оч много, я уже точно не вспомню сколько чего вам положила, во-вторых, фотки все из альбома уже удалила, короче морока это мне, продавайте сами. Повторю вещи были в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии!
в итоге присылает сообщение: "Вообще-то даже в самом паршивом магазине есть возможность возврата. Мне из деликатности не хотелось писать причину отказа , всё-таки эти вещи вы одевали на своего ребёнка. Эти вещи не стоят и символических денег т.к. они заношены, в пятнах и подходят лишь чтобы отдать даром для дачи. Вы предлагаете, чтобы я их продавала, но для этого мне придётся хоть как -то улучшить их качество (ведь людям не нужно просто количество, хоть вам так и кажется) и набраться у вас примитивности для того чтобы сбыть непригодные для носки вещи.
Я верю, что вам хотелось чтобы эти вещи носились(вы их стирали, гладили ), но видно по недалёкости своей вы не понимаете вышеизложенного. Давайте будем считать, что эти деньги я отдала вам с благотворительной целью, просто так. Я без обид- Селя-ви!"

Жесть:010:...Но хотелось бы послушать и вторую сторону..

Иришечка
05.05.2009, 01:14
.
Ого....Вы с какой стороны?Обманывающих или обманутых?

Мама Ромочки,да...:001:

Iris..
05.05.2009, 01:15
ооооооооо....какие-то историии связанные с ДО однотипные...и как правило одна сторона пишет что вещи ну просто в идеальном состоянии, другая кричит чуть ли не про секонд хенд...и самое смешное..,что виноват муж,который эти вещи забирал..он не смотрел..он не разбирается..
уже который топ...и одна истороия

мамаРомочки

я думаю она в дурке лечится :) а слушать ее бесполезно,так как этот человек по моему просто невменяем. я понимаю, что понятие "идеальнейшее" для всех разное, но в данном случае все действительно идеальное для БУ вещей. без пятен дыр потертостей и прочего... вещей у меня много, всем кому продала, только спасибо говорят, отзывы в личку пишут хорошие и приходят еще.

Iris..
точно:flower:

Iris..
05.05.2009, 01:17
По теме аФФтар не парьтесь люди разные и у каждого свой закидон,а ангелы только на небесах и на ДО их точно нет.
а еще у Вас нарушение в подписи!!
только 1 графический элемент разрешен!
:))

мамаРомочки
05.05.2009, 01:18
ооооооооо....какие-то историии связанные с ДО однотипные...и как правило одна сторона пишет что вещи ну просто в идеальном состоянии, другая кричит чуть ли не про секонд хенд...и самое смешное..,что виноват муж,который эти вещи забирал..он не смотрел..он не разбирается..
уже который топ...и одна истороия

:)) забавно, не читала.
я сама и через мужа покупала и сама ездила за вещами - никогда претензий не было. :) слава богу. и кстати, если бы даже так и было, я бы никогда не стала чтото пробовать менять обратно. ведь это же ДО.

Солныффко
05.05.2009, 01:19
Я всегда переживаю, когда продаю на ДО. Т.к. то, что я обожала может и не понравиться покупающей стороне. Но в основном люди отписываются, благодарят. И я стараюсь отписаться после покупки.

мамаРомочки
05.05.2009, 01:22
Я всегда переживаю, когда продаю на ДО. Т.к. то, что я обожала может и не понравиться покупающей стороне. Но в основном люди отписываются, благодарят. И я стараюсь отписаться после покупки.

вот! я тоже :flower: поэтому вещи с малейшими дефектами откладываю в мешок "отдать".

Вячеславна
05.05.2009, 01:26
Мне одна девушка продавала вещи, и хоть я и говорила, что всё нормально, настаивала, чтобы я день подумала, и если что-можно вернуть. Я ничего не возвращала, но идея мне понравилась, в смысле, как отношение продавца к покупателю

Вячеславна
05.05.2009, 01:30
я думаю она в дурке лечится :) а слушать ее бесполезно,так как этот человек по моему просто невменяем. я понимаю, что понятие "идеальнейшее" для всех разное, но в данном случае все действительно идеальное для БУ вещей. без пятен дыр потертостей и прочего... вещей у меня много, всем кому продала, только спасибо говорят, отзывы в личку пишут хорошие и приходят еще.

Ну вы для чего-то сюда написали? Разве не было бы честно послушать и её тоже? Я в вас нисколько не сомневаюсь, но когда читаешь только историю одной стороны..то делать выводы только на этом не правильно.

мамаРомочки
05.05.2009, 01:36
Мне одна девушка продавала вещи, и хоть я и говорила, что всё нормально, настаивала, чтобы я день подумала, и если что-можно вернуть. Я ничего не возвращала, но идея мне понравилась, в смысле, как отношение продавца к покупателю

идея хорошая,... расскажу еще один случай. продавала шубу. куплена за 15 тыщ, продавала за 2, ношена 1 сезон. не знаю в результате чего, но под капюшоном образовалась дырочка 2на2 см. об этом дефекте было обговорено. девушка сказала: мне один раз одеть, капюшон одевать не буду, муж вечером за шубой приедет. короче, приехал, забрал. она звонит: я в нее 2 раза завернулась! ну как в шкаф зашла!!! я отвечаю: размер же указан 46-48. она: ой! а у меня 42! муж ее обратно привезет. привез, я деньги ему отдала, шубу он в мешке поставил. я сразу не посмотрела, ребенком занималась до позднего вечера..... шуба запихнута в мешок абы как, а дыра разодрана до ужасающего состояния. :(
вот и взяла обратно... в общем неделю сидела расстроенная.

мамаРомочки
05.05.2009, 01:39
Ну вы для чего-то сюда написали? Разве не было бы честно послушать и её тоже?

совершенно не для этого. мне лично ее слушать не интересно, ну напишет она что вещи драные-...плохие, а я ей впарила благо муж забирал. но я же знаю что не так. лишний раз расстраиваться? мне не надо. она у меня вообще в игноре после написанного ею.

Вячеславна
05.05.2009, 01:41
идея хорошая,... расскажу еще один случай. продавала шубу. куплена за 15 тыщ, продавала за 2, ношена 1 сезон. не знаю в результате чего, но под капюшоном образовалась дырочка 2на2 см. об этом дефекте было обговорено. девушка сказала: мне один раз одеть, капюшон одевать не буду, муж вечером за шубой приедет. короче, приехал, забрал. она звонит: я в нее 2 раза завернулась! ну как в шкаф зашла!!! я отвечаю: размер же указан 46-48. она: ой! а у меня 42! муж ее обратно привезет. привез, я деньги ему отдала, шубу он в мешке поставил. я сразу не посмотрела, ребенком занималась до позднего вечера..... шуба запихнута в мешок абы как, а дыра разодрана до ужасающего состояния. :(
вот и взяла обратно... в общем неделю сидела расстроенная.

Эту историю я уже читала. Вы наверно в предыдущих обсуждениях об этом рассказывали.
Печально., сочувствую:(

мамаРомочки
05.05.2009, 01:42
Эту историю я уже читала. Вы наверно в предыдущих обсуждениях об этом рассказывали.
Печально., сочувствую:(

да, рассказывала. :( печально все это. ну да ладно :)

Вячеславна
05.05.2009, 01:45
совершенно не для этого. мне лично ее слушать не интересно, ну напишет она что вещи драные-...плохие, а я ей впарила благо муж забирал. но я же знаю что не так. лишний раз расстраиваться? мне не надо. она у меня вообще в игноре после написанного ею.
Мне тоже как-то продали детские вещи(не я забирала). По телефону расписали, что очень хорошие. Я когда увидела их-очень расстроилась, в каком они были виде. Просто сделала вывод на будущее, что всё нужно смотреть. Никого в данном случае не виню, ну сама виновата, что лоханулась, бывает...ЭТО ДО:(

мамаРомочки
05.05.2009, 01:48
Мне тоже как-то продали детские вещи(не я забирала). По телефону расписали, что очень хорошие. Я когда увидела их-очень расстроилась, в каком они были виде. Просто сделала вывод на будущее, что всё нужно смотреть. Никого в данном случае не виню, ну сама виновата, что лоханулась, бывает...ЭТО ДО:(

да, согласна. поэтому сама все стараюсь смотреть, или мужа прошу повнимательней :)))

мамаРомочки
05.05.2009, 01:51
бывает...ЭТО ДО:(

это даже не ДО, а совесть человеческая. :ded: мне например она не позволит чтото плохое втюхать. не хочу, чтобы обо мне плохо говорили, расстраивались из-за меня.
а вообще люблю когда домой ко мне приходят и все смотрят сами. и поболтать можно.... :fifa: сегодня вот малыш приходил 2.5 мес, грустно так стало, что мой уже большой.

Малявкина
05.05.2009, 01:55
Думаю, это навеяно нашими магазинами:))) Когда уходишь без покупки,говоришь, что очень все понравилось,ты обязательно вернешься и купишь,только пойдешь ,позовещь мужа,чтоб посмотрел/ снимешь деньги из банкомата/ попросишь у мужа денег и т.д. Потому что,когда открыто говоришь, что дорого, или не понравилась вещь,на тебя продавцы смотрят волком и шлют тебе проклятья в спину:)))

мамаРомочки
05.05.2009, 01:58
Думаю, это навеяно нашими магазинами:))) Когда уходишь без покупки,говоришь, что очень все понравилось,ты обязательно вернешься и купишь,только пойдешь ,позовещь мужа,чтоб посмотрел/ снимешь деньги из банкомата/ попросишь у мужа денег и т.д. Потому что,когда открыто говоришь, что дорого, или не понравилась вещь,на тебя продавцы смотрят волком и шлют тебе проклятья в спину:)))

эээ не поняла ... зачем перед продавцами отчитываться....

Малявкина
05.05.2009, 02:01
наврать, чтобы не смотрели презрительно(как они любят делать) при отказе. Особенно в свадебных салонах не любят,когда перемеряв несколько платьев,девушка уходит ни с чем. Легче соврать, что придешь попозже.чем сказать, что не купишь.

мамаРомочки
05.05.2009, 02:03
наврать, чтобы не смотрели презрительно(как они любят делать) при отказе. Особенно в свадебных салонах не любят,когда перемеряв несколько платьев,девушка уходит ни с чем. Легче соврать, что придешь попозже.чем сказать, что не купишь.

аа ну да.... я просто представила себе обычный магаз со свитерками :))

Ангелочек в кедах
05.05.2009, 06:44
У нас есь пермский форум,на котором тож продают или отдают. Я брала себе вещи для беременюшек,в обоих случаях ездила сама и меряла,ибо покупать кота в мешке не хотелось. А вот муж мой раз лопухнулся. Я ему на НГ подарила телефон,дорогой,но т.к.купила без его ведома,то не ту модель,что хотел. Отходив месяц решил сменяться на этом форуме на коммуникатор. Нашел,встретились,посмотрели,обменялись. На след.день этот товарищ пишет,давай обратно махнемся,эт подарок девушки,она не разрешила меняться,мой ему:"мне жена дарила и что?" давай я тебе другой в обмен привезу,ну мой дурачье согласился,подсунули ему такое г,через месяц он екнул. А тот парень через неделю снова вывисел объявление об обмене. Развели короче мужа. Так что не тока ДО на Литтлване этим страдает.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.05.2009, 06:49

Но меряла то одна только. Вторая только ото смотрела.

Перед некоторыми, адекватными, да и если вещь понравилась я отчитываюсь.
А вобще я не магазин и мне можно просто сказать, что ен приедем и все:)

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.05.2009, 06:51
Наверно платье уже все посмотреди покая спала)
Но так на всякий случай
http://cs153.vkontakte.ru/u89691/1921510/x_743070a4.jpg

Александра Федоровна
05.05.2009, 10:13
Но так на всякий случай

Красивое!

TanNik
05.05.2009, 10:33
Но так на всякий случай

Платье прелестное!
А невеста как хороша!:010::017:
Удачи вам!

tnuorek
05.05.2009, 11:03
Это что реклама платья на ДО ?:016:
Значит не нашлась еще невеста на Ваше платье, но найдется.
А обстоятельства у людей могут быть разные. Перед свадьбой так много надо успеть.
Да и финансы могут подвести в последний момент.:(
пысы Вы очень красивая невеста!!!!:)

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.05.2009, 11:09
Красивое!

Платье прелестное!
А невеста как хороша!:010::017:
Удачи вам!

Это что реклама платья на ДО ?:016:
Значит не нашлась еще невеста на Ваше платье, но найдется.
А обстоятельства у людей могут быть разные. Перед свадьбой так много надо успеть.
Да и финансы могут подвести в последний момент.:(
пысы Вы очень красивая невеста!!!!:)

СПАСИБО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: и за комлементы и за пожелания и вобще:flower::flower::flower:

Нет, это правда не реклама. Я на самом деле скромная и никакой рекламы не хотела:008:

Loginanenado
05.05.2009, 11:23
Некоторым людям просто стыдно сказать что не надо ну или стесняются....поэтому так и делают.....

CocainaBaby
05.05.2009, 18:49
Некоторым людям просто стыдно сказать что не надо ну или стесняются....поэтому так и делают.....
а я буквально недавно договорилась с некоторыми девочками, что обязательно приеду, но попала с ребенком в больницу :( так что ситуации разные бывают... имхо, надо проще относиться к не написали/не позвонили ;) обстоятельства разные бывают..

tulikki
05.05.2009, 19:03
Вчера с удивлением обнаружила, что половина объявлений в прикрепленном топе "остатки закупок для участников", составлены с нарушением правил и люди под шумок толкают бэушные шмотки, непорядочных и со "странностями" хватает по обе стороны(((

Расцветашка
05.05.2009, 19:11
а я буквально недавно договорилась с некоторыми девочками, что обязательно приеду, но попала с ребенком в больницу :( так что ситуации разные бывают... имхо, надо проще относиться к не написали/не позвонили ;) обстоятельства разные бывают..

