PDA

Просмотр полной версии : Маловесный плод

Lolan
05.05.2009, 01:28
Девочки, читала подобную тему.Но все же хочу спросить вашего совета.Моей сестре всю беременность говорили,что девочка очень маленькая,отстает по параметрам.В итоге в эту среду будут делать кесарево.Хотя по ее подсчетам у нее 38 неделя.Врачи говорят 40я.Она пять раз лежала на сохранении,чтобы ребеночек подрос.И теперь ей рекомендуют кесарево,т.к. маловодье,маленький малыш.Говорят самой рожать-плохо для ребенка.Ничего не понимаю,растили,растили и делают раньше срока.Переживаю очень!Может у кого было подобное.Расскажите пожалуйста!:flower:

mamanya2003
05.05.2009, 10:51
У меня на 7 месяце обнаружили гипотрофию плода на УЗИ в 9-ке, когда пришла договариваться о родах. При том, что в ЖК моя врачиха постоянно ворчала, что я толстая и плод крупный, типа рожать тяжело. Это оч. обеспокоило врачей, назначили капельницы и таблетки. Ходила в дн. стационар делала. Консультировалась в Отто, подтвердили гипотрофию и правильность назначенного в роддоме лечения. ребенок так и не подрос, дочка родилась в срок 40 недель сама :) с весом 2800. Чувствовала себя нормально.

Барабуля
05.05.2009, 11:22
Меня мама родила в положенный срок весом 2 800,а рост 30 см.И ничего,живем!Раньше не было никаких УЗИ и беременные спокойней ходили!Конечно в новых технологиях есть и плюс,но зачем пугать!Возможно ваша сестра с мужем небольшого роста или худенькие?

Guliya
05.05.2009, 11:30
Да,мне тоже обещали 2500,а получилось-3200:008:(а по мне лучше было бы 2500)

agla
05.05.2009, 11:37
Тоже делали КС, маловодие, маленький плод, со сроком беременности тоже были вопросы... в итоге ЭКС (38 нед.) 2340, 47 см, гипоксия плода...
Сейчас богатырь:support: Всё будет хорошо не переживайте:flower:

Головокружение
05.05.2009, 18:18
Дочку - 2,87 кг и 52 см рожала сама в 42 недели. Все прошло быстро и легко. Нам пытались поставить гипотрофию, но, в итоге, ни одного признака не нашли. Может быть Вашей сестре проконсультироваться еще где-нибудь по поводу родоразрешения?

-АпЕлЬсИнКа-
05.05.2009, 18:19
Дочку - 2,87 кг и 52 см рожала сама в 42 недели. Все прошло быстро и легко. Нам пытались поставить гипотрофию, но, в итоге, ни одного признака не нашли. Может быть Вашей сестре проконсультироваться еще где-нибудь по поводу родоразрешения?

Ой, у Вас доченька совсем худышка родилась :love::)

Анна 11
05.05.2009, 18:20
Увас и вашего малыша все будет очень хорошо!!!!!!!!!!!!

mindal
05.05.2009, 18:41
Ваша сестра скорее всего считает срок от даты предполагаемого зачатия...а врачи от первого дня последней менструации...Вот и получается 40 акушерских недель.
По теме ничего не скажу,просто пожелаю удачи!!!:flower:

*Натали*
05.05.2009, 19:30
Ваша сестра скорее всего считает срок от даты предполагаемого зачатия...а врачи от первого дня последней менструации...Вот и получается 40 акушерских недель.
По теме ничего не скажу,просто пожелаю удачи!!!:flower:

Как считают некоторые врачи только им одним и известно:)) У меня было если считать после последних М 34/35 недель,но так как я точно знала дату зачатия у меня получалось 33нед.,а при поступлении в р/д мне врач по своему календарику насчитал 36/37 нед.:001: В итоге в обменке написали что доча родилась на сроке 33недели.

За два дня до родов на последнем УЗИ поставили гипотрофию плода под ?,диагноз не подтвердился:)

Lolan
06.05.2009, 00:33
Девочки спасибо за отклики!Завтра утром сестре будут делать Кс.Надеюсь все будет хорошо!Будем молиться и держать кулачки

Головокружение
06.05.2009, 16:35
Ой, у Вас доченька совсем худышка родилась :love::)
Зато рожать было не сложно:073:.

Девочки спасибо за отклики!Завтра утром сестре будут делать Кс.Надеюсь все будет хорошо!Будем молиться и держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mtv_83
06.05.2009, 16:40
мне говорят, что вес маленький, нед на 2 меньше чем нужно, хотя по узи вроде нормальный по развитию, сказали есть больше белка, спать, гулять, хофитол, курантил, вит Е.

а Вашей знакомой наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sada
06.05.2009, 16:43
ну как дела?????

Головокружение
06.05.2009, 17:47

Как прошли роды?

Осенняя***
06.05.2009, 18:53
Я родилась 46 см и 2500 в 37 недель, а мой брат 46 см и 2700 в 38 недель. При том что родители нормальные. Я маленькая так и осталась, 158 см, а брат вырос, нормальный высокий мужик сейчас :)

Осенняя***
06.05.2009, 18:54
Кстати мама говорит, что зато рожать не тяжело было.

Lolan
06.05.2009, 20:10
Сегодня операцию не сделали.В 9-ке аврал.Много народу,и мест не в реанимации,не на родильном нет.Перенесли на неопределенный срок.Может завтра.Даже платную палату не снять заранее,только после операции.Тянут время.Сказали,что решили делать кесарево,т.к. есть подозрение на гипоксию.А теперь время тянут.

Подсолнушка
06.05.2009, 20:48
Сегодня операцию не сделали.В 9-ке аврал.Много народу,и мест не в реанимации,не на родильном нет.Перенесли на неопределенный срок.Может завтра.Даже платную палату не снять заранее,только после операции.Тянут время.Сказали,что решили делать кесарево,т.к. есть подозрение на гипоксию.А теперь время тянут.
Будем надеяться, что это и есть Божий промысел. Уж он то точно знает, как лучше, в отличии от всех нас, тут живущих( даже если на работе кто-то из нас в белом халате):004:. Может еще УЗИ сделать там же, в 9-ке. Я сегодня там делала - 500 р.( при ЖК). Там разны е УЗИ кабинеты: для роддома и для ЖК. Все рассказали достаточно подробно. И даже не говорить, что она тут лежит: просто придти на 2-й этаж, прикинуться валенком, и сделать. Пусть другие врачи посмотрят наличие гипоксии.:001: Как вариант. Держим кулачки!!!!!!:)

irishka-spb
06.05.2009, 22:26
Пусть все будет хорошо и для мамы и малышки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lolan
08.05.2009, 14:47
Девочки,УРААААА!Все отлично.Операцию сделали,гипоксии нет.Наша Виктория родилась-вес 2470 рост 47.Очень рады!Сестра себя чувствует хорошо.Только вот спина болит.Может кто знает хорошего массажиста,который может к ней в роддом приехать.Мне самой три года назад позвонки вправляли,а номера не осталось.В личку пожалуйста.
Прям камень с души.Сегодня поеду,может посмотреть удастся.

Головокружение
08.05.2009, 18:34
Девочки,УРААААА!Все отлично.Операцию сделали,гипоксии нет.Наша Виктория родилась-вес 2470 рост 47.Очень рады!Сестра себя чувствует хорошо.Только вот спина болит.Может кто знает хорошего массажиста,который может к ней в роддом приехать.Мне самой три года назад позвонки вправляли,а номера не осталось.В личку пожалуйста.
Прям камень с души.Сегодня поеду,может посмотреть удастся.

Поздравляю!:flower::080::080::080: