Просмотр полной версии : подскажите
Друзья подскажите, у меня уже 39-40 неделя. все вроде признаки вот уже скоро начавшихся родов, но никак немогу понять что творится с пузиком, вздымается, как будто ребеночек что то там выпятил )))) но при этом такой твердый становится. причем только когла лежу на спине да еще при этом тяжело дышать становится, потом через несколько минут опускается, но все без болей, непойму то ли схватки такие тренировочные то ли что )))))
:):):)
Рыська :)
05.05.2009, 01:33
Это точно не схватки, может малышик резвиться?
У меня за неделю до родов она там дискотеки устраивала :))
Головокружение
05.05.2009, 18:11
Наверное, Вы теперь так движения малыша ощущаете. Легких Вам родов!:flower:
Йошкин кот
05.05.2009, 18:21
На спину не ложитесь лучше, вену пережимаете.
Юльчатай
05.05.2009, 18:24
Это малыш так свою попу выпячивает, т.е. поворачиваеться в животике и резвиться, у меня тоже самое раз по пять в день, схватки по другому проходят, резко скручивает живот, как при растройстве
Юльчатай
05.05.2009, 18:24
На спину не ложитесь лучше, вену пережимаете.
+1
Да на спину вообще не ложитесь и вам и малышу становиться тяжелее дышать
Друзья подскажите, у меня уже 39-40 неделя. все вроде признаки вот уже скоро начавшихся родов, но никак немогу понять что творится с пузиком, вздымается, как будто ребеночек что то там выпятил )))) но при этом такой твердый становится. причем только когла лежу на спине да еще при этом тяжело дышать становится, потом через несколько минут опускается, но все без болей, непойму то ли схватки такие тренировочные то ли что )))))
:):):)
я думаю , что это схватки Брекстона Хикса:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.