согласна! тем более в предсвадебных хлопотах совсем несложно закрутиться до такой степени, чтобы что-то забыть.
Автору - не обижайтесь, отнеситесь с пониманием, либо сами перезвоните уточнить.:flower:

Всё к лучшему
05.05.2009, 19:13
не обращайте внимания! Я как девушка в опытом и сама не делаю очереди. Захотите- приезжайте.

Всё к лучшему
05.05.2009, 19:16
Но так на всякий случай

вы такая красотка!!! И платье необычное, купят- не переживайте. Воспринимайте каждый звонок, как просто заинтересованность, не рассчитывайте. Сейчас пора свадеб, спрос будет ого-го!

!Ольга!
05.05.2009, 19:26
Платье – это что!
Я вот щенка последнего :love:никак не пристрою: а он, в отличии от платья, растёт, лает, везде бегает и очень много ест:019:.
И тоже звонят, договариваются посмотреть и пропадают. Один раз договорилась у метро встретиться. Мне потом по делам в город надо было, решила подкинуть щена, чтобы людям в Горелово не мотаться. В итоге не пришли, а я весь день так с щеном в сумке и каталась по центру...

natanik
05.05.2009, 19:39
точно

♠Маркси♠
05.05.2009, 19:52
Платье – это что!
Я вот щенка последнего :love:никак не пристрою: а он, в отличии от платья, растёт, лает, везде бегает и очень много ест:019:.
И тоже звонят, договариваются посмотреть и пропадают. Один раз договорилась у метро встретиться. Мне потом по делам в город надо было, решила подкинуть щена, чтобы людям в Горелово не мотаться. В итоге не пришли, а я весь день так с щеном в сумке и каталась по центру...
Ну так будте умнее,как автор-давайте сюда фото щенка и жалобы ,что не продать.Побольше:)))
Весь форум увидит и покупатель быстрее найдётся.:065::065::065:

Жаль я вот коляску продала уже в субботу,а то тоже бы сюда-посмотрите какая у меня хорошая коляска,а никто не покупает!:015::015::015:не хорошие люди спрашивают телефон и не звонят!:015::015::015::015::046::046::046::046:

samelka
05.05.2009, 20:11
Ну так будте умнее,как автор-давайте сюда фото щенка и жалобы ,что не продать.Побольше:)))

Жаль я вот коляску продала уже в субботу,а то тоже бы сюда-посмотрите какая у меня хорошая коляска,а никто не покупает!:015::015::015:не хорошие люди спрашивают телефон и не звонят!:015::015::015::015::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:А я вот отдаю конверт на выписку всего за коробку конфет, а меня еще и динамят ппри этом!!!:046::046::046:Вай-вай!Нехорошо!;););)
зы Маркси, спасибо за идею.:flower::009:

♠Маркси♠
05.05.2009, 20:14
Фото конверта в студию!

Вася Куролесов
05.05.2009, 20:34
Все контакты на ДО были положительны, за исключением одного - ездил покупать с год назад муз центр, нарвался на откровенных хамов, развернулся и уехал, ни слова не говоря. Купил через неделю аналогичный Сони вдвое дешевле. Жене нужен был, кассеты копировать - она инглиш преподает, ученикам нужно.

Иришечка
05.05.2009, 20:36
Вчера с удивлением обнаружила, что половина объявлений в прикрепленном топе "остатки закупок для участников", составлены с нарушением правил и люди под шумок толкают бэушные шмотки, непорядочных и со "странностями" хватает по обе стороны(((

:112:
это где такое?

Vestik
05.05.2009, 20:42
:(:(:(

cantata
05.05.2009, 20:47
да.... продаю детские вещи в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии. как новые. она мне пишет - куплю у вас то-то и то-то(громадный пакет, вещи+обувь), сколько стоит? в общем договорились, что я подвезу ее мужу к метро. Подвезла, говорю: давайте посмотрим? он: нет, я ничего в этом не понимаю. Прихожу домой, фотки проданных вещей стерла из альбома. И тут она мне звонит: нам подошла только обувь, мы вам в выходные привезем одежду, типа половину стоимости верните. И грит: нам все мало!

