Просмотр полной версии : Курсы кинологов посоветуйте
exit/nowhere
05.05.2009, 01:21
Интересует именно профессиональное обучение для дальнейшего трудоустройства по специальности!
Может кто знает где? Особо буду признательна адресам-телефонам-ценам:flower:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2718&highlight=%EA%F3%F0%F1%FB
Kleoderi
05.05.2009, 11:46
Кинологическое образование получить можно только в ВУЗе. Раньше была специальность в Лесотехнической Академии. Знаю, что учились питерцы (тогда еще лениградцы) заочно в Москве, в каком ВУЗе уже не помню, но думаю, это не проблема узнать в поисковиках Интернета.
Mudi manka
05.05.2009, 12:03
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2718&highlight=%EA%F3%F0%F1%FB
я на этих курсах была!и есть:))
Помидорка
05.05.2009, 12:06
я учусь на курсах при МЧС, у Тихоньких КВ.
Период-год, программа практически та же, что и на РКФ-ских, но у нас занятия раз в неделю, на РКФ-ских два.
И конечно очень большой объем работ нужно делать самостаятельно, много практики.
Вообщем если Вы с нуля, то будет непросто.
Мы в сентябре должны выпустится, будут опять набирать.
Группа очень малочисленная, у нас 5-6 человек, много не набирают.
Помидорка
05.05.2009, 12:07
ты ж вроде на Ваське училась
Я училась 20 лет назад по 4-5 раз в неделю и два года,от ДОСААФа.
Mudi manka
05.05.2009, 12:12
ты ж вроде на Ваське училась
так ты адрес то смотрела???:))
Адрес КСС ОСТО: г. Санкт-Петербург, В.О., 17 линия, дом 38.
Тел.: (812) 3213250, +7 911 9536394
А стоимость какая, если не секрет.
exit/nowhere
05.05.2009, 15:27
Всем большое спасибо!!! Полезла искать информацию-звонить-выбирать!
exit/nowhere
05.05.2009, 15:41
И еще - сориентируйте, пожалуйста, по ценам, если не секрет :))
КАТЁНОК 07
05.05.2009, 16:39
еСТЬ КУРСЫ НА вОЗНЕСЕНСКОМ
Помидорка
05.05.2009, 18:26
еСТЬ КУРСЫ НА вОЗНЕСЕНСКОМ
нет там курсов.
там сборище дебилов.:wife:
Mudi manka
05.05.2009, 18:33
нет там курсов.
там сборище дебилов.:wife:
а по подробнее???:005:
Mudi manka
05.05.2009, 18:33
А стоимость какая, если не секрет.
четыре годна назад было вроде 15т рэ за два года...
Помидорка
05.05.2009, 18:52
а по подробнее???:005:
ты не знаешь что такое рональд?:065:
Интересует именно профессиональное обучение для дальнейшего трудоустройства по специальности!
Может кто знает где? Особо буду признательна адресам-телефонам-ценам:flower:
Возник вопрос,кинологические курсы дают знания-но не опыт.В какой стезеВы видите работу по специальности? Просто специальность кинолог довольно узкая.
Привидение с мотором
05.05.2009, 21:41
НУ девушки что ж вы так зло про рональд. ТАма учат йорков и гриффонов на ЗКС:))
НУ девушки что ж вы так зло про рональд. ТАма учат йорков и гриффонов на ЗКС:))
ага,спасайся кто может-вот в соседней теме человек хочет собаку-охраника,надо посветовать йорка,грифона и в рональд:))
Помидорка
06.05.2009, 01:02
ага,спасайся кто может-вот в соседней теме человек хочет собаку-охраника,надо посветовать йорка,грифона и в рональд:))
лучше пусть прикупят уже готового йорка из рональда:)):)):))
НУ девушки что ж вы так зло про рональд. ТАма учат йорков и гриффонов на ЗКС:)) а злая я потому что:008:
до сих пор от их предствления в ледовом трясет, я даже под конец стала себя не культурно вести, требуя во время шоу снять строгач со стаффа,
так соседка с трибуны посоветовала мне выйти и попробовать сделать также, на что я честно созналась, что ТАК!!! по уродски испоганить собаку не могу.
exit/nowhere
06.05.2009, 01:10
Возник вопрос,кинологические курсы дают знания-но не опыт.В какой стезеВы видите работу по специальности? Просто специальность кинолог довольно узкая.
Интересуют спасательно-розыскные работы, МЧС, таможня, что-то в этом духе :008:. Просто не знаю, с какой стороны подступиться, вот и решила начать с кинологического образования.
