Просмотр полной версии : Помогите советом...У кошки поехала крыша
Уважаемые любители кошек, помогите умным словом - есть кошка четырех лет от роду, ни разу не имевшая "порочных связей" :) До этого кошачьи загулы проходили относительно терпимо (четыре раза за всю ее кошачью жизнь кололи какой-то гормон, после чего она на полгода успокаивалась). Сейчас начался какой-то кошмар: раз в две недели на два-три дня она хочет кота. При этом орет диким голосом, начала писать на все подряд, в основном на ребенковские вещи:wife:, игрушки, на кухоный стол и даже в тарелки, если не успеешь убрать со стола:001: Дома уже дышать нечем...При этом своим туалетом не брезгует, ходит в него регулярно. Агрессивная, нападает на меня, на ребенка, особенно, когда спим. Прочитав тут топик про напавшую на племянницу кошку, стало страшно:001: Чего делать-то???
Delirium tremens
05.05.2009, 02:46
+2
у нас это было признаком начавшихся изменений в ткани матки. Удаляли.
стерилизовать. Гормональные уколы, вероятно, спровоцировали патологические изменения в яичниках, а это, в свою очередь, вызвало общий гормональный сбой и участились течки, возможно начались патологические изменени матки. Стерилизуйте кошку, избавив её и себя от дальнейших мучений
Kate1981
05.05.2009, 11:42
Стерилизовать и срочно к вету. Нафига колоть кормоны понять я до сих пор не могу!!!!!!
+1 000 000 несите скорее к вету, похоже она чувствует дискомфорт и поэтому писается везде.
надеюсь вы еще не опоздали и кошку можно будет спасти.
гормоны все вкалывают видимо от незнания последствий :(
Всем спасибо за советы...Не знаю, как я буду ее стерилизовать, на это сейчас нет ни времени, ни материальной возможности...С ней ведь нужно после операции несколько дней сидеть? А гормоны вкалывали, скорее, от безысходности, т.к. первый сильный загул начался как раз через неделю после рождения сына, нужно это было как-то прекратить, на растительные средства она не реагировала никак, на сына прыгала, в коляску гадила...
А если врач найдет, что у нее там внутри уже все плохо:001:Что тогда??? Посоветуйте, плиз, ветеринара, а??? Спасибо!!!
Всем спасибо за советы...Не знаю, как я буду ее стерилизовать, на это сейчас нет ни времени, ни материальной возможности...С ней ведь нужно после операции несколько дней сидеть?
А если врач найдет, что у нее там внутри уже все плохо:001:Что тогда??? Посоветуйте, плиз, ветеринара, а??? Спасибо!!!
не надо будет с ней сидеть. Я со своей ночь пересидела, потом она неделю походила в попонке - и все (мы вообще уходили из дома, работаем)
Если врач что-то найдет, то удалит
Kate1981
05.05.2009, 15:43
Займите у знакомых, родственников, 2500 р это не космическая сумма.
А то что писала везде, так либо у нее еще тогда какие нить кисты были, или просто МЕТИЛА.
Поможет только стерилизация.
Автор, во-первых, сидеть ни с кем не надо. Во-вторых, стерилизация не такая уж и дорогая процедура. В любом случае лучше заплатить и "спать спокойно", чем лечить кошачьи укусы и царапины у Вас и у ребенка. Не запускайте ситуацию. При таком раскладе, кошку могут мучить сильные боли и процесс может стать необратимым.
SladenkaiA
06.05.2009, 23:25
поверьте мне, намного дороже потом придется заплатить.......................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.