А я , продавая вещи , всегда говорю, что если вдруг дома вещь не подойдет/разочарует - заберу обратно без проблем. Считаю это нормальным, ведь сложно в чужой квартире или в метро понять то ли это, что надо :017:.

!Ольга!
05.05.2009, 21:07

Ща, начинаю умнеть!:017:

На правах рекламы: Феня, 3 месяца, првита, вет. паспорт. Любит детей, котов. Вообще, пока ещё людей любит, но это пройдёт:073:. Дворняжка, кто по фотке не догадался:065:. Ищет умных и заботливых хозяев! Желательно за город.

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2695510&d=1241389564

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2678357&d=1241100099
А такая Феня была полтора месяца назад:love:.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2695508&d=1241389156
И нехорошие люди заставили меня с ней мотаться по городу целый день...:(
А щенка умница, весь день сидела тихонечко.
Пишите в личку.

AZIOPKA
05.05.2009, 21:13
Ой, какая лапа!

Iris..
05.05.2009, 21:13
народ...ау...здесь не ДО!!
прекратите тут устраивать продажу...

!Ольга!
05.05.2009, 21:27
народ...ау...здесь не ДО!!
прекратите тут устраивать продажу...
Какая продажа?! Совершенно безвозмездно!!!
Разве за прививки:008:...

TanNik
05.05.2009, 21:29
Мне очень помогли в разделе "дом. питомцы".
Раздали 6 щеночков (дворовых)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=894457

Вы туда напишите.
Замечательный щен!

Иришечка
05.05.2009, 21:34
ААААА Феню хочу:0072::0072::0072:

!Ольга!
05.05.2009, 21:40
Мне очень помогли в разделе "дом. питомцы".
Раздали 6 щеночков (дворовых)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=894457

Вы туда напишите.
Замечательный щен!
Так шестерых я тоже отдала, седьмого оставила себе, а эта восьмая!:))
Пойду ещё где-нибудь на свою и собачью жизнь пожалуюсь:).

♠Маркси♠
06.05.2009, 00:57
Так шестерых я тоже отдала, седьмого оставила себе, а эта восьмая!:))
Пойду ещё где-нибудь на свою и собачью жизнь пожалуюсь:).
Только когда пойдёте-уберите ссылку из подписи-это запрещено.;)

!Ольга!
06.05.2009, 09:20
Только когда пойдёте-уберите ссылку из подписи-это запрещено.;)
А мне как-то тут объясняли, что ссылки на ЛВ (не внешние), вроде, можно...:016:Когда я к кому-то с ссылочкой в подписи решила попридираться.
Неужели ввели в заблуждение?:005: Пойду правила почитаю.

Иришечка
06.05.2009, 09:21
Запретили вообще любые ссылки.

!Ольга!
06.05.2009, 09:55
Запретили вообще любые ссылки.
Уже убрала. Абыдна...:(

Bagira122
06.05.2009, 20:44
Какая продажа?! Совершенно безвозмездно!!!
Разве за прививки:008:...

А на "Помощь бездомным животным" не пробовали? Там есть раздел про пристройство домашних щенков и котят... Этот сайт много народа посещает, хорошо детки пристраиваются! Если нужно - кину в личку ссылку.

ava
07.05.2009, 10:21
на счет того, что спрашивают и не приезжают--
я вот например уже недели две не могу доехать до девушки (за бельем),,мне оч. стыдно, но мелкого оставить не с кем..а муж вечно занят оказывается..........
остается надеятся, что у человека хватит терпения-т.к. я обязательно его таки куплю!!!

ПУМБА
07.05.2009, 10:24
По-человечески стыдно поступить, а по-свински не стыдно...:))

ПУМБА
07.05.2009, 10:25
на счет того, что спрашивают и не приезжают--
я вот например уже недели две не могу доехать до девушки (за бельем),,мне оч. стыдно, но мелкого оставить не с кем..а муж вечно занят оказывается..........
остается надеятся, что у человека хватит терпения-т.к. я обязательно его таки куплю!!!
Я так один раз около месяца за вещью ехала. То у меня не получается, то у продавца...:))Хорошо,что девушка мне поверила и отложила вещь.

ava
07.05.2009, 10:33
Я так один раз около месяца за вещью ехала. То у меня не получается, то у продавца...:))Хорошо,что девушка мне поверила и отложила вещь.

в том то и дело...что из-за динамщиков настоящих, могут неповерить, тем кому действительно недоехать никак :(
но вещь нужна!

ava
07.05.2009, 10:34
простите за офф
у вас написано " ненавижу Корбину"--плохой инет дают? мы хотим к ним подключиться..