Интересуют спасательно-розыскные работы, МЧС, таможня, что-то в этом духе :008:. Просто не знаю, с какой стороны подступиться, вот и решила начать с кинологического образования.
многие службы (милиция,таможня-знаю на 100%) имеют свои учебные центры,Вы можете придти с нуля и получить там собаку и с ней отучиться и работать в дальнейшем.Конечно курсы РКФ или Кеннела лишними не будут-но служебные курсы Вам полюбому придется заканчивать.Причем в милиции-Вам придется ехать в учебный центр (не зависимо от Вашего образования) в Уфу или Ростов. Срок обучения там 6 мес.
exit/nowhere
06.05.2009, 01:58
многие службы (милиция,таможня-знаю на 100%) имеют свои учебные центры,Вы можете придти с нуля и получить там собаку и с ней отучиться и работать в дальнейшем.Конечно курсы РКФ или Кеннела лишними не будут-но служебные курсы Вам полюбому придется заканчивать.Причем в милиции-Вам придется ехать в учебный центр (не зависимо от Вашего образования) в Уфу или Ростов. Срок обучения там 6 мес.
Огромное спасибо:flower:
Может тогда подскажете, как туда попасть? Выбрать подразделение, которое больше нравится, прийти в кадры и написать заявление, я правильно понимаю? Очень хотелось бы поподробнее узнать процесс трудоустройства в подобные структуры...
Огромное спасибо:flower:
Может тогда подскажете, как туда попасть? Выбрать подразделение, которое больше нравится, прийти в кадры и написать заявление, я правильно понимаю? Очень хотелось бы поподробнее узнать процесс трудоустройства в подобные структуры...
Вы определитесь куда Вы хотите.
теоритически вы все верно думаете.
Могу рассказать про систему МВД
Вам должно быть не более 35 лет,постоянная питерская прописка.Почти железное здоровье. Приходите в ОК,они Вам дадут кучу направлений,соберете все справки-пойдете на медкомиссию (достаточно сложную и гемморойную), проходить комиссию и проверку бедете мес 2-3, далее стажировка по должности от 3 до 6 мес, далее либо едете в Учебный Центр ГУВД на 6 мес, становитесь полноценным милиционером,потом получаете собаку и едете в Уфу или Ростов,учитесь там 6 мес.потом полноценный работник при зарплате-12-15 тыс. Если что-пишите в личку расскажу подробнее.
Помидорка
06.05.2009, 17:29
Интересуют спасательно-розыскные работы, МЧС, таможня, что-то в этом духе :008:.
.
в таком случае практику можно отрабатывать по ПСС.
После курсов можно обратится в Центральный Питомник Служнбного Собаководства при МВД в Янино,вот если вас туда возьмут на работу,после того как вы заполните киллометровые анкеты,то тогда направят на несколько месяцев в Ростов,там школа милиции. А после уже что предложат,может розыскная работа,может таможня.
exit/nowhere
07.05.2009, 00:51
А можно адрес и/или телефон? Пока эти курсы больше всего заинтересовали (может к ним и пристроиться после курсов получится:008:)
exit/nowhere
07.05.2009, 01:06
Evka, тереха, спасибо большое за информацию! Буду думать и действовать в указанном вами направлении (к сожалению, пока есть некоторые препятствия для работы в МВД...)
Помидорка
07.05.2009, 01:07
http://www.gsd-online.ru/fases/tihonkih/tihonkich.htm
exit/nowhere
07.05.2009, 01:13
http://www.gsd-online.ru/fases/tihonkih/tihonkich.htm
Помидорка
07.05.2009, 01:23
да не за что.
только если соберетесь к нему, учтите что работать самостаятельно, ездить на различные семинары, искать и находить полезную информацию нужно будет не зависимо от обучения на курсах.
exit/nowhere
07.05.2009, 01:38
Да я полностью согласна с тем, что задача любых курсов - дать хорошую основу и задать правильный курс дальнейшего развития. А что человек потом намотает на эту основу - зависит только от него самого. Будет самостоятельная практика и поиск дополнительных материалов - выйдет хороший специалист. Не будет - получится любитель с корочками.
Любовь моя
29.12.2009, 01:33
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если не секрет, Вы нашли какие-то курсы? Уже где-то отучились?
annette78
29.12.2009, 12:22
у меня мальчик-однокашник работает в милиции с собаками,насколько знаю никуда так далеко не ездил,правда ветакадемию закончил,но работает не врачом,а именно милиционером...Но как пораскажет насколько "радостна" и оплачиваема его работа-мне туда точно не хочется....
Любовь моя
29.12.2009, 12:47
Период-год, программа практически та же, что и на РКФ-ских, но у нас занятия раз в неделю, на РКФ-ских два.
И конечно очень большой объем работ нужно делать самостаятельно, много практики.
Вообщем если Вы с нуля, то будет непросто.
Мы в сентябре должны выпустится, будут опять набирать.
Группа очень малочисленная, у нас 5-6 человек, много не набирают.
А где можно узнать про эти курсы? Есть ли они сейчас?
Помидорка
29.12.2009, 13:35
есть
если вас не смущает все вышеперечисленное, то на предыдущей странице топа есть ссылка, там есть телефоны К.В.
Любовь моя
29.12.2009, 13:43
есть
если вас не смущает все вышеперечисленное, то на предыдущей странице топа есть ссылка, там есть телефоны К.В.
Единственное, что меня теперь смущает - я УЖЕ доучиваюсь в Рональде :008:
Нет бы пораньше этот топик почитать :(
Любовь моя
29.12.2009, 14:10
да не за что.
только если соберетесь к нему, учтите что работать самостаятельно, ездить на различные семинары, искать и находить полезную информацию нужно будет не зависимо от обучения на курсах.
Естественно самостоятельная работа необходима!
Скажите, пожалуйста, сколько длятся эти курсы? И на какой телефон звонить удобно - рабочий или сотовый?
Спасибо! :flower:
Помидорка
29.12.2009, 14:37
Рональд-это самое худшее из возможного.
уж лучше нигде, чем там.
звонить лучше на сотовый, стоимость сейчас не знаю, год назад мы платили около 9000т.р.
Бешеная ТаБуРеТкА
29.12.2009, 16:00
Единственное, что меня теперь смущает - я УЖЕ доучиваюсь в Рональде :008:
Нет бы пораньше этот топик почитать :( да уж..... лучше уж нигде, согласна с Наташей.....
Любовь моя
29.12.2009, 16:23
да уж..... лучше уж нигде, согласна с Наташей.....
Ну может они еще не успели меня испортить? :041:
Я позвонила Константину Витальевичу - он сказал, что где-то в апреле группу набирают. Ну вот и отлично ))
Правда, к МЧС сами курсы отношения не имеют.
Спасибо всем, кто принимает участие! :flower:
Мне это очень важно, больше и узнать-то не от кого информацию :(
Бешеная ТаБуРеТкА
29.12.2009, 16:34
Ну может они еще не успели меня испортить? :041:
будем надеяться на это :-)
Любовь моя
29.12.2009, 16:52
будем надеяться на это :-)
Ну практики у меня пока не было, а теория у нас по учебнику. Там вроде ничего особо страшного :)
Да и практики немного будет :)
Помидорка
29.12.2009, 17:00
Правда, к МЧС сами курсы отношения не имеют.
зато они официально имеют отношение к РКФ;)
в отличии от Рональда, даже собаки которого не в состоянии сдать ни один официальный норматив.
Бешеная ТаБуРеТкА
29.12.2009, 17:50
зато они официально имеют отношение к РКФ;)
в отличии от Рональда, даже собаки которого не в состоянии сдать ни один официальный норматив.
Наташ, сдают.... рональдовские нормативы :))
Любовь моя
29.12.2009, 18:24
Какой бурный день! :014:
Сколько раз успела расстроиться, узнав "прекрасное" новое о Рональде :(
Зато как приятно было пообщаться сначала с Константином Витальевичем, а затем с Наталией (Помидорка) :flower:
Дело в том, что сейчас я бросаю все, что у меня было до этого и начинаю с "0", а никого в этой сфере у меня нет. Так что тыкаюсь, как слепой котенок, куда могу, и благодарна любой помощи.
Дело осложняется еще и тем, что не могу совсем не работать, так что как-то надо совмещать "приятное с полезным" :)
Еще раз Вам огромнейшее спасибо за участие! :flower:
Помидорка
29.12.2009, 19:00
Наташ, сдают.... рональдовские нормативы :))
ну дык я ж и говорю-официальные не сдают, для них свои придумали.
меня на их показательных в ледовом держали за руки, но рот мне закрыть не смогли:))
автор, не за что, обращайтесь :)
Бешеная ТаБуРеТкА
29.12.2009, 23:18
ну дык я ж и говорю-официальные не сдают, для них свои придумали.
меня на их показательных в ледовом держали за руки, но рот мне закрыть не смогли:))
автор, не за что, обращайтесь :)
Наташа, онЕ их еще в контакте в своей группе выложили, как ГОРДОСТЬ...... такое позорище!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.