PDA

Просмотр полной версии : 39-я неделя. Объедаюсь.

Elena_may09
05.05.2009, 01:02
Девушки, может я ни одна такая? Знаю, что надо бы следить за собой, диета и прочее...НО последние две недели мету все подряд, на ночь... сладкое, булки (хотя раньше это вообще не ела). Каждый раз наемся и переживаю, что раскормлю малыша.
А с другой стороны - осталась самая малость, что себя нервировать????
а?????

-АпЕлЬсИнКа-
05.05.2009, 01:03
круть :)) так держать! :)) зато прияяяяятно!!!!
Легких Вам родов и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
и не надо про отъевшегося малыша! :ded: от количества маминой еды вес ребенка НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!! если должен быть хрмячком - будет, даже если мама вообще кушать не будет!!!

Elena_may09
05.05.2009, 01:10
правда??? не зависит??? здорово. как ни странно, может тепреь буду меньше есть, а то у меня больше дух противоречия....))))))))))))))))))))))))))) "Нельзя??? значит буду есть")))))))

-АпЕлЬсИнКа-
05.05.2009, 01:17
правда??? не зависит??? здорово. как ни странно, может тепреь буду меньше есть, а то у меня больше дух противоречия....))))))))))))))))))))))))))) "Нельзя??? значит буду есть")))))))

:046::046::046:
ну не зависит !!!! у меня уйма примеров на этот счет!!! самый главнй пример -моя мама! у нее такая конституция, что матка желудок прижимает - есть вообще не хочется! она недель с 30 в день иогла съедать 1 сырок и все :017: мы с сестрой по 3500 родились! 4 подружки ЖРАЛИ как незнамо кто :073: - детки родились с весом до 3300!! Еще 2 девочки ооочень мало кушали - за 4000 кг детки :))
Вес ребенка зависит от веса родителей при рождении!!!;)

Lisec
05.05.2009, 01:26
:)) Точно- точно! Я жевала всю беременность (муж говорил, что я сметаю все подряд, как снегоуборочная машина:046:). Ну и чего в результате? В РД пришла 74 кг (при 52 добеременных), а малышня родилась меньше 3 кг:004:
Так что ешьте в свое удовольствие:019: пока можно :008:...

ELINITTA
05.05.2009, 01:35
Что-то я тоже жру - иначе не скажешь... Не могу остановиться...
Причем, каждое утро начинаю правильно - с каши на воде, потом чуть молока добавляю, в течение дня все тоже аккуратно, а к вечеру просто сносит...

ELINITTA
05.05.2009, 01:37
Прямо стою у холодильника и оттуда все что вижу - ем... Причем вперемешку: помидорку, молоко, хлеб, изюм, семечки, картошку, яблоки...
Короче, что вижу - то и мету... :(((
Уже 68кг на 31-ой неделе... А была 60-62 до беременности...

~Hunny Bunny~
05.05.2009, 01:44
Прямо стою у холодильника и оттуда все что вижу - ем... Причем вперемешку: помидорку, молоко, хлеб, изюм, семечки, картошку, яблоки...
да уж, просто патологическая прибавка веса :fifa:

J&V
05.05.2009, 02:02
помню, как первые месяцы на жесткой диете при ГВ я жалела, что не поела как следует того, вот этого и вот этого, пока еще была беременна..
так что - ловите момент :))
Ellenitа - тоже не поняла: Вы жалуетесь или хвастаетесь? :))

Natalik_K
05.05.2009, 02:22
Девушки, может я ни одна такая? Знаю, что надо бы следить за собой, диета и прочее...НО последние две недели мету все подряд, на ночь... сладкое, булки (хотя раньше это вообще не ела). Каждый раз наемся и переживаю, что раскормлю малыша.
а?????
не переживайте-не зависит вес малыша от вашего) ешьте вдоволь, главное на вредную пищу не налегайте:flower:

вы смеетесь!:046: 6 кг за 31 неделю! это же очень мало!!:004: вот я, например, набрала за первую Б 27 кило!:073: но я и ела все подряд, по 6-7 раз в день.. сейчас же не ем столько, ем как обычно-3 раза в день, и опять почти столько же набираю. так что уж вам точно переживать не стоит)

Юльчатай
05.05.2009, 03:30
у меня 37 неделек уже прибавила 25 кг и продолжаю мести все подряд и не париться

@Masik@
05.05.2009, 09:47
у меня страшный жрун проснулся примерно с 16-17 недельки, за пару недель 5 кг набрала, в ЖК акушерка чуть со стула не упала, а все из-за токсикоза, точнее его окончания) так была рада что могу нормально есть, что ела все что плохо лежит. сейчас стараюсь себя сдерживать, потому как 30 неделека и уже +10 кг, при чем исключительно на попе и ногах) но если сильно захочется чего-то то что поделать))) уже если вы так сильно переживаете - больше гуляйте или проводите время вне холодильника) я еще постаралась конфеты не покупать по килограмму, беру по 200 граммов что бы уже если съесть так хоть по-меньше)))

Más feliz
05.05.2009, 10:01
Девочки кушайте на здоровье,я тоже ни когда себя не ограничивала:)).Но хочу предупредить:ded:.Хотя может я одна такая:046:.Короче в день родов я отправилась в жк плакатся что мне не рожается,ну меня и загнали на кресло,а там уже 6 см,а я ничего не чувствую,еле уговорила домой отпустить за сумками(ЖК и скорая находятся в 30 м от дома,по другому не пустили бы)пришла домой,а мне так сладенького захотелось сходила в магаз.купила ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ и пока вызывала скорую его трескала.Через паручасиков благополучно родила:))А на след день у меня сыночка покрылся красными пятнами,я испугалась всех достала что это.А мне и говорят жрать меньше :))надо.Долго думала от чего это,а потом вспомнила:065::073:

Lakis
05.05.2009, 10:04

Да Вас можно только поздравить!!!! Вес отличный, кушайте на здоровье!!!!!

Lakis
05.05.2009, 10:07
у меня страшный жрун проснулся примерно с 16-17 недельки, за пару недель 5 кг набрала, в ЖК акушерка чуть со стула не упала, а все из-за токсикоза, точнее его окончания) так была рада что могу нормально есть, что ела все что плохо лежит. сейчас стараюсь себя сдерживать, потому как 30 неделека и уже +10 кг, при чем исключительно на попе и ногах) но если сильно захочется чего-то то что поделать))) уже если вы так сильно переживаете - больше гуляйте или проводите время вне холодильника) я еще постаралась конфеты не покупать по килограмму, беру по 200 граммов что бы уже если съесть так хоть по-меньше)))

+1000000 Сама такая же!!!! Я за месяц набрала 5 кг, где то на 20-х неделях!!!! Меня врачиха чуть не прибила....после этого слежу за питанием, правда уже 10кг есть!!!!! С конфетами та же фигня, покупаю по 200гр, иначе скушаю все, что есть, я сластена....На меня в магазе уже странно смотрят, мол. сразу побольше не взять? ;)

Giggy
05.05.2009, 13:03
У меня 39 недель, такой жор напал!!!! :010:Такое ощущение, что у меня куда-то всё проваливается. :028:Есть хочется постоянно и ночью (если не спится) и утром, и днем и вечером....Не столько боюсь малыша раскормить (т.к. не очень в это верю), сколько себя! Как потом в форму то приходить?:009:

Йошкин кот
05.05.2009, 13:15
Я за последние 2 недели ребенку полкило наела - обещали 4 кг, а родила 4430. Но на дородовом мы, собственно, только этим и занимались - лопали, а как же - вдруг завтра родим, и все это будет нельзя!

