PDA

Просмотр полной версии : Годовастик: все зубы в кариесе, один тащить..что делать?

мама Роди
05.05.2009, 00:24
Девочки,

у кого малышам тащили молочные зубки? Мы сломали верхний под корень - поставили травматический пульпит, сказали тащить. В поликлинике "умыли руки" - отправили в больницу. В больнице хирург заявил, что у них нет ультракаина и они тащат только под общим нарокозом:010: а зачем нам общий наркоз??? отправил обратно в поликлинику. Завтра пойду опять - попробуем вытащить с уколом.. Кто через это проходил? малыши потом быстро "отходят"?

4 верхних зуба - вс в кариесе.. сладкого не едим, на ГВ, соску не сосали.. серебрим. врач говорит, что и оставшиеся 3 сломаются и надо будет ставить протез:010: может все-таки есть в современной медицине способ спасти зубки??? У кого есть хорошие стоматологи? и что делать на месте отсутствующего зуба?

J&V
05.05.2009, 01:05
могу только посочувствовать :(
у меня у самой проблемы с зубами, над дочкиными трясусь.
и, увы, по моим наблюдениям, от степени старательности ухода за зубами мало что зависит..

Плутoн
05.05.2009, 01:24
у меня у самой проблемы с зубами, над дочкиными трясусь.
и, увы, по моим наблюдениям, от степени старательности ухода за зубами мало что зависит..
+1

ИМХО состояние зубов зависит от воды, желудочно-кишечного тракта и пищи, содержащей кальций. Остальное только реклама...

Витали
05.05.2009, 02:09
+1

ИМХО состояние зубов зависит от воды, желудочно-кишечного тракта и пищи, содержащей кальций. Остальное только реклама...

ППКС
И еще от генетики зависит:(