PDA

Просмотр полной версии : Сиги. Как их вкусненько приготовить?


Лана
05.05.2009, 00:58
Поделитесь рецептом, как лучше сделать: запечь, зажарить? С чем вкуснее? Раньше ела копченого, было очень вкусно, жирненький такой! А на плите-то как его?!

Aliks
05.05.2009, 01:13
Соленый очень вкусный. На бутербродик с маслом.

Лана
05.05.2009, 01:24
Соленый очень вкусный. На бутербродик с маслом.

А как его солить?

ЗайкаВредная
05.05.2009, 02:52
А как его солить?
как и красную рыбу=)
соль. сахар, перец..я добавляю толченые ягодки можжевельника...натереть рыбу (в брюшке, снаружи) этой смесью положить в контейнер и в холодильник на 2-3 дня:019:

sloe
05.05.2009, 14:08
Все что угодно, только не мудрите с ним - кляр там или соусы - не надо - свежий сиг хорош сам по себе.
Засолить, сварить, просто пожарить в муке.

Лана
05.05.2009, 17:25
Все что угодно, только не мудрите с ним - кляр там или соусы - не надо - свежий сиг хорош сам по себе.
Засолить, сварить, просто пожарить в муке.

О! Меня устраивает! Попробуем. Спасибо!

tatavito
02.05.2011, 18:29
А вот если запечь целиком - в рукаве или фольге - есть какие то нюансы, секреты? )

Versia
02.05.2011, 19:36
Сиг - очень нежная рыба, портится оч. быстро, так что аккуратнее, особенно если для ребенка готовите.

Lubania
02.05.2011, 22:11
А вот если запечь целиком - в рукаве или фольге - есть какие то нюансы, секреты? )

Да не заморачивайтесь. Посолите, поперчите, ну укропчику чутка и в фольгу. В рукаве лучше не надо. Мне кажется в рукаве хуже получается, чем в фольге.