Варенник
05.05.2009, 14:17
прикол,я тоже так жрала когда в роддом уходила!мне сестра до сих пор мои 10хычинов вспоминает,сама не понимаю как я смогла их сьесть практически за один присест...да....а сейчас 49кг...все дочка быстро мамку растрясла:)

-АпЕлЬсИнКа-
05.05.2009, 14:18
прикол,я тоже так жрала когда в роддом уходила!мне сестра до сих пор мои 10хычинов вспоминает,сама не понимаю как я смогла их сьесть практически за один присест...да....а сейчас 49кг...все дочка быстро мамку растрясла:)

офф.... давно ли у Вас этот ник? :015::)) а то мы с Вами ооочень похожи :065:

солнешка
05.05.2009, 14:33
вы смеетесь!:046: 6 кг за 31 неделю! это же очень мало!!:004: вот я, например, набрала за первую Б 27 кило!:073: но я и ела все подряд, по 6-7 раз в день.. сейчас же не ем столько, ем как обычно-3 раза в день, и опять почти столько же набираю. так что уж вам точно переживать не стоит)

Ой!!! Ну не ужели я не одна такая!!! В первую беременность 20 кг набрала (при том при всем, что сама-то я даааалекоооооооооооооо не маленькая (средний "нормальный" (для моей конституции) вес - 70 кг.)
А беременная как колобок. Смех сквозь слезы...
А во вторую (то бишь счазззз) долгоо-о-о держалась, даже за три недели как-то похудеть на кг смогла, а не набрать, но вот порог 30 недель, декрет и.............. холодильник - лучший друг. Кошоладки, печанюхи и конфетки (то, чего вообще не ела, разве что по капилюське в год) - пря магнит для меня. Бутики, Камарошки длинные с соусом и мясом, м-м-м-м-мм (счаззззз клаву слюньками забрызгаю!!!) И итог - по 1,5 кг в неделю!!!
Думаю, не перегнать бы собственный рекорд!!
А кушать ну так хочется!!!!
А еще муж: кушай детчка, тебе вкусненько? Не переживай, родишь, погоняю, козочкой заскачешь.... Р-р-р-р-р!

-АпЕлЬсИнКа-
05.05.2009, 14:35
Ой!!! Ну не ужели я не одна такая!!! В первую беременность 20 кг набрала (при том при всем, что сама-то я даааалекоооооооооооооо не маленькая (средний "нормальный" (для моей конституции) вес - 70 кг.)
А беременная как колобок. Смех сквозь слезы...
А во вторую (то бишь счазззз) долгоо-о-о держалась, даже за три недели как-то похудеть на кг смогла, а не набрать, но вот порог 30 недель, декрет и.............. холодильник - лучший друг. Кошоладки, печанюхи и конфетки (то, чего вообще не ела, разве что по капилюське в год) - пря магнит для меня. Бутики, Камарошки длинные с соусом и мясом, м-м-м-м-мм (счаззззз клаву слюньками забрызгаю!!!) И итог - по 1,5 кг в неделю!!!
Думаю, не перегнать бы собственный рекорд!!
А кушать ну так хочется!!!!
А еще муж: кушай детчка, тебе вкусненько? Не переживай, родишь, погоняю, козочкой заскачешь.... Р-р-р-р-р!
Мужу респект!!!! :flower::flower::flower::))
Кушайте, кушайте!!!!! сбросится все :support:
Блин... захотелось Ваших макарох с соусом :091::091::015::))

Иночкин
05.05.2009, 15:56
Мужу респект!!!! :flower::flower::flower::))
Кушайте, кушайте!!!!! сбросится все :support:
Блин... захотелось Ваших макарох с соусом :091::091::015::))

Апельсинка! Вы больше не худеете?????????!!!!!!!!!

Иночкин
05.05.2009, 15:59
а?????

Я вам завидую, честно. Сама бы хотела и на ночь покушать.....и смести все подряд со стола..... Но ИЗЖОГА........:010:, ничего от нее уже не помогает. Да и желудок уже не знамо куда прижат:065:, НЕ ВЛЕЗАЕТ много вкусной еды. Так что действительно, ешьте на здоровье......:flower:

Luda-Greece
05.05.2009, 16:16
Эх!!!
Пойду посмотрю что там в холодильничке завалялось...

Кстати,каждое утро даю себе слово что на кухню ни ногой....!!!!!:008:

-АпЕлЬсИнКа-
05.05.2009, 16:17
Апельсинка! Вы больше не худеете?????????!!!!!!!!!

Я с переменным успехом :065::))

Иночкин
05.05.2009, 16:22
Я с переменным успехом :065::))

;)

Иночкин
05.05.2009, 16:24
Я ТОЖЕ ХОЧУ МНОГО-МНОГО ВСЕГО ВКУСНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ МОГУ, так обидно........:010:

LenochkaN
05.05.2009, 16:36
А меня в последнее время изжога начала мучать. Причём, от всего, кроме овощей и фруктов. Даже от моих любимых творожков! А ещё началось обострение пиелонефрита - теперь можно только всё натуральное, варёное, без соли и специй. Но вот от сладкого я отказаться не могу. Всегда была сладкоежкой.

ELINITTA
05.05.2009, 22:25
[QUOTE=Мохнатая;25630327
Ellenitа - тоже не поняла: Вы жалуетесь или хвастаетесь? :))[/QUOTE]

Не-е, я жалуюсь... :005:
Боюсь, что впереди еще 2 месяца, а меня именно последние 3 недели разносит... До этого все 6 месяцев я сначала худела, минус 3 кг, а потом стала постепенно набирать... А последнее время резко как-то вес пошел - вот и боюсь...:001::001::001:

ELINITTA
05.05.2009, 22:28
Да Вас можно только поздравить!!!! Вес отличный, кушайте на здоровье!!!!!

Да, спасибо, конечно, но я как-то не хотела больше 70-ти набирать (вспоминаю фотографии моей мамы после рождения меня - :001:) , а впереди еще есть вероятность разнестись... Просто хочется неполезных продуктов - страшно мечтаю о картошке фри и о курочке из Ростикса:019::019::019: (а иногда и не только мечтаю:065:)

Elena_may09
05.05.2009, 22:35
оооооооо даааа, картошка фрии....мммммммммм
если сегодня не рожу, завтра же пойду съем какую-нибудь гадость, (ну хоть чуть-чуть).
весь вечер тянет живот как при месячных - потянет- отпустит...

ЮлькО.
05.05.2009, 22:55
:046::046::046:
ну не зависит !!!! у меня уйма примеров на этот счет!!! самый главнй пример -моя мама! у нее такая конституция, что матка желудок прижимает - есть вообще не хочется! она недель с 30 в день иогла съедать 1 сырок и все :017: мы с сестрой по 3500 родились! 4 подружки ЖРАЛИ как незнамо кто :073: - детки родились с весом до 3300!! Еще 2 девочки ооочень мало кушали - за 4000 кг детки :))
смотря еще что жрать :046:

Ryzhaya
11.05.2009, 17:44
Аппетит что надо, у меня 20 недель, а я набрала 7 кг, боюсь представить сколько еще наберу, хотя сладкое не каждый день ем, я вот фанатею от выпечки, за свежую белую булку с маслом, готова продать все и всех:))))))))))

Семён_Пaлыч
11.05.2009, 19:44
Аппетит что надо, у меня 20 недель, а я набрала 7 кг, боюсь представить сколько еще наберу, хотя сладкое не каждый день ем, я вот фанатею от выпечки, за свежую белую булку с маслом, готова продать все и всех:))))))))))

Тож самое- мне выпечку лучше вообще не показывать:065:
Съем все!!!
Правда я до этого сильно теряла в весе из-за токсикоза, зато теперь отрываюсь:support:

Да, и еще помидорчики, особенно вкусные, с рынка:019:

А еще вчера видела на рынке черешню, правда 1000 р кг, но ведь это значит, что еще 3-4 недельки и она будет дешевле и мона будет обжираться ей:080:

irmgarda
11.05.2009, 21:44
У меня жор постоянный - уже думать про еду боюсь. Стараюсь есть поменьше - только чтоб не голодать, типа овощи-фрукты-мяско для гемоглобина, поменьше булок и зефирок всяких. Нифига не помогает - набираю больше кг за неделю. В ЖК боюсь идти - за 2 недели почти +3 кг. А еще месяц впереди. После вторых родов так свой вес и не вернула, осталось лишних 4 кг. А теперь что будет? Чую, скоро задипрессую на этой почве.

