PDA

Просмотр полной версии : Дочке мальчик подарил цветок, а она его съела!

а вот и я
05.05.2009, 01:06
Это был такой трогательный момент, дочке год и два, мальчику около двух. принес цветочек, она взяла, так странно на него посмотрела, я чуть не расплакалась, но в этот момент она его оп и в рот!:010: достать не успела! а Ваши малыши как Вас удивляют?

*light*
05.05.2009, 01:07
:))

Udochka
05.05.2009, 01:11
:046:прикол....

мой постоянно одну девочку хочет за руку взять на площадке...подходит,заглядывает в глаза...близко так...а потом за ручку пытается взять, а она не дает...:love:

Плутoн
05.05.2009, 01:18
А мой всех девочек по животику гладит))) а девчата сразу в ступор, не знают что ответ сделать, но в основном стукнуть норовят

J&V
05.05.2009, 01:21
видимо, это был акт признания высочайшей ценности подарка :))

ЭСЛАНА
05.05.2009, 01:22
Моя ко всем целоваться лезет!... Ко всем!...

Крутая Печенюшка
05.05.2009, 01:24
Прелесть какая! :love: Вспомнила сразу мультик про волка и теленка - когда волк козе цветы подарил, а она их съела.:))

GALASSIA
05.05.2009, 01:25
А мне сразу песня эта вспомнилась...:046:http://www.youtube.com/watch?v=uipHVskRVp4

а вот и я
05.05.2009, 01:31
Моя ко всем целоваться лезет!... Ко всем!...

это как? :009:
наша доча к незнакомым тетям подбегает и на руки просится...:010: ее берут-она довольна!

KUSY
05.05.2009, 01:33
:)) и моя целоваться лезет

Силенька
05.05.2009, 01:36
А мы были в гостях у подружки моей,у неё мальчик на 6 месяцев старше моей красотки.Так он её обнимать пытался,а она в крик.:( И отталкивала его.,ругалась на своём языке...Мне дажпе неудобно стало,а потом мы решили,что он же ей не близкий знакомый,может мы бы тоже кричали,если бы незнакомые мужики на улице обниматься стали.:))

а вот и я
05.05.2009, 01:43
А мы были в гостях у подружки моей,у неё мальчик на 6 месяцев старше моей красотки.Так он её обнимать пытался,а она в крик.:( И отталкивала его.,ругалась на своём языке...Мне дажпе неудобно стало,а потом мы решили,что он же ей не близкий знакомый,может мы бы тоже кричали,если бы незнакомые мужики на улице обниматься стали.:))

правильно сделала!:046::ded:

партизанка
05.05.2009, 01:53
:))Ржунимагу
А мне свою так жалку,аж рыдать хочется.Она ко всем с такой радостью,и обняться и поиграть,а ее все отталкивают.Она когда падает,я ей руку не даю,чтоб сама встала,а онавсем ручку тянет.А сегодня ей подружка ручку протянула и встать помогла.Такие обе довольные были.

summer
05.05.2009, 19:24
Вчера на площадке к моему сыночку (2 годика) девочка подошла (помладше) и стала курту ему растегивать. И вид - то у неё такой загадочный был! Мой застегивает, она растегивает... Долго стояли, пока она другого мальчика не приметила...

columbina
05.05.2009, 19:32
Мой ко всем лезет обниматься, особенно к девочкам:008:, иногда так неловко становится:008:.

Светик 83
05.05.2009, 19:37
А моего почему то все бояться, он подходит к деткам, а они все от него убегают, или говорят "не трогай меня", хотя он их и так не трогает. Не могу понять, с чем это может быть связано..... Может потому что носиться по всей площадке, ни минуты на одном месте не сидит, может детей это настораживает?

Исидора
05.05.2009, 19:39
Это был такой трогательный момент, дочке год и два, мальчику около двух. принес цветочек, она взяла, так странно на него посмотрела, я чуть не расплакалась, но в этот момент она его оп и в рот!:010: достать не успела! а Ваши малыши как Вас удивляют?

:046::046::046:..настоящая ценительница:):flower:

♠Маркси♠
05.05.2009, 20:12
Мой всех девочек пытается поцеловать,но не все даются :))
Зато самому не нравится,когда его девочки в садике целуют,вырывается и начинает драться.
Объясню-объясняю,что так нельзя..пока без толку.
А цветочек ему один раз девочка подарила.Он обалдел,но взял.

Йошкин кот
05.05.2009, 20:50
А мой вообще от девчонок балдеет. И от больших, и от маленьких. На улице постоянно за ними следит, всех девчонок в миниюбке обсмотрит, причмокнет, вздохнет и глазами проводит. Вот думаю, в кого...

ПУМБА
05.05.2009, 21:10
Вчера на площадке к моему сыночку (2 годика) девочка подошла (помладше) и стала курту ему растегивать. И вид - то у неё такой загадочный был! Мой застегивает, она растегивает... Долго стояли, пока она другого мальчика не приметила...
Моя в 2 года так мальчика заловила и куртку ему расстегнула.:)) мальчик(на полгода старше) удивился.:))

mamamihi
05.05.2009, 21:13

Повеселили..:)

Lucky_n
06.05.2009, 16:46

Вот это барышня!!!:flower:

Мариса
06.05.2009, 16:56
Прелесть какая! :love: Вспомнила сразу мультик про волка и теленка - когда волк козе цветы подарил, а она их съела.:))
+1:)):)):))

Лаго-Наки
06.05.2009, 17:02
А мой старший в яслях к одной девочке все норовил в кровать залезть :)). ну не подумайте ничего, он так просто....скучно ему было одному спать:)). Причем девочку выбрал.....хорошенькая, очень славная, и папа - таджик. Я ему говорю: Адам, угомонись, тебя ж жениться заставят!.:)) Причем невеста у него другая, с младенчества дружат, жениться на ней собирается :)), а в кровать почему-то к этой девочке.:)) Вот и пойми их, мужиков. С детства они такие.... как бы это помягче сказать... Промолчу, а то забанят :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.05.2009, 17:08
А мой старший в яслях к одной девочке все норовил в кровать залезть :)). ну не подумайте ничего, он так просто....скучно ему было одному спать:)). Причем девочку выбрал.....хорошенькая, очень славная, и папа - таджик. Я ему говорю: Адам, угомонись, тебя ж жениться заставят!.:)) Причем невеста у него другая, с младенчества дружат, жениться на ней собирается :)), а в кровать почему-то к этой девочке.:)) Вот и пойми их, мужиков. С детства они такие.... как бы это помягче сказать... Промолчу, а то забанят :))

Бабник!:))

asia mas
06.05.2009, 17:10
мой девочек тоже очень любит,но не всех и по какому признаку он их выберает пока не пойму(((((
Он целоваться еще не умеет, а подставляет щеку чтоб его поцеловали. Недавно полез так к девочке постарше (нам 1.5) она в шоке, ее папа тоже не знает как реагировать, смешно наблюдать за этим было)))))

Sandrin
06.05.2009, 17:11
Мой вчера девочку в живот поцеловал :) Выше не достать было :))

SanaZhabba
06.05.2009, 17:14

Ой! СОвсем о нас история!! ТОлько нашему шилопопу девочка подарила. На прогулке. Съел:)

SanaZhabba
:046::046::046:

Lucky_n

:046::046::046:
МужИк!!!

Sandrin
06.05.2009, 17:15
Самое обидное, что меня не целует :( А вот девочек на улице - пожалуйста :))

Тикиту
06.05.2009, 17:17
ой, намешили:023:.
мой только подружкну руку пытается все время взять, а она не дает-убегает:006:

Lucky_n
06.05.2009, 17:48

:flower:а вот если букет:flower:

Горошка
06.05.2009, 17:59
:))Ржунимагу
А мне свою так жалку,аж рыдать хочется.Она ко всем с такой радостью,и обняться и поиграть,а ее все отталкивают.Она когда падает,я ей руку не даю,чтоб сама встала,а онавсем ручку тянет.А сегодня ей подружка ручку протянула и встать помогла.Такие обе довольные были.
Маленькая.И мне её жалко.Как представля эту картину-обнимется-толкнули-ручки тянет и никто не даёт.Аж расплакаться готова:(.Ведь не объяснишь такой кнопке,что они не со зла..:005: