Просмотр полной версии : Где купить краску для окрашивания ткани
Испортила любимую тканевую сумку:010:: вместо голубого цвета появились белы пятна!:(
Вот хочу вернуть цвет или хотя бы сделать менее заметными пятна.
Подскажите, где купить краску для ткани? или аэрозоль?
заранее спасибо:flower:
С эти какая-то проблема.... все магазины по шитью перебежала, так и не нашла... еще мне посоветовали может в каких-нибудь хозяйственных магазах поспрашивать. А может Вам попробовать разрисовать места там, где пятна. Поробуйте краску для росписи по ткани, она в швейных магазинах точно есть. Мне кажется интересно получится!
С эти какая-то проблема.... все магазины по шитью перебежала, так и не нашла... еще мне посоветовали может в каких-нибудь хозяйственных магазах поспрашивать. А может Вам попробовать разрисовать места там, где пятна. Поробуйте краску для росписи по ткани, она в швейных магазинах точно есть. Мне кажется интересно получится!
Спасибо за участие:flower:
Обязательно попробую.
Если не трудно, может потом фотку скинете, что получится??
Morticia
06.05.2009, 11:41
Ну а район-то какой?
Я знаю, где в Озерках краситель продается. Но если Вы в Купчино, вряд ли Вам это поможет.
Я бы, кстати, тоже разрисовала. Ибо прокрасить изделие ровно точно не получится.
Работаю недалеко от Удельной. Так что район Озерки подойдет:support:
Morticia
06.05.2009, 15:13
Работаю недалеко от Удельной. Так что район Озерки подойдет:support:
Энгельса 115.
О,ни туда переехали с Орбели 11, должны были уже открыться. Когда они были на Орбели, красители у них точно были, видела лично
Mamashka2
07.05.2009, 17:26
В "Домовом" на Савушкина 141, акриловые краски для ткани
Девушки. а для кожи где можно купить краску? Год назад купила сумку в оптовых закупках с брачком, непрокрас, поменять не получилось, лежит в шкафу, скучает..
pigaliza™
15.05.2009, 01:05
В "Домовом" на Савушкина 141, акриловые краски для ткани
интересно, а во всех домовых есть такие краски?
мне надо на футболке нарисовать
Есть на пр. Типанова 29(1000-квартирный дом) магазин хозтовары-я там всегда краску покупала;)
Безумный ослик
15.05.2009, 10:38
ЗДЕСЬ (http://technochim.ru/index.php?cat=6) можно купить краску для обычной и джинсовой ткани - видимо магазин производителя т.к. цены очень низкие.
pigaliza™
15.05.2009, 20:24
Красители мне не нужны, мне нужна была краска для росписи по тканям
я сегодня купила в домовом и уже раскрасила
Девочки, посоветуйте - где продаются краски для хлопка и смешанных тканей? Нужно сделать из белого спортивного купальника оранжевый. В Интернет-магазинах - варианты только для батика, то есть нужно кистью раскрашивать. А мне нужен на выходе ровного оранжевого цвета...Хоть хной крась :)
Давно этим не занималась. В своё время находила в хозяйственных магазинах. А так же бывают такие краски для разных видов материалов в швейных магазинах ("Марья Искусница" и "Мир Шитья"). В последнем магазине с цветовой гаммой всегда трудновато было.
Если ткань смешанная, то добится ровного цвета трудновато обычно. И еще нельзя в горячей воде красить синтетику, она попортится.
Натали-Купчино
06.10.2009, 18:09
Однозначно ровный цвет не выйдет. Самостоятельная окраска идеальна в черный и другие темные тона для хлопковых и шерстяных тканей (мой личный опыт).
А по теме: видела краски в отделе для шитья, который находится в магазине "Пятерочка " на углу Бухарестской и Малой Балканской (это в Купчино).
Я покупала в магазине все для дома у метро Лесная (на Парголовской)... Красила в медный - все ровно получилось, но медный все таки не такой светлый как оранжевый..
Я покупала на Невском, в самом начале проспекта, Невский 4 вроде - в магазине для художников.
Спасибо, попробую туда съездить!!!
Главное - мешайте и мешайте, пока красить будете!
МО ХИ ТО
14.10.2009, 13:46
возле пионерской никто не знает где можно купить кркски?
михрютка
14.10.2009, 15:34
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26353432&postcount=61 магазин Художник
http://www.artmir.ru/magazinyi-dlya-hudoznikov.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.