-=Sandra=-
11.05.2009, 23:10
Та жа ситуация:008:
Боюсь за последние пару недель наберу еще половину уже набранного за беременность веса:))

rabmil
11.05.2009, 23:15
А после родов будет то нельзя, то нельзя, надо пользоваться моментом, пока можно.

О Л Я
11.05.2009, 23:20
я вот тоже всю беременность следила за питанием так как много набрала, а сейчас на 38 неделе вес остановился, но жрать хочется постоянно и не только яблочки и морковочку, а что-нить по существенее, не могу себя остановить.Я читала что это перед родами аппетит усиливается.

Иллюзи*Я
12.05.2009, 09:34
Я люблю покушать, тем более что повезло по жизни - не толстею.
НО... У меня уже 39/40 недель, так что сдерживаю себя, тяжелую пищу почти неделю не ем - ем молочку понемногу, фрукты, овощи, много жидкости пью... Не хочу рожать на полный желудок :)

А после родов будет то нельзя, то нельзя, надо пользоваться моментом, пока можно.
Да ладно :) На самом деле очень много чего можно.

Lenok***
12.05.2009, 17:09
За время беременности прибавила 19 кг, в итоге ребенок родился 3300)))))))

Птица перелетная
12.05.2009, 20:49
а?????

Ох как и меня понесло, ем все подряд и постоянно. Не понимаю куда в меня все это проваливается, за две недели набрала 2 кг с лишним, в ЖК деликатно промолчали:008: Думала может малыш опустился, а нет. Осталось две недели обжираловки:065:

Bamby
12.05.2009, 22:40
ооо, аналогично. 39-40 неделя, тараканище! Все в перемешку, соленое-сладкое-выпечка. Прибавка уже 19 кг (в ЖК приходиломь привирать, так как орут нещадно, гестоз-отеки типа) а я чувствую себя отлично, хомячу постоянно - одно плохо ИЗЖОГА!!! Зараза, ничего не помогает от нее, но от булочек и зефира в шоколаде отказаться невозможно! И еще вы правы, тянет на Г.вно - макдональдс, например - никогда не любила гамбургеры-чизбургеры, а тут прям уши пухнут как хоца! Радует одно - живу в Петергофе, так что злачное место посещаю раз в неделю - когда мужа за хобот схвачу и криками-шутками-прибаутками заставлю везти меня в макдак :)

Птица перелетная
12.05.2009, 22:53
Благо хоть до МакДака не доползаю, т. к. от дома далеко не отхожу, тяжело очень (да и вечный поиск туалета замучил). Что с собой делать не знаю, а мама все : " Кушай, кушай, это не ты хочешь, это ребенок требует". Чувствую рожать буду слоненка в 4 кг:008: А прибавкауже 15 кг, еще две недели впереди

Ryzhaya
16.08.2009, 12:04
ооо, аналогично. 39-40 неделя, тараканище! Все в перемешку, соленое-сладкое-выпечка. Прибавка уже 19 кг (в ЖК приходиломь привирать, так как орут нещадно, гестоз-отеки типа) а я чувствую себя отлично, хомячу постоянно - одно плохо ИЗЖОГА!!! Зараза, ничего не помогает от нее, но от булочек и зефира в шоколаде отказаться невозможно! И еще вы правы, тянет на Г.вно - макдональдс, например - никогда не любила гамбургеры-чизбургеры, а тут прям уши пухнут как хоца! Радует одно - живу в Петергофе, так что злачное место посещаю раз в неделю - когда мужа за хобот схвачу и криками-шутками-прибаутками заставлю везти меня в макдак :)
вот писала, когда у меня было 20 недель+7, а сегодня у меня 35 недель и +18.

Зинаида Петровна
16.08.2009, 13:37
да ешьте Вы, что хотите, когда еще женщине отрываться?

Мама Кнопки
16.08.2009, 13:39
Я тоже объедаюсь всю беремнность!!!! =)) Когда еще можно себя так побаловать??

Tanya_new life
16.08.2009, 15:28
На 39-й неделе, думаю, можно уже не париться, а дать себе насладиться сладостями и тп. Ведь через пару недель ГВ, когда потом еще поедеите всласть!!!!)))))))))))

NadiL
16.08.2009, 15:37
А говорят перед родами худеют................... Это не про меня,видимо. Тоже ем как слон.Уже 18 кг наела к 40 неделям. Вчера пошла к врачу, а она мне,мол,еще недели 1,5 ходить бушь,шейка не готова. Что же со мной станет за эти две недели:065:
А главное делать нечего кроме как жрать. Дома сидишь как проклятая, все уже вроде готово, куплено, муж на работе, погода плохая....... А, еще врач говорит, чтоб больше отдыхала на диване:073: Вот я ем и отдыхаю, ем и отдыхаю...........:010::010::010:

"ИРИНА"
16.08.2009, 15:50
а?????

Я такая же, причём такого не было всю беременность! Только последние недельки!! :support:

Пузайка
16.08.2009, 16:54
Когда была беременна дочкой набрала 23 кг. Но я их быстро скинула все. И доча родилась 4260. :010:Но я сама родилась 4200. А теперь уже 20 кг. набрала, а еще 2 месяца ходить. Что будет дальше.

Головокружение
16.08.2009, 17:25
Я себе на последней неделе уже "Макд**ональдс" пообещала:019:, а пока в 36-37 никаких поблажек:047: .

Sveta777
16.08.2009, 21:06
Вот так мы себя и распускаем.Сначало беременные,потом кормящие....и т.д.В первую беременность сыном набрала 25кг,какое было разочароваие,что убралось только 10кг после родов.Все окружающие говорили:-Ты же для малыша,-Ты же кормишь,тебе надо.Похудеть не могла лет5(тряпка,силы воли не хватало)Но вот 2беременность 39,5недель держу себя в руках,в итоге 10кг набрано.Так хочется оставаться молодой и красивой:support:

Paikea
16.08.2009, 22:27
Я тоже объедаюсь всю беремнность!!!! =)) Когда еще можно себя так побаловать??
ага, помню, перед самым декретом стою я в столовке на работе, с подносиком еды и вслух рассуждаю, куда ж я,мол, столько набрала, скока ж можно есть... На что стоящий за мной следом коллега (у которого жена за месяц до того сынишку родила) говорит мне: "Ешь-ешь, вот родишь, кормить начнешь, ниче нельзя будет.
мои 5 копеек: добеременный вес - 58, "самый беременный" - 66, доча - 3300,:) т.е. почти половина моей прибавки ( и ровно мой вес при рождении)

NIHAL
16.08.2009, 23:58
Вот у меня последнии две недели такой жоооор,ем без остановки за 1,5 недели 2 кг набрала,как прорвало.

KURGENIS
16.08.2009, 23:58
Наслаждайтесь всякими вкусняшками, пока можно!)))
Я вот тоже сейчас стала больше есть, у меня 37 неделька, ем в неограниченном кол-ве арбузы с хлебом....ммм)))

Pingva
17.08.2009, 01:26
Девочки, ешьте с удовольствием - фиг с ними, с прибавками))) Я весь первый малышкин месяц с радостью вспоминала, как объедалась на 23 февраля и 8 марта, потому что 11го родила, и усе - ГВ - строгая диета.
Так что приятного вам аппетита)

Marmeladka*
17.08.2009, 02:33
:)) Точно- точно! Я жевала всю беременность (муж говорил, что я сметаю все подряд, как снегоуборочная машина:046:). Ну и чего в результате? В РД пришла 74 кг (при 52 добеременных), а малышня родилась меньше 3 кг:004:
Так что ешьте в свое удовольствие:019: пока можно :008:...

:053:как про меня напсано:008:
была 49кг,а рожать пришла 72:010:малыш родился 2,390(хотя по УЗИ ставили на 33 недели 3200)))

Головокружение
17.08.2009, 15:18
Вот так мы себя и распускаем.Сначало беременные,потом кормящие....и т.д.В первую беременность сыном набрала 25кг,какое было разочароваие,что убралось только 10кг после родов.Все окружающие говорили:-Ты же для малыша,-Ты же кормишь,тебе надо.Похудеть не могла лет5(тряпка,силы воли не хватало)Но вот 2беременность 39,5недель держу себя в руках,в итоге 10кг набрано.Так хочется оставаться молодой и красивой:support:
+1000

Девочки, ешьте с удовольствием - фиг с ними, с прибавками))) Я весь первый малышкин месяц с радостью вспоминала, как объедалась на 23 февраля и 8 марта, потому что 11го родила, и усе - ГВ - строгая диета.
Так что приятного вам аппетита)
Ничего подобного! Строгая диета во время ГВ далеко не у всех, а аппетит может стать еще лучше, чем во время беременности:073:. Так и будете объяснять свои метаморфозы с фигурой сначала беременностью, потом ГВ, потом возрастом/занятостью и т.д. Проще прямо сейчас взять себя в руки и начать следить за количеством и качеством потребляемого.

natalie-natalie
17.08.2009, 15:26

молодец!!!
+1000

Моя мама до сих пор говорит, что вот тода считалось, что беременная должна полнеть, потом кормящая тоже вполне имееет право. А послеп родов, что женщина располнела - так это нормально!!
А надо обыло худеть. не жалеть себя.

Катрин!
17.08.2009, 15:50
Я ем, хотя нет жру арбузы, пироженные и бананы в диком количестве.. вижу и ем, даже если не вижу, то иду в магазин - покупаю и ем... Еще десерты всякие и сметану домашнюю... Врач меня убивать уже собирается за прибавку.. А я не могу остановится....

Dashevichna
17.08.2009, 16:14
И я ем ка кненормальная. До 20-ой недели бед не знала - апетит был ка кобычно...А тут такое началось....Взвешивалась последний раз в 20 недель - была прибавка 2 кг. Завтра иду в жк...на весы вставать боюююсь....Мету все подряд...Булки, шоколадки - каждый день....

Домашняя Львица
17.08.2009, 17:08

Я бы даже сказала, неизвестно от чего зависит вес ребенка :flower:. Я родилась 3750, отец моего сына 3900, не ограничивала себя в еде, прибавила за первую Б 12 кг, живота почти не было к моменту родов, сын родился 3050, 50 см.
Сейчас в плюсе 5 кг (на 33 неделе), ем сколько, когда и что хочу, но думаю, что второй сын реально будет больше первого. На 31 недельке весил 1750, вроде, должен удвоить вес к рождению - это уже минимум 3500. Пузо внушительное, не огромное, но по сравнению с первой Б - есть что показать :004:
Так что, от чего зависит вес ребенка - это науке, видимо, неизвестно ;)

LetoNatali
17.08.2009, 21:20
На 31 недельке весил 1750, вроде, должен удвоить вес к рождению - это уже минимум 3500.

Не пугайте:010: У меня на 32-ой неделе вес малышоны 2650.:) Так какая она будет к родам???:005: 5300??? :)):)):))

Pingva
18.08.2009, 01:58
Ничего подобного! Строгая диета во время ГВ далеко не у всех, а аппетит может стать еще лучше, чем во время беременности:073:. Так и будете объяснять свои метаморфозы с фигурой сначала беременностью, потом ГВ, потом возрастом/занятостью и т.д. Проще прямо сейчас взять себя в руки и начать следить за количеством и качеством потребляемого.

)))) Первый месяц - строгая, связана с неразвитостью пищеварения у малыша)
А насчет метаморфоз с фигурой, каждому свое - после родов у меня оставались лишние 5 кг, а через пару месяцев вернулась в свои добеременные параметры. На диетах особо никогда не сидела - предпочитаю активный образ жизни - лучшее средство.
Увы, не у всех все так просто... но считаю, что перед родами и так психическое напряжение сильное, да и физически тяжело уже, так что можно себе позволить вкусненького)

setasha
18.08.2009, 02:22
Не пугайте:010: У меня на 32-ой неделе вес малышоны 2650.:) Так какая она будет к родам???:005: 5300??? :)):)):))

Далеко не факт. Может и 3300 быть например. У меня, кстати, тоже в 32 недели 2600 вес был :)

Джулс
18.08.2009, 12:16
Девочки, нельзя жрать!!! ПОдумайте о том, как вы будете выглядеть в глазах своих мужей/партнеров... И так времени ни на что хватать не будет после родов, а еще лишний вес и неуемный аппетит... Вот вы сначала расслабляетесь, а потом начинаете сетовать на то, что мужья налево пошли. Естестевенно пойдут, если дома слон в бигуди!!! Держите себя в руках и помните о том, что вы ЖЕНЩИНЫ, а не комбайны по переработке еды. Да, ребенка нужно кормить, но от булок-сладостей-макарон он ничего полезного не получит... Об этом тоже стоит помнит!!!

Пузайка
19.08.2009, 01:25
Я с дочкой набрала 23 кг. Но быстро все скинула, потому что дочка до 7 месяцев вообще не спала.:010: Кстати бедняжка муж тоже скинул 10 кг.

Варенник
19.08.2009, 10:19
Девочки, нельзя жрать!!! ПОдумайте о том, как вы будете выглядеть в глазах своих мужей/партнеров... И так времени ни на что хватать не будет после родов, а еще лишний вес и неуемный аппетит... Вот вы сначала расслабляетесь, а потом начинаете сетовать на то, что мужья налево пошли. Естестевенно пойдут, если дома слон в бигуди!!! Держите себя в руках и помните о том, что вы ЖЕНЩИНЫ, а не комбайны по переработке еды. Да, ребенка нужно кормить, но от булок-сладостей-макарон он ничего полезного не получит... Об этом тоже стоит помнит!!!

ну незнаю,у меня от наеденного за беременность в первые три месяца ничего не осталось...ГВ,бессонные ночи,колики и т.д...стала весить 49кг,меньше чем до беременности..вообще я считаю кому можно,то ешьте...а то потом то нельзя,се нельзя...сплошное печенье Мария и другая скукота!!!!

NadiL
19.08.2009, 12:11

Согласна, что жрать нельзя немерено. Только у всех разные ситуации.Некоторые не едят много, а все-равно набирают. И наоборот, не стоит всех под одну гребенку. Больше всего веса набирается после 25 недель,т.ч. в ваши 19 пока вроде рано об этом говорить)) И потом, если даже женщина полная-это не значит, что она неухоженная, страшная и обязательно в "бигуди":)) Я знаю много полных и ухоженных девушек. Выглядят в сто раз лучше, чем тощие и страшненькие)) Т.ч. вопрос набора веса-это одно, а то, как женщина выглядит и ухаживает за собой-другое.

Джулс
19.08.2009, 12:56
Согласна, что жрать нельзя немерено. Только у всех разные ситуации.Некоторые не едят много, а все-равно набирают. И наоборот, не стоит всех под одну гребенку. Больше всего веса набирается после 25 недель,т.ч. в ваши 19 пока вроде рано об этом говорить)) И потом, если даже женщина полная-это не значит, что она неухоженная, страшная и обязательно в "бигуди":)) Я знаю много полных и ухоженных девушек. Выглядят в сто раз лучше, чем тощие и страшненькие)) Т.ч. вопрос набора веса-это одно, а то, как женщина выглядит и ухаживает за собой-другое.

Согласна! Но исключения, лишь подтверждают правила!!